Победа за мной!!!

через 200баранов до меня доходит,что из всего стада я тут главная барашка
Скоро с пятого барашка будешь засыпать, растекаясь в улыбке безмятежности))) Читаю и узнаю свои ощущения. Правильно что пишешь и описываешь всё! Удачи! Леденцов и минеральной воды побольше. Также запрокидывай голову почаще и делай обороты головой - будет дополнительный прилив кислорода, который смягчит ломку на какое-то время.

Пушистый кот, я как втянулась в курение начала страдать бессонницей...пол ночи пешие походы к сигаретам на кухню...а насчет дыхания:вчера вечером подышала,как тут учили...голова пошла кругом,действительно,как будто покурила...

да и чувства разбитости нет...
Первые дни очень даже заметно - спишь совсем чуток, беспокойно, тревожно, а высыпаешься. Утром - как Слепаков в понедельник - огурцом! Жаль что со временем проходит ))). Кстати, тут о сне и бессоннице..
Не мякнуть, не курить, дышать и не сдаваться!

Дед Кондрат, насчет выспаться-верно подмечено..правда ощущения,что ты бомба замедленного действия...чуть тронь-взорвешься...да и в области желудка неприятные ощущения...сижу грызу сухари,семечки...лишь бы кого живого не загрызть...я называю такое состояние КПКВ-крючит,пучит,крутит,вертит...
А за цветочки отдельное спасибо:wub:

Всем привет!!!
Если человек косяк,то он косяк во все!!!приношу свои искренние извинения администрации форума(накосячила,свиньЯ)...вчера меня забанили..и я поймала стресс...как только представила,что больше не смогу общаться и получать вашу поддержку,то настроение скатилось до нуля...ну и все мои старания пошли на смарку...никто не поддержит в моем стремлении так как ВЫ...ну и естественно,что мы делаем при стрессе...курим...выкурила несколько сигарет признаюсь...но сегодня я сново с вами...поэтому ЗДРАВСТВУЙ бездымная жизнь!!!Я сново в строю!!!:showoff:

Я не Я, Это не страшно - рассматривайте, как "запланированный срыв". Убедились небось, что курить не вкусно, гадко и стыдно?)))))
А теперь с новым настроем - к бездымной жизни!!!

Многодетный отец, нет-нет...я даже не хочу себя убеждать и успокаивать за этот не обдуманный поступок...я не должна была позволять себе проявлять слабость...но..все мы люди-все мы человеки...
Насчет стыдно-мне всегда было стыдно...я никогда не курила при взрослых,не позволяла курить себе на улице(не важно с коляской я или на автобусной остановке)..курила дома,но много...вкусно????да вы что...в этот же момент и головокружение,неприятный вкус во рту...поэтому выкурив 2 сигареты подряд..я развернулась и пошла спать...а с утра решила все_баста,карапузики...больше ни-ни...

День 2-ой(где-то это уже было)...
Ночью была,конечно,бессоница,но не такая жуткая как в первый раз...с утра проснулась в бодром настроении...нету теперь получасовой раскачки как раньше...нету чашки крепкого кофе с сигаретой....зато на столе чашечка чая и в воздухе нет табачного дыма...настроение прекрасное...чего и вам желаю!!!

День 2-ой(вторая половина).
Постоянное чувство голода...хотя сама знаю,что это никотин выходит...начинается не большая нервозность..пару раз даже сорвалась...курить хочется(особенно после еды)...в холодильнике нашла шоколадку 2-х недельной давности и схомячила...

Постоянное чувство голода...
Негусто у нас в холодильнике ))).
Я спасался овсянкой. Остатки овсяных хлопьев не требующих варки до сих пор есть на работе, накатило - забодяжил, через три-пять минут готово, еще через пять я опять в строю ))))).

Дед Кондрат, не...я имела ввиду,что вообще не любитель сладкого,а тут потянуло))))а так обед(или поздний полдник)был очень сытным и плотным...

Я не Я,
Ну я пошутил на счет холодильника :oops:. А на счет овсянки нет. Такое бывает после двухнедельного турпохода - человек возвращается домой и вдруг начинает жратЬ, повергая окружающих в ужас и недоумение. Явление вполне обычное, говорят "открылась яма" )). Так вот, когда я бросил курить, а организм еще продолжал путать никотиновый голод с пищевым у меня "открылась яма". Я и сам это заметил, но.. перекусив я чувствовал себя значительно лучше, поэтому не особенно заморачивался. На работе разрешал себе сколько угодно овсянки (на воде без масла, чуток сахара), дома - пшенки, тушеной моркови и свеклы, слава богу я всеядный. Или курица без гарнира и почти без хлеба. И конечно в тот период никаких майонезов, горчицы, перца, аджики. Зато шоколада - сколько душа запросит )), хоть это и не рекомендуют. Вся эта беда длилась недели две-три, ну может чуть больше. И практически все, что нажрал после согнал, в плюсе сейчас килограмма два, ну и пофиг ), переживу.
Я не призываю, я опытом делюсь :oops:.
Удач!

Ой,что-то под вечер чувствую себя не очень...во мне сново проснулся этот никотиновый монстрик...а все из-за того,что муж вернулся с рейса и закурил...а дымит он как паровоз...не щадит совсем моих чувств(((с другой стороны я прекрасно понимаю,что если я бросила,то он не обязан следовать за мной(хотя мысли о том,чтобы бросить стали его посещать все чаще), и не должна навязывать свое мнение....чувствуется не большая нервозность и напряжение внутри(не хватает только тика)...выпила бокал вина и пошла в люлю...
Спокойной ночи,некури!!!;)

spokoinoi-nochi.jpg

Наш паровоз вперед лети _________ Для некурящих наш вагон
Один средь нас дымящий. _________Чахотке места нету.
Другого нет у нас пути - ___________Мы за маразм, морщины, вонь
Вагон для некурящих! ____________Не отдадим монету!
:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу