Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.971
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Че случилось то?У нас девочка, которая с ними работала, в окно вышла....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че случилось то?У нас девочка, которая с ними работала, в окно вышла....
ой, Жень, давно это было....Че случилось то?
А зачем от Надии сюда переходить?ой, Жень, давно это было....
Не, Жень, никакая не путаница. У нас есть кэп, и мы идём за ним.А зачем от Надии сюда переходить?
И не хочется Надиюшу подвергать проблемамА зачем от Надии сюда переходить?
Нифига не логично. Звания и должности на форуме это фикция.Не, Жень, никакая не путаница. У нас есть кэп, и мы идём за ним.
Никаких проблем быть не должно.И не хочется Надиюшу подвергать проблемам
Ну, у тебя может и так. Для меня важен человек, который был с нами все 100 днейНифига не логично. Звания и должности на форуме это фикция.
Игорь не хочет у Надии в дневнике быть?Ну, у тебя может и так. Для меня важен человек, который был с нами все 100 дней
Добрейшего. Что случилось?)
Привет Женя. Ты как всегда. Чёрное и Белое. Есть и другие краски. Я точно знаю.Игорь не хочет у Надии в дневнике быть?
Чем помочь?Доброе, помогайте)
Привет! Накаты...Чем помочь?
Привет Света. Три тоже хорошее время суток. Значит твоему организму так надо, на данном этапе.Доброе утро всем тут! Вот вы где)))
А я опять в 3 проснулась и ни в одном глазу
На вкус все фломастеры не одинаковы?Привет Женя. Ты как всегда. Чёрное и Белое. Есть и другие краски. Я точно знаю.
На лезвии. Тут тебе, не что нибудь как, тут как нибудь что. Привет Серёга.Всем доброго утра!!! Звали? Я пришёл, где это я?)