Чампикс Победить нельзя сдаться

Способ отказа
Чампикс

Война

Профессиональный бросальщик
Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Стаж курения - 25 лет, целый взрослый человек за это время мог вырасти...

Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день - 30-45, в зависимости от настроения

Зачем решили бросить
1. Улучшить здоровье.
2. Не состариться раньше времени, не превратить себя в засохшую вЫшенку на торте жизни))
3. Избавиться от зависимости, стать свободной.
4. Улучшить качество жизни.

Причины отказа от курения

Попыток бросить
Кто бы мне сказал...

Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс, Чампикс

Причины прошлых неудач
Я всегда ассоциировала сигарету как поддержку, помощницу даже в небольших стрессовых ситуациях. Прочитав книгу Аллена Карра, я знала, что это не так, но мне было очень удобно жить с такой "скорой помщью". В каждый очередной отказ от курения я через некоторое время начинала ощущать нехватку этой "скорой помощи" в небольших стрессовых ситуациях и становилась несчастной. Поэтому несмотря на то, что знала, что сигарета не успокаивает нервную систему, а, наоборот, снова закуривала.

Причины прошлых удач
Когда хотела курить, проговаривала или писала заблуждения о курении из книги Аллена Карра.

Сейчас бросаю с помощью
Чампикс, Аллен Карр, форум

Ну и немного от себя, а лучше много
Уважаемые друзья по счастью) Кто знает работающие способы снизить эмоциональное напряжение без сигарет?

Хммм... А нету работающих способов снизить эмоциональное напряжение без сигарет. Есть кое-что получше: жизнь! А в жизни есть всё - и хорошее, и плохое. Но вот курение это не плохое и не хорошее, стало быть, совершенно бесполезное и потому ненужное занятие.
Вот назовите себе одну по-настоящему важную причину для курения. Именно причину, а не оправдание этому пустому занятию. Сразу скажу: не найдете! Потому что такой причины вообще нет.

Позволю не согласиться. Всё таки очень много вреда от сигареты. А пользы да, никакой. За два с лишним года я это очень хорошо усвоил.;)
Не-а! Если мы безусловно согласимся с тем, что от сигареты именно очень много вреда, то дадим дымососанию ооочень удобную лазейку для того, чтобы постоянно провоцировать нас на покурить. А именно: ну да, вредно. Но и жить вредно, от этого умирают. Так что же я себе буду отказывать в удовольствии??? Или: да, курить вредно. Но вот Иван Иваныч Иванов дожил до 80 лет, при этом куря как паровоз. Или... Да много чего может быть, потому что фантазия для оправдания привычки курить работает с энергией, которая достойна лучшего применения.
Так что не дадим заразе ни одной лазеечки! Сигарета вредна не более, чем плохая еда и грязная окружающая среда. Но сигарета при этом еще и абсолютно бесполезна! Если от плохой еды всё равно организм получает некоторое количество нужных веществ, от грязной окружающей среды хотя бы есть необходимое количество воздуха для дыхания, то вот в сигарете нет ничего нужного человеку. Только умоляю: не цитируйте самому себе разных заблуждающихся людей на тему эмоциональной разрядки, сосредоточенности, помощи при депрессивных моментах и т.д. и т.п. Всё можно делать не куря. Абсолютно всё! Исключений нет. Есть оправдания!

Не-а! Если мы безусловно согласимся с тем, что от сигареты именно очень много вреда, то дадим дымососанию ооочень удобную лазейку для того, чтобы постоянно провоцировать нас на покурить. А именно: ну да, вредно. Но и жить вредно, от этого умирают. Так что же я себе буду отказывать в удовольствии??? Или: да, курить вредно. Но вот Иван Иваныч Иванов дожил до 80 лет, при этом куря как паровоз. Или... Да много чего может быть, потому что фантазия для оправдания привычки курить работает с энергией, которая достойна лучшего применения.
Так что не дадим заразе ни одной лазеечки! Сигарета вредна не более, чем плохая еда и грязная окружающая среда. Но сигарета при этом еще и абсолютно бесполезна! Если от плохой еды всё равно организм получает некоторое количество нужных веществ, от грязной окружающей среды хотя бы есть необходимое количество воздуха для дыхания, то вот в сигарете нет ничего нужного человеку. Только умоляю: не цитируйте самому себе разных заблуждающихся людей на тему эмоциональной разрядки, сосредоточенности, помощи при депрессивных моментах и т.д. и т.п. Всё можно делать не куря. Абсолютно всё! Исключений нет. Есть оправдания!
Спасибо за мнение! Интересно вы рассуждаете) Я запуталась)))

Спасибо за мнение! Интересно вы рассуждаете) Я запуталась)))
Да всё на самом деле просто! СтОит лишь на секундочку допустить для себя, что для борьбы с курением не нужна борьба вообще, так всё становится более чем понятно. Не нужны всевозможные заменители, облегчители и тому подобное. Не нужно вообще придавать значение отказу от курения. Хотите, я прям щас это докажу? Не покурите месяц. А после прислушайтесь к себе и будьте честны. Только этот месяц не курите вообще без всяких вспомогательных вещей. Даже этот чудесный форум можно на время оставить в стороне. Ну вот просто не курите. Без борьбы, без войны, а спокойно и ласково прежде всего в себе. Ведь это до смешного просто!

Да всё на самом деле просто! СтОит лишь на секундочку допустить для себя, что для борьбы с курением не нужна борьба вообще, так всё становится более чем понятно. Не нужны всевозможные заменители, облегчители и тому подобное. Не нужно вообще придавать значение отказу от курения. Хотите, я прям щас это докажу? Не покурите месяц. А после прислушайтесь к себе и будьте честны. Только этот месяц не курите вообще без всяких вспомогательных вещей. Даже этот чудесный форум можно на время оставить в стороне. Ну вот просто не курите. Без борьбы, без войны, а спокойно и ласково прежде всего в себе. Ведь это до смешного просто!
Поняла вашу мысль. Никогда не смотрела на сигарету в ключе бесполезности. А ведь и правда - абсолютно бесполезная вещь... Мне как то даже дегче стало. Снизить значимость вещей. Супер! Возьму себе на заметку. И мысль отказе от борьбы. Спасибо!

Я всегда ассоциировала сигарету как поддержку, помощницу даже в небольших стрессовых ситуациях.
я задумалась сейчас - чем была она мне. Не, не помощницей. Я почти сразу в рабство попала. Знаю людей, которые могут позволить себе пару штук за месяц. Я так не умела никогда.

Стаж курения
Стаж курения - 25 лет, целый взрослый человек за это время мог вырасти...

Среднее количество выкуриваемых сигарет
В день - 30-45, в зависимости от настроения

Зачем решили бросить
1. Улучшить здоровье.
2. Не состариться раньше времени, не превратить себя в засохшую вЫшенку на торте жизни))
3. Избавиться от зависимости, стать свободной.
4. Улучшить качество жизни.

Причины отказа от курения

Попыток бросить
Кто бы мне сказал...

Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс, Чампикс

Причины прошлых неудач
Я всегда ассоциировала сигарету как поддержку, помощницу даже в небольших стрессовых ситуациях. Прочитав книгу Аллена Карра, я знала, что это не так, но мне было очень удобно жить с такой "скорой помщью". В каждый очередной отказ от курения я через некоторое время начинала ощущать нехватку этой "скорой помощи" в небольших стрессовых ситуациях и становилась несчастной. Поэтому несмотря на то, что знала, что сигарета не успокаивает нервную систему, а, наоборот, снова закуривала.

Причины прошлых удач
Когда хотела курить, проговаривала или писала заблуждения о курении из книги Аллена Карра.

Сейчас бросаю с помощью
Чампикс, Аллен Карр, форум

Ну и немного от себя, а лучше много
Уважаемые друзья по счастью) Кто знает работающие способы снизить эмоциональное напряжение без сигарет?
Всё получится у тебя, потом ник сменишь на Победительницу))

Но наверно не каждому это просто. Вот Руслану и тебе просто, другим не очень или к этому прийти нужно.
@Война , у тебя всё получится! Если ты серьёзно отнесёшься и поверишь в то, что просто , то и будет просто !

Кто знает работающие способы снизить эмоциональное напряжение без сигарет?
Ваапче-то для мальчиков и девочек (для въюношей и дедушек, писателей и критиков, домохозяек и политиков, одним словом - для разных больших групп) эти способы - ну прям совсем разные )).

Рискну предложить попробовать физические нагрузки.
... Хочешь курить - качай пресс, не хочешь качать пресс - значит не хочешь курить...

..Накатило - 25 разиков. Опять накатило - приседания поделать. Меня хотя бы не расперло за период бросания...

... тут речь-то даже не о спорте, а о "25 разиков" пресс покачать, чтобы от сигареты отвлечься, снять стресс. Очень конструктивный и позитивный подход!

Ну и конечно можно навестить нашу беговую )) :

Удач и побед! :kiss:

Но наверно не каждому это просто. Вот Руслану и тебе просто, другим не очень или к этому прийти нужно.
Я совершенно обычный, и уверяю - свои "тараканы" тоже имеются, причем в достаточном количестве. Но при всём при этом убежден, что отказаться от именно что бесполезного занятия это очень просто! Абсолютно для всех и каждого. Разумеется, если даже не пробовать, то ничего и не получится. Я вот не вижу ни одной причины, чтобы не попробовать выкинуть из жизни дым!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу