Победа за мной!!!

Дед Кондрат, нет,это не боязнь.Просто зачем лишний раз себя провоцировать.Для меня это тоже самое,что взять в руки сигарету ПРОСТО подержать...я понимаю,что все закончится щелчком зажигалки...и вуаля,все мои старания насмарку...

Вот и правильно. Ты даже не представляешь, как быстро исчезают некоторые ритуалы.
Ожидание - чего угодно, например транспорта - сигарета, разговор по телефону - она же, расстройство - ну конечно же, удача - ага, само-собой, костерок, шашлычок, коньячок - да, да, да... Да? ))) Тут есть одна дама, стресс словила, когда первый раз пекла блины и не курила - ритуал такой был ).
Проходит. Уходит. Исчезает. Развеивается. Меньше двух недель - и уже не хлопаешь по привычке себя по карману. Чес-слово! :oops:

Дед Кондрат, Про блины,это прям жестко:rofl:я тоже надеюсь,что ритуалы сотрутся как можно скорее из головы...особенно первая сигарета...с алкоголем мы не дружим..бывает очень редко,но не курю при этом...иначе наутро встанешь не с головой,а алюминевой кастрюлей..и примерно таким же гулом...самые страшные 5-7дней...еще эту черту не перебегала...но надеюсь с вашей помощью получится ее преодолеть.

...самые страшные 5-7дней..
Согласен. Только хочу оговориться сразу - железных сроков нет, может совпасть, а может и не совпасть, тут весьма индивидуально. Но у меня было именно так, после первых 7 дней перестал лопать успокоительное :D

Дед Кондрат, а какие поглощали успокоительные?я вот начитавшись думаю не сгонять ли мне с утра на пробежочку до аптеки прикупить афобозола...

а какие успокоительные?
О, это ишшо более индивидуально и мой рецепт тебе стопудово не подойдет. Я принимал ВКПБ - спиртовые настойки: валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник, смешать в равных долях. Принимал лошадкиными дозами и, чтоб не горчило, запивал водкой :oops: . Да-с, на войне все средства хороши.. Но я же ж перестал усиленно лечиться, так что - вот. ))
Действует это пойло почти мгновенно, но бьет по башке, клонит в сон и несовместимо с вождением - моя коняшка почти неделю отдыхала.
А афобазол я не ощутил. Но это не значит, что он не работает, просто мне не пошел, а другим оказался весьма полезен.

Дед Кондрат, ого-го:)не я буду по-аккуратней с запивкой:)но настоички все-таки прикуплю...спасибо огромное за совет!!!

Я не Я, умничка! Ох как мне знакомы эти причины первых сигарет. Ты просто меня описала. Ведь зараза тогда это казалось "шуточным и нелепым" занятием. А что сейчас? Угрызения - правильно что пишешь. Вот будет накат - читай себя. Никто тебе больше о твоих мучениях не расскажет. Заломит - сразу прочитаешь свою строку про беготню в больницах и про то, как тебя первый день трясло - мигом расхочешь!
Желаю успехов! Здесь поддержат, выслушают и помогут.
За это спасибо всем, кто неравнодушен!

День 2-ой.
Хотя нет...ночь,наверное,тоже стоит описать...Первая ночь без сигарет..обычно на ночь выкуриваешь "отходную" ко сну...нет,сейчас я не хочу...я хочу победить...тут же слышишь подленькое похихикивание внутри себя этого зловредного никотинового животного...до словно переведу "ну-ну,крепись...значит придется ночью встать покурить"...ну,уж нет ,товарищи,я бросила,я не курю...итак с гордой головой идешь в кровать...чудеса начинаются практически сразу...сон не идет...начинаю считать баранов...через 200баранов до меня доходит,что из всего стада я тут главная барашка...затем начинаешь вертеться и искать себе место...мне кажется куры на насесте не так крутятся в поисках опоры...Фууууух,в голове только одна мысль_скоро станет легче....но и животное не дремлет"я знаю способ твоего быстрого отхода ко сну,сходи покури одну-две прекрасные сигаретки"...а ну,брысь все мысли из головы...все я сплю...
Сон поверхностный,длится часа 4...просыпаешься ,то тебе жарко,то холодно...чувствуешь себя как "великий нехочуха"...
Утро...
Ура!!!Счетчик заработал..появляется даже какая-то гордость...ну,чтож просыпаешься от обычной картины...ребенок бегает по квартире за собакой,потом в обратном порядке..раньше это дико раздражало,а сейчас (еще не открыв глаза)лежишь прислушиваешься к своим ощущениям..ага...открываешь глаза....сразу понимаешь что-то не так...конечно,голова почему то перестала болеть всего после одного дня не курения(для меня дополнительный стимул),да и чувства разбитости нет...улыбаюсь...
"ну вот,можно сходить в честь этого выкурить сигаретку...здоровье то уже начало поправляться"
Опять 25,а ты совсем,монстрик,не дремлешь....нет,лукавый,избавь...пошла умываться...
Всем доброго не курящего утра!!!!

Пушистый кот, вот это по-настоящему ДОБРОЕ утро...рада видеть,вас,в своих мемуарах "восставшие из никотина"...я вами зачитывалась,наверное,как и многие...вооооооооооот такое спасибо за поддержку:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу