Вопрос дня По каким причинам распадаются семьи?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Что говорит опыт? По каким причинам распадаются семьи? Что накапливалось годами, что было последней каплей? Пытались спасти? Смирялись? Мстили? Особенно интересен опыт тех, кто проходил через распад, но сумел семью сохранить. Каким способом? Восстановились ли отношения с супругой/супругом? И вообще, нужно ли пытаться сохранить отношения?

Это вопрос не про пиковые ситуации - тюрьма, психические расстройства, алкоголизм, игромания, измена, девиантные поведения, религиозные или псевдорелигиозные психозы и тд. Про нормальных людей

приелись - быт задрал, люди меняются просто на протяжении жизни. Т.е. начинал ты жить с одним человеком, а через 5 лет оказалось,что все уже изменились - опа:) и с тобой уже живет незнакомый человек

Щитаю, что перестают друг друга беречь . Говорят что хотят, делают что хотят, грубят, срывают плохое настроение ...это все накапливается, накапливается и начинает казаться, что Вася из соседнего отдела получше будет) Один хрен с Васей повторится все то же самое. Нужно за отношениями ухаживать

Щитаю, что перестают друг друга беречь . Говорят что хотят, делают что хотят, грубят, срывают плохое настроение ...это все накапливается, накапливается и начинает казаться, что Вася из соседнего отдела получше будет) Один хрен с Васей повторится все то же самое. Нужно за отношениями ухаживать
И развиваться постоянно работать над отношениями тогда все будет в ёлочку)

Что говорит опыт? По каким причинам распадаются семьи? Что накапливалось годами, что было последней каплей? Пытались спасти? Смирялись? Мстили? Особенно интересен опыт тех, кто проходил через распад, но сумел семью сохранить. Каким способом? Восстановились ли отношения с супругой/супругом? И вообще, нужно ли пытаться сохранить отношения?

Это вопрос не про пиковые ситуации - тюрьма, психические расстройства, алкоголизм, игромания, измена, девиантные поведения, религиозные или псевдорелигиозные психозы и тд. Про нормальных людей
лучше попробовать восстановить - лучший способ сменить обстановку - уехать отдыхать вместе. Ну если и там скандалы, то уж надо расходится - что делать)

Ну вот)))...основные причины разводов вычеркнули))))).
Знаю несколько "условно нормальных людей". Все женились первый и последний раз)))....и живут себе никуда не торопясь. Никаких разводов)).

Как и предполагаось, местами не вполне адеватное поведение местных политиканов привело к первым признакам кризиса :)
Население России снизилось впервые за 10 лет, по состоянию на 1 января 2019 года оно составило 146 793 700 человек, тогда как на 1 января прошлого года в стране проживали 146 880 400 граждан. Эти предварительные цифры в среду, 23 января, привел Росстат на своем сайте...

Как и предполагаось, местами не вполне адеватное поведение местных политиканов привело к первым признакам кризиса :)
:giggle:ну когда за вами вечно подсматривает третий лишний - семью сохранить сложно:DОбязательно проверить всех на наличие жучков и других приблуд:giggle:

приелись - быт задрал, люди меняются просто на протяжении жизни. Т.е. начинал ты жить с одним человеком, а через 5 лет оказалось,что все уже изменились - опа:) и с тобой уже живет незнакомый человек
Что нужно сделать, чтобы этого не произошло?

Что нужно сделать, чтобы этого не произошло?
не знаю, мне сложно сказать, у меня уже 3 брак по счету. Наверное, беречь друг друга, прислушиваться к желаниям партнера, компромиссы искать - если возможно - как то так, ну и общие цели искать, как тут правильно сказали выше.

Обязательно проверить всех на наличие жучков и других приблуд:giggle:
А вот думаю, что парогенератор никотина размещать рядом с катком - это что слону дробина. Лучше с модернизированного бомбардировщика опылять, одновременно усилив пропаганду - тогда точно расти нчнет :cool:

Вот почему так? Что к этому привело?

не знаю, мне сложно сказать, у меня уже 3 брак по счету. Наверное, беречь друг друга, прислушиваться к желаниям партнера, компромиссы искать - если возможно - как то так, ну и общие цели искать, как тут правильно сказали выше.
Ну, а какие сигналы, что проблема вошла в острую фазу? Можно отследить?

А вот думаю, что парогенератор никотина размещать рядом с катком - это что слону дробина. Лучше с модернизированного бомбардировщика опылять, одновременно усилив пропаганду - тогда точно расти нчнет :cool:
Хорошая мысль, учту. А как противодействовать?

Последнее редактирование:
Они сегодня говорят - игру за Сан-Хосе, потом показывают крысу. Им - контракт Де Бура, и раз - молчек. Там пара шайб, а тут цельная рождаемость. Это Пульман стоит, без Пульмана или соловьевского Майбаха можно даже не разговаривать :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу