Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивые стихи..грустные..но это жизненно..Люди разные бывают..и у каждого свой урок..Где то читала, что все наши встречи на кармическом уровне как бы несут нам уроки..все мы друг у друга чему то учимся..
И Дай Бог, чтобы эти уроки были немножечко счастливее..
Не надо никого переучивать, не надо изменяться...... Достаточно Любить...... Принять себя, принять другого....Здорово!!! Просто любите и принимайте, по возможности свою половину такой, какая она есть..не переучивайте людей..изменяйтесь сами..
Инночка, не грущу. Ушёл в себя. Вывести меня от туда никто не пытается. Боятся наверно.
Посмотреть вложение 1123245
Не все это понимают...Не надо никого переучивать, не надо изменяться...... Достаточно Любить...... Принять себя, принять другого....
Посмотреть вложение 1123324
Катюш, само рассосётся. Почитал твоё ночное. Выход дала? И это правильно, только и остаётся что у дневника спрашивать. Никого не волнует, что срывы из за нервов бываю. Надо самой брать себя в руки и «назло врагам на радость маме» доказать что ты можешь, не взирая НА. Ещё волноваться из за какой то виртуальной херни. Не стоит оно того. Живём дальше. И помни. Добро наказуемо.Мы не боимся, но не знаем, как
О, это замечательный лозунг
Не хотят понимать. Так проще.....Не все это понимают...
Привет, Олечка!Не хотят понимать. Так проще.....
Привет Катюш!
Давай с куревом завязывай, соберись, и докажи себе, что ты сильная.
Мы можем всё, стоит только захотеть.....)))))
И это правильно. Умничка.Привет, Олечка!
да, уже настроилась серьезноне хочу быть зависимой
Моей «единственной» попытки хватило только на полтора годаИ это правильно. Умничка.
Я когда бросала дала себе установку, что у меня только одна попытка - либо сейчас, либо уже никогда. Справилась. До сих пор, без ложной скромности, собой горжусь. )))
Кать, давай вместе?Моей «единственной» попытки хватило только на полтора года
Привет, Гелечка!Кать, давай вместе?
Как Василий вчера рассказывал - бросал вдвоём, а когда напарник сорвался - чувствовал себя, словно его предали...
Вот и не будем предавать ни себя, ни друг друга?
И потом вместе на Эверест, а там нас Света ждет, ножки свесив
У меня сегодня День второй, фу-х, первый всё же проскочила, хоть и с третьей попытки, теперь пойдёт по накатанной.
Подтягивайся
Мечты и правда сбываются же))