Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зато он в сердце.А почему нет в подписи??
А зато он в сердце.
Надоело быть Королевой Мечей, Кать, хочу быть Принцессой Жезлов, я же девочка и весна опять же
Давайте уже вылезать из негативных энергий и лозунгов, а то подзависли.
У Светы, вон, дзен-цветок в подписи - и не курит, не то, что мы с тобой, надо тоже поискать что-либо общепримиряющее,бег на месте не предлагать)
Я вообще-то забежала сюда за Лёхой @tllt Эверест его проверить, что-то помнилось, что завтра, оказывается - в субботу.
Вот тоже молоток Леха наш будем отмечать.
Ну и поздороваюсь, раз забежала
Чтоб было...Тогда я вообще не поняла, Гель, зачем ты просила щит у Игоря
А зато он в сердце.
Надоело быть Королевой Мечей, Кать, хочу быть Принцессой Жезлов, я же девочка и весна опять же
Давайте уже вылезать из негативных энергий и лозунгов, а то подзависли.
У Светы, вон, дзен-цветок в подписи - и не курит, не то, что мы с тобой, надо тоже поискать что-либо общепримиряющее,бег на месте не предлагать)
Я вообще-то забежала сюда за Лёхой @tllt Эверест его проверить, что-то помнилось, что завтра, оказывается - в субботу.
Вот тоже молоток Леха наш будем отмечать.
Ну и поздороваюсь, раз забежала
Грохни ты этот свой счетчик.22 у меня))
А я его все равно не вижу. Я теефон вертикально держу))Грохни ты этот свой счетчик.
У нас с тобой одинаково показывает
Инночка, не грущу. Ушёл в себя. Вывести меня от туда никто не пытается. Боятся наверно.
Посмотреть вложение 1123245
Катя, как то неприятно стало находится в собственном дневнике. Помыл почистил бы, но не имею возможности. Может со временем очистится сам.Тогда я вообще не поняла, Гель, зачем ты просила щит у Игоря
Имеешь же, любой пользователь может обратиться к модератору и убрать любые посты из своего дневника, не объясняя причин.... Помыл почистил бы, но не имею возможности...