tllt
Люблю гулять в парке. ****
А Нагиев пел? И даже клипы выпускал?Анечка Пармас сначала делала клипы Нагиев, а потом Ленинграду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Нагиев пел? И даже клипы выпускал?Анечка Пармас сначала делала клипы Нагиев, а потом Ленинграду
И не говори..... Честно думала, что столько мата не осилю...О зря))
Анечка Пармас сначала делала клипы Нагиев, а потом Ленинграду
Слух, ну ты сам как БСЭ ходячая. Или все таки Гугл?))На айфон!!!
Не, помнишь, у них там были сценки.... типа военный он там былА Нагиев пел? И даже клипы выпускал?
Лешечка, я работала там))))Слух, ну ты сам как БСЭ ходячая. Или все таки Гугл?))
Осторожно модерн. Ой я же 96 г.р))Не, помнишь, у них там были сценки.... типа военный он там был
Даааааааа! Аня Пармас писала. А теперь клипыЛенинграду делаетОсторожно модерн. Ой я же 96 г.р))
Ооооо, ты ж в 96 пешком под парткьходил)))Осторожно модерн. Ой я же 96 г.р))
Пошел гуглить. Но осторожно модерн я бы ещё разок посмотрел. Интересно зайдет или нет?Даааааааа! Аня Пармас писала. А теперь клипыЛенинграду делает
Не трать время - нет!Пошел гуглить. Но осторожно модерн я бы ещё разок посмотрел. Интересно зайдет или нет?
Привет, Катя
Не зайдет?Не трать время - нет!
У нас девочка, которая с ними работала, в окно вышла....Пошел гуглить. Но осторожно модерн я бы ещё разок посмотрел. Интересно зайдет или нет?
Привет, Женька!Привет, Катя
Неть...Не зайдет?
Они ее довели?У нас девочка, которая с ними работала, в окно вышла....
Фиг поймёшь сейчасОни ее довели?
Лан, Кать, я в душ и спать. Хочу поспать больше чем 4 часа. Аревуар, монами))Фиг поймёшь сейчас
СпокиЛан, Кать, я в душ и спать. Хочу поспать больше чем 4 часа. Аревуар, монами))