Компьютер это совсем другая история. А смартфоны они всегда под рукойЭто актуально только тем, у кого последние лет 25 не было дома компьютера...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Компьютер это совсем другая история. А смартфоны они всегда под рукойЭто актуально только тем, у кого последние лет 25 не было дома компьютера...
У меня комп дома с конца 90-х, но мне никогда интернет не был интересен. Теперь захожу на русскоязычные ресурсы, чтобы совсем язык не забыть. Говорю по-русски ужасно.Это актуально только тем, у кого последние лет 25 не было дома компьютера...
Да! А так графоманил изрядно на радость нам)Значит, когда я пришла, он поиссяк маленько ?
Зато пишешь хорошо) без перерыва на обед??У меня комп дома с конца 90-х, но мне никогда интернет не был интересен. Теперь захожу на русскоязычные ресурсы, чтобы совсем язык не забыть. Говорю по-русски ужасно.
Спасибо. Я как раз сейчас и обедала, поэтому зашла.Зато пишешь хорошо) без перерыва на обед??
Сейчас зайдешь часов в 11 вечера, а и нет никого) скучно...Да! А так графоманил изрядно на радость нам)
Мне наоборот форумы англоязычные нравятся большеУ меня комп дома с конца 90-х, но мне никогда интернет не был интересен. Теперь захожу на русскоязычные ресурсы, чтобы совсем язык не забыть. Говорю по-русски ужасно.
А вот раньше веселуха была в это время.Сейчас зайдешь часов в 11 вечера, а и нет никого) скучно...
Наверное он не занимал большого места в жизни. А когда комп это хобби, работа и средство развлечений - тут уже все по другому.У меня компьютер с интернетом класса с седьмого)
Если я сюда захожу, мне уже более, чем достаточно. Всё-таки английский есть в реале, русского практически 0.Мне наоборот форумы англоязычные нравятся больше
Мне к стомотологу сегодняВернее завтракала поздно
Да ну)) не накручивай себя.Мне к стомотологу сегодня
Боюсь, скажет, коронки пора.
А раньше ты дальше сотки не заходила? это сейчас в болтологии как дома?А вот раньше веселуха была в это время.
Вот не хватает его очень. Всё-таки культуру нес в массы)К Аиде))
Сами себя развлекаем.Сейчас зайдешь часов в 11 вечера, а и нет никого) скучно...
Прочитал писяк маленько))Значит, когда я пришла, он поиссяк маленько ?
Да я ваще всё перепутала) Аида это опера?Вот не хватает его очень. Всё-таки культуру нес в массы)