Психи По-честному про одиночество

А что кристалу то советы будут? Один пиздешь.. :unsure:

Я вот тоже анализирова недавно и выходит, что я им друг, а они мне нет)) как то непонятно вцелом.
Мне как то часа в 4 ночи звонок на телефон, подруга. Алее, алле, открой дверь, я в нее звоню.. А в квартире тишина. Я грю, нифига, не звонишь. Ну думаю, все, допилась. Она настаивает, что она у моей двери. Иду смотреть, пусто... И тут я слышу где то внизу шевеление, доходит, что она пьяная перепутала этажи и трезвонит моему соседу снизу. Благо, там дедуля глухой у меня жил. Короче, приходит, блиин, это жуть, грязная, рваная какая то. Я никогда ее такой не видела, очень испугалась, что ее изнасиловали, прям думаю, че делать. До сих помню свой ужас) а оказывается она там с кем то бухала, валялась пьяная, ключи потеряла от своей квартиры, вот к соседу моему старенькому приползла))
Думаю, что в моём случае, так просто сложилось, что им нужна была помощь, а мне - нет. А сейчас всё по-другому, жизнь другая уже, отношения к вещам другие.
Но ко мне нельзя, конечно, прийти без договорённостей, я просто не открою, я на телефонные звонки-то не всегда отвечу. Но есть ещё несколько человек, которые могут рассчитывать на мою благосклонность ? т.е. я не абсолютный мизантроп.

Рождество Пресвятой Богородицы. Всемирный день благодарности (World Gratitude Day). День победы русских полков в Куликовской битве. Международный день мира (International Day of Peace). Всемирный день русского единения День поиска сказок. Славянский праздник «Род и Роженица». Праздник иконы Божией Матери Почаевская День коллекционера. День зарождения российской государственности. Праздник иконы Божией Матери Хлебная (Запечная).
и мобилизация...
Фига, ты Оля подготовилась к мобилизации ?

Думаю, что в моём случае, так просто сложилось, что им нужна была помощь, а мне - нет. А сейчас всё по-другому, жизнь другая уже, отношения к вещам другие.
Но ко мне нельзя, конечно, прийти без договорённостей, я просто не открою, я на телефонные звонки-то не всегда отвечу. Но есть ещё несколько человек, которые могут рассчитывать на мою благосклонность ? т.е. я не абсолютный мизантроп.

Меня чем я старше, тем больше бесят люди. Раньше было как-то проще

Если бы ты меня слышала, уржалась бы. Я дома восстанавливаю язык неделю, не меньше.
Прям как я английский) смотрю с субтитрами-понимаю, на слух два слова из предложения? практики нет

Пипец, в бахилах по улице иду???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу