- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А я по всем поверхностям. Пол, кровать, диван, пол, баня...Я всегда у стенки сплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я по всем поверхностям. Пол, кровать, диван, пол, баня...Я всегда у стенки сплю
Волчка боишься? Мамины сказки подействовали?Я всегда у стенки сплю
А моё в кроватке. Я б там жила.Моё место на Мальдивах
Это картинка из инета?Да лови
Не ща что, а к чему. К деньгам!За что?
Мне о таком только мечтатьЭто картинка из инета?
И кстатие на фото у парня все норм со скулами и подбородок мужественный☝️
Слишком дорого.На Мальдивах борщ- Том ям
Свою давайМне о таком только мечтать
Свою давай
Привет! Относительно того, что все люди закрыты для общения, ты абсолютно прав. Я уже давно удивляюсь, как нам вообще удаётся сосуществовать.Я избавился, как мне показалось, от всего лишнего: у меня было два друга, с которыми я решил прекратить общение, вчера ушел с платформы, на которой работал удаленно. Там мне написали душещипательное письмо, что они потеряли замечательного сотрудника, я даже прослезился... Я давно хотел это сделать. Но сейчас мне просто пусто. Друзья мои были не подарок, но сейчас совершенно некому позвонить, абсолютно не с кем поговорить даже о простых вещах. С той работкой у меня был какой-то сюжет в жизни... Сейчас - свободная игра. Пишу сюда, чтобы просто поделиться тем, что у меня на душе. А на душе - постоянная гнетущая пустота, которая просто меня съедает. Вчера зашел на канал Кашпировского, посмотрел пару его целительных сеансов. Но это капля в море. Кстати, узнал интересный термин от него - "торжественность восприятия". Я не знаю, как не испытывать этих мук. Все люди закрыты для общения, а, может, просто я не интересен никому. Мир кажется мне мрачным местом. Особенно с утра. Я не могу не слушать мрачную музыку, даже засыпаю под нее. С недавних пор изучаю материалы по магии хаоса. Это такое новое направление в оккультизме. Может быть, все из-за того, что у меня семьи нет и детей, я не знаю. Отношения как-то у меня никогда не складывались. Можно я иногда буду писать сюда, чтобы не быть совсем в изоляции? Начинаю еще более одинокую жизнь. Кстати, спер идею марафона на 100 дней и прохожу его самостоятельно... Очень помогает в самоорганизации.
Внял моим советам. А по очкам и дальше пошел, на линзы поменял. Я ж Коуч. С кристалла 7 тышТы меняешься прямо на глазах
Ладно, ладно, уговорила. Вот мое реальное фото.@Зеленый Кристалл, у тебя доступ к фотобанку. ? не похоже, что это твоя фотка
Сто процентов!!!!!!!!Осознанности больше, наверное? Я сейчас возобновила тренировки, у меня их по 2 часа в день, так нервная система тут же становится сильнее. Многое вещи просто пропускаешь, не замечаешь.
Общаюсь сейчас часто с очень молодыми ребятами- тренирами, у них очень сильные энергетические защиты. Это спорт делает непробивными.
Да ладно прикалываться то, и не то бывает.Это картинка из инета?
И кстатие на фото у парня все норм со скулами и подбородок мужественный☝️
У меня после травмы всё в жизни стало ломаться, и ощущение, что сама сломанная какая-тоСто процентов!!!!!!!!
После того, как мне пришлось из спорта уйти (травма), все и посыпалось. Столько всего было в жизни, но вот это расставание стало самым болезненным)