Психи По-честному про одиночество

Так много мы не говорим...

По инету переписываюсь с тётками. Тётка такая: "Я ищу серьезные отношения". А я такой: "Серьезные отношения - садимся такие на кухне в махровых халатах. Кто первый пошутит - тому щелбан." Пропадают куда-то...
Конечно, я б тоже пропала после такого, не люблю халаты:rofl:

Когда смартфоны появились желание пить чай и трындеть после работы на работе пропало. Я лучше там пороюсь, почитаю.
Я работаю одна и мне иногда не хватает посиделок и болтовни с коллегами:(
До этого правда работала в мужском коллективе, и разговоры у них специфические были:rofl:

У меня компьютер с интернетом класса с седьмого)
У меня с 1999 года, правда школу я тогда уже закончила:giggle:, но все равно очень давно:facepalm:Эх, интернет по телефонной линии домашнего телефона и ворчание мамы, что долго сижу в интернете и онадозвониться не может:rofl:

Я работаю одна и мне иногда не хватает посиделок и болтовни с коллегами:(
До этого правда работала в мужском коллективе, и разговоры у них специфические были:rofl:
Какой коллектив лучше?

Меня чем я старше, тем больше бесят люди. Раньше было как-то проще
Осознанности больше, наверное? Я сейчас возобновила тренировки, у меня их по 2 часа в день, так нервная система тут же становится сильнее. Многое вещи просто пропускаешь, не замечаешь.
Общаюсь сейчас часто с очень молодыми ребятами- тренирами, у них очень сильные энергетические защиты. Это спорт делает непробивными.

Прям как я английский) смотрю с субтитрами-понимаю, на слух два слова из предложения? практики нет
Мне говорят по-русски: полчетвёртого - я думала минуты 2 как это? 16.30 или... чуть с ума не сошла. Такой пиздец мозг вытворяет. Мне подруга рассказывала, что 4 минуты вспоминала как будет среда на её родном языке.
Не это другое. Речь же о владении языком, например, перевод может даваться проще, чем производство речи.

У меня с 1999 года, правда школу я тогда уже закончила:giggle:, но все равно очень давно:facepalm:Эх, интернет по телефонной линии домашнего телефона и ворчание мамы, что долго сижу в интернете и онадозвониться не может:rofl:
Да, я закончила в 2007, тоже по карточкам был интернет
Мы там искали рефераты всякие, шпаргалки..форумы какие-то были

Делали друг другу комплименты матом?))
Не, матом они разговаривали, причём меня это не напрягала никогда, все планерки и совещания проходили на русском матерном, причём я не работягами работала, на иностранном это кажется топменеджмент называется, главный инженер, главный энергетик и дальше по списку помельче должности. Они любили баб, водку и рыбалку обсудить в перерывах:giggle: (кофе-брейк типа)

Не, матом они разговаривали, причём меня это не напрягала никогда, все планерки и совещания проходили на русском матерном, причём я не работягами работала, на иностранном это кажется топменеджмент называется, главный инженер, главный энергетик и дальше по списку помельче должности. Они любили баб, водку и рыбалку обсудить в перерывах:giggle: (кофе-брейк типа)
А как иностранцам наши маты перевести? У них вообще на всё fucking один единсивенеый мат

Я избавился, как мне показалось, от всего лишнего: у меня было два друга, с которыми я решил прекратить общение, вчера ушел с платформы, на которой работал удаленно. Там мне написали душещипательное письмо, что они потеряли замечательного сотрудника, я даже прослезился... Я давно хотел это сделать. Но сейчас мне просто пусто. Друзья мои были не подарок, но сейчас совершенно некому позвонить, абсолютно не с кем поговорить даже о простых вещах. С той работкой у меня был какой-то сюжет в жизни... Сейчас - свободная игра. Пишу сюда, чтобы просто поделиться тем, что у меня на душе. А на душе - постоянная гнетущая пустота, которая просто меня съедает. Вчера зашел на канал Кашпировского, посмотрел пару его целительных сеансов. Но это капля в море. Кстати, узнал интересный термин от него - "торжественность восприятия". Я не знаю, как не испытывать этих мук. Все люди закрыты для общения, а, может, просто я не интересен никому. Мир кажется мне мрачным местом. Особенно с утра. Я не могу не слушать мрачную музыку, даже засыпаю под нее. С недавних пор изучаю материалы по магии хаоса. Это такое новое направление в оккультизме. Может быть, все из-за того, что у меня семьи нет и детей, я не знаю. Отношения как-то у меня никогда не складывались. Можно я иногда буду писать сюда, чтобы не быть совсем в изоляции? Начинаю еще более одинокую жизнь. Кстати, спер идею марафона на 100 дней и прохожу его самостоятельно... Очень помогает в самоорганизации.
Ой бля всё ноют и ноют. Ноют и ноют. Собак заведи. Ребёнка из детдома возьми

Календарь ещё можно от руки расчертить типа планера, там каждый день расписывать, описывать своё настроение.
Я на этот случай там даже рисую и каждый день цветными карандашами заштриховываю.
А время вы откуда берете? У меня вот нет времени ни на что, я в календаре отмечаю дни когда надо позвонить друзьям чтоб не обиделись, нету времени ваще птздец

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу