- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
За это уже 20 тышЛадно, ладно, уговорила. Вот мое реальное фото.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За это уже 20 тышЛадно, ладно, уговорила. Вот мое реальное фото.
Прошу прощения, что влезла...А ты не думай об этом. Всё проблемы у нас в голове рождаются. Если не обращать внимания то и проблемы нет. Поверь, это работает.У меня после травмы всё в жизни стало ломаться, и ощущение, что сама сломанная какая-то
Еще страх, что другие слабость увидят, доломать могут
Не верюЛадно, ладно, уговорила. Вот мое реальное фото
Че, красивый, до?За это уже 20 тыш
А я наоборот из-за болезни вернулась. Меня мой медик подтолкнул, на самом деле, это то, что я по-настоящему люблю.Сто процентов!!!!!!!!
После того, как мне пришлось из спорта уйти (травма), все и посыпалось. Столько всего было в жизни, но вот это расставание стало самым болезненным)
Прича норм, и барадаЧе, красивый, до?
Не, у меня только страх, что я доломаю сломанное, если тренить буду, а это трешак опять, круги ада.У меня после травмы всё в жизни стало ломаться, и ощущение, что сама сломанная какая-то
Еще страх, что другие слабость увидят, доломать могут
А с зубом это сработает? Если на дырку не обращать внимания сама пройдет??А ты не думай об этом. Всё проблемы у нас в голове рождаются. Если не обращать внимания то и проблемы нет. Поверь, это работает.
И ты скажешь мне да?Прича норм, и барада
Тебе нет) у меня уже есть борода в хозяйстве.И ты скажешь мне да?
Все сочувствуют автору. Очень добрые люди у нас тут собрались. Просто концентрация милосердия. ❤❤❤???Вы че, пока меня не было, 25 листов накатали???!! Вот бездельники))
Я сегодня реально бездельничаю. Но мне не жалко.Вы че, пока меня не было, 25 листов накатали???!! Вот бездельники))
Ну, это совершенно разные уровни бытия. Одиночество и зуб. Или моральная боль и физическая.А с зубом это сработает? Если на дырку не обращать внимания сама пройдет??
Перечитывать не стану, верю на слово)))Все сочувствуют автору. Очень добрые люди у нас тут собрались. Просто концентрация милосердия. ❤❤❤???