Чампикс Побег из плена!

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем единомышлинникам. Вот собрался завязать. Общий стаж лет десять. Курил 10 до 16 лет. бросил и не курил до 25 лет . По дурости снова закурил на фоне семейных проблем. курил 4 года. Бросил с помощью силы воли и Кара ,но продержался 4 месяца и снова начал гробить свой организм. Сейчас полностью осознал что убиваю сам себя. Кашель как у туберкулёзника. Мне сейчас 31 и чувствую что скоро начну ощущать на себе все прелести курения. В роди бы уже многова добился. Есть красивая жена, растёт сынишка, построил дом , посадил дерево;). Живи и радуйся жизни. Твёрдо решил бросить эту отраву навсегда . Сегодня заказал в аптеке пачку чампикса. завтра должны привести. Понимаю что это не панацея но надеюсь облегчит первые недели без курения. Плюс Ваша поддержка на форуме. Вот такие мысли. Буду рад любым советам и поддержке.

т

Ольга1204

Начинающий
Реакции
88
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2014
Добро пожаловать!
Все получится!!! Надо немножко потерпеть!!! Я тоже завтра завязываю!!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
и чувствую что скоро начну ощущать на себе все прелести курения
Привет! Я думаю, что ты уже чувствуешь "прелести";). Я Чампикс не пила, но вроде как его принимают за неделю до отказа.

Реакции: Nero

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Я думаю, что ты уже чувствуешь "прелести";). Я Чампикс не пила, но вроде как его принимают за неделю до отказа.
Пока только кашель, а может выскочить целый букет. Думаю в моём возрасте организм ещё успеет восстановится. После 3-4 дней приёма думаю полностью отказаться .

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
sokolowandrei, вместе все получится. Я с Табексом. На силу воли уже надежды нет, хотя раньше не жаловался. Бросал на несколько лет.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
sokolowandrei, вместе все получится. Я с Табексом. На силу воли уже надежды нет, хотя раньше не жаловался. Бросал на несколько лет.
Конечно получится! Даже не сомневайся, а силы воли у тебя больше чем ты думаешь. Она как аппетит, в процессе приходит. ;)

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Забрал из аптеки чампикс . С утра одно колесо принял. Но почитав список побочных эфектов чо то страшновато стало:cold:. Отпешитись кто его принимает. Как самочувствие? может не всё так страшно.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sokolowandrei, а список побочных эффектов от сигарет читал? :)

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Забрал из аптеки чампикс . С утра одно колесо принял. Но почитав список побочных эфектов чо то страшновато стало:cold:. Отпешитись кто его принимает. Как самочувствие? может не всё так страшно.
Ну а ты витаминки хотел? Это же настоящее лечение! Редко какое лекарство без побочки обходится.

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Забрал из аптеки чампикс . С утра одно колесо принял. Но почитав список побочных эфектов чо то страшновато стало. Отпешитись кто его принимает. Как самочувствие? может не всё так страшно.
я принимаю,не могу сказать что хорошо себя чувствую,бывает тошнит,голова болит,рассеянность,слабость.но не факт,что это от таблеток,может от того что не курю

Centurion

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
12.12.2014

я как раз сегодня с утра первую таблетку выпил. пока никаких изменений не заметил, суицидальных порывов вроде не наблюдаю:banghead:. Но, говорят, должно несколько дней пройти прежде чем почувствуешь эффет. Бросать, кстати, нужно через неделю после начала приема таблеток. В этом "фишка" чампикса. Он формирует реакцию на никотин.)) удачи!
я бросаю с 12-го

Леди&

Писатель
Реакции
456
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
сегодня даже уменьшила дозировку с 1 мг на 0,5 мг,потому что вчера сильно олова болела.Но опять же может она болела из-за резкой смены погоды,поскольку я метеозависима:rolleyes: Вообщем свое самочувствие полностью не могу списать на чакмпикс

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрим. с одной таблетки пока не чего не чувствую. Думаю не буду принимать полный курс чампикса, обойдусь первой упаковкой. Что думаете по этому поводу? насколько важно пить эту гадость 3 месяца?

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрим. с одной таблетки пока не чего не чувствую. Думаю не буду принимать полный курс чампикса, обойдусь первой упаковкой. Что думаете по этому поводу? насколько важно пить эту гадость 3 месяца?
Тут писали, что прекращают курс, если чувствуют уверенность.

sokolowandrei

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Чампикс
Лет курения
10
Не курю с
11.12.2014
Дневник
Читать »»