Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.970
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Фигня накаты. Первая сигарета даст желание второй, после тошнота, давление, головная боль и раскаяние.Привет! Накаты...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигня накаты. Первая сигарета даст желание второй, после тошнота, давление, головная боль и раскаяние.Привет! Накаты...
А завтра ты снова сидишь на пачке с чумной головойПривет! Накаты...
Доброе. Возьми для начала.Доброе, помогайте)
Жень. Одни на алкоголе, другие на химии, а есть ещё и натуральные. Я предпочитаю безалкогольные и без химии.На вкус все фломастеры не одинаковы?
Про фигню поподробнее пожалуйста)Фигня накаты. Первая сигарета даст желание второй, после тошнота, давление, головная боль и раскаяние.
Привет! Лого не могу с мобилки поставить, надо Гелю проситьДоброе. Возьми для начала.Посмотреть вложение 1120483
А теперь рассказывай, чем?
Тараканы это в голове, надо по башке чем-то ударить, чтобы они сдохли.Про фигню поподробнее пожалуйста)
Про фигню я могу рассказать. Забыл и не накатывает, но это у меня. Все разные. Женя прав, первая сигарета, после перерыва, будет до тошноты, но это только первая, потом дымная жизнь уже по накатанному. Я где то говорил уже, опробуй мускатный орех грызани в такие моменты. После него не только курить, нюхать противно становится.Про фигню поподробнее пожалуйста)
Да, с мобилы тяжеловато.Привет! Лого не могу с мобилки поставить, надо Гелю просить
Смысл бить? Голова чугуний(Тараканы это в голове, надо по башке чем-то ударить, чтобы они сдохли.
Наказать чтобы голову за плохие мысли.Смысл бить? Голова чугуний(
Кого наказать?)Наказать чтобы голову за плохие мысли.
Себя накажиКого наказать?)
Ты про какое лого, Володь, привет.Привет! Лого не могу с мобилки поставить, надо Гелю просить
Посмотрела, у тебя их дваТы про какое лого, Володь, привет.
Про мстительный щит? Поставить тебе?
Я готов вас выслушать ! Что вас беспокоит? Безудержное употребление, беспробудное пьянство, пресная половая жизнь?О, это к Дамиру. Его смены сейчас)) @Хосе Баррера принимай))
Привет. Моя твоя не понимать.....На лезвии. Тут тебе, не что нибудь как, тут как нибудь что. Привет Серёга.
Ну ладно. Главное зашёл.Привет. Моя твоя не понимать.....