Психи По-честному про одиночество

У меня тоже нет друзей. Были "собутыльники" или "сопяточники". Но я прекратил с ними общение.
Тётка убежала прошлым летом, но вместо неё в тот же день Жизнь послала мне хорошую удаленную работу...
В реале ни с кем практически не общаюсь. Иногда в магазине говорю с продавцом - он такой: "Вам пакет нужен?". А я такой - "Да".
Иногда мы созваниваемся ксате

У меня тоже нет друзей. Были "собутыльники" или "сопяточники". Но я прекратил с ними общение.
Тётка убежала прошлым летом, но вместо неё в тот же день Жизнь послала мне хорошую удаленную работу...
В реале ни с кем практически не общаюсь. Иногда в магазине говорю с продавцом - он такой: "Вам пакет нужен?". А я такой - "Да".
Тут надо понимать и ценить своё одиночество. Ой я к тебе хотела заехать же... Послезавтра заеду)) чтоб тебе не тока с продавцом общаться.. Хотя я тоже продавец...

А время вы откуда берете? У меня вот нет времени ни на что, я в календаре отмечаю дни когда надо позвонить друзьям чтоб не обиделись, нету времени ваще птздец
На работе, когда бумажки пишу
Постоянно эти планеры рисую
Так нагляднее куда уходят дни, и как они проходят

Реакции: Kisa
А время вы откуда берете? У меня вот нет времени ни на что, я в календаре отмечаю дни когда надо позвонить друзьям чтоб не обиделись, нету времени ваще птздец
Ты прокрастинируешь просто. Вот и нет времени ??

Так много мы не говорим...

По инету переписываюсь с тётками. Тётка такая: "Я ищу серьезные отношения". А я такой: "Серьезные отношения - садимся такие на кухне в махровых халатах. Кто первый пошутит - тому щелбан." Пропадают куда-то...
Я кароче мужиков на готовность так же проверяю, не знаю зачем. Ну если он прошёл через мои шутки, дальше идёт чихание. Если он и это прошёл то можно уже более глубокие отношения строить, например пузырь из соплей ему надуть.

Не, матом они разговаривали, причём меня это не напрягала никогда, все планерки и совещания проходили на русском матерном, причём я не работягами работала, на иностранном это кажется топменеджмент называется, главный инженер, главный энергетик и дальше по списку помельче должности. Они любили баб, водку и рыбалку обсудить в перерывах:giggle: (кофе-брейк типа)
Я только в интернете читаю о мифических главных инженерах, ругающихся матом :rofl: у меня всё старшее поколение в семье - инженеры. Я мат впервые услышала вообще после 20-летнего возраста. Т.е. совсем уже во взрослой жизни и ржала сильно.

Я кароче мужиков на готовность так же проверяю, не знаю зачем. Ну если он прошёл через мои шутки, дальше идёт чихание. Если он и это прошёл то можно уже более глубокие отношения строить, например пузырь из соплей ему надуть.
Ну это через чур
2022-08-11-15-28-25.jpg

Вот щас пока писала, надо было звонить, че ты)

• Haha
Реакции: Kisa
Из его соплей?

Про мой ДР можно забывть спокойно совершенно))
Ну.. А я не люблю поздравления.. Ну для меня это как соболезнования или комплименты. Думаеш быстрее бы уже договорили и я пошла.

Ты прокрастинируешь просто. Вот и нет времени ??
Согласна. Прокрастинация времени забирает много, но если не прокрастинировать то... Это ещё меньше времени будет как ни странно.. Ты будешь весь в делах.. На форум не зайти, ноги на стол не закинуть. Скучно

Я только в интернете читаю о мифических главных инженерах, ругающихся матом :rofl: у меня всё старшее поколение в семье - инженеры. Я мат впервые услышала вообще после 20-летнего возраста. Т.е. совсем уже во взрослой жизни и ржала сильно.
Да не пизди нам тут
Ты садик и школу прогуливала что-ли?

Резко дунуть избраннику в нос ) Типа как дареному слону в хобот не дуют...
Дуть в нос, не в хобот.
И главное не надуть, А то некотрые тоненькие хлипенькие мужчинки, как мой бывший, ему в нос дунешь- он как шарик надуется, улетит нахер... Так вот чо.. Надо было ему в нос дуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу