Психи По-честному про одиночество

Я только в интернете читаю о мифических главных инженерах, ругающихся матом :rofl: у меня всё старшее поколение в семье - инженеры. Я мат впервые услышала вообще после 20-летнего возраста. Т.е. совсем уже во взрослой жизни и ржала сильно.
У нас все главные инженеры матершинники)

Я кароче мужиков на готовность так же проверяю, не знаю зачем. Ну если он прошёл через мои шутки, дальше идёт чихание. Если он и это прошёл то можно уже более глубокие отношения строить, например пузырь из соплей ему надуть.
Лопнуть и слизнуть)

Я только в интернете читаю о мифических главных инженерах, ругающихся матом :rofl:
Не ругается, говорю ж разговаривают:D
Когда хочет отчехвостить переходит на литературный язык, чтоб дать понять что ты Bullshit6 не переходя на личностиBullshit5

Согласна. Прокрастинация времени забирает много, но если не прокрастинировать то... Это ещё меньше времени будет как ни странно.. Ты будешь весь в делах.. На форум не зайти, ноги на стол не закинуть. Скучно
В пищлу форум. В пизду стол.

Вот реально никогда не слышала матов от инженеров, мои геодезисты и строители, информатики.

Ты бесконечна.
Вот так вот
upl_1636195437_14253_tcmpb.jpg

Ну, у Россия реально большая территория. Как в любой стране, всё очень регионально и люди разные.
Тут как раз все стабильно? как на производстве и без мата?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу