Сила воли Побег из туманного прошлого

• Автор темы Автор темы CoS
  • Дата начала Дата начала
Ты главно завтра детей на воспитание не бери!:giggle: а то снова под гипноз попадешь, ничего не помню стою и курю))
Самое страшное наверно выходные будут, они всегда отличаются по содержанию от рабочей недели. Но ты ведь продержишся, не станеш снова вонючкой.
А из гардеробчика и так пора кофточки шарфики удалять, весна на дворе всетаки.
У вас сейчас днем сколько?

Я завтра работаю, так что все будет предсказуемо, я надеюсь. Первая волна только что прошла :hot: , решила зайти сюда побродить отвлечься.
У нас днем +10 мы тонем :D

Четвертый день, какое то кармическое для меня число, курить охото, аш до трясучки :cold::cold::cold:

veroni4ka_ya, Ох, ломает меня, сильно, сижу Кара перечитываю :hot:
Выпила валерьянки, стала активнее плакать. Держите меня :cry:

Держу.
Мы тут, мы с тобой. Трясучка фигня. Ты человек, а не придаток вонючей палочки.
Четвертый день кармический?Фигня... он такой же как и все остальные, это твое подсознание пытается тебя поломать.
Но ты не поддашся! Ты собиралась быть как я? У меня 17, у тебя БУДЕТ так же!
Ты не умреш от того что не подымиш травой завернутой в бумажку, это не голод и не жажда.
Это просто привычка!!!

Я тебя понимаю. Я пила пустырник, ела все подряд, потом рыдала от того, поправляюсь, ничего не хотела делать абсолютно. Сейчас начинает все стабилизироваться, вес правда, еще прибавляется, потому что периодически трескаю шоколадки.

veroni4ka_ya, у меня просто паника случилась, я и так за полгода десять кг набрала и ничего сделать не могу с ними, а тут за неделю еще два. :eek:. Надо бы мне в зал добраться, так дыхалки ноль, всю скурила.

veroni4ka_ya, Зимний ветер, данке шон, приступ вроде прошел ))) Пойду тыблочко съем, чего то я проголодалась :D

Какая ты умничка!
Пять дней уже))
Чем бы тебя замотивировать на выходные, прям незнаю даже, но ты и так неплохо держишся прям горжуся тобой;)

прям горжуся тобой
Сама горжусь собой, такую атаку вчера выдержала, не без помощи конечно, всем спасибки за поддержку:) . Не нарадуюсь на себя :mstickle:.

Настраиваюсь теперь на выходные сурьезно, точнее я их опасаюсь, прошлый опыт помнится еще хорошо.
Буду держаться, главное с детьми не пересекаться ;) . Обидно будет все сначала начинать, а в понедельник уже и к переезду можно будет готовиться :bounce:.

mikhael111, Терплю :cold: хорошо хоть не часто накатывает, один раз за 5 дней
У тебя как? Смотрю ты тоже в 1 апреля не шутил :bounce:

mikhael111, Терплю :cold: хорошо хоть не часто накатывает, один раз за 5 дней
У тебя как? Смотрю ты тоже в 1 апреля не шутил :bounce:
да как то не сложно ,когда первый раз бросал лет 5 назад вот там была жара,а сейчас наверное осознал проблему,у меня как бы раздвоение личности,Одна половина просит курить,а вторая отказывает,мне так легче накаты переступить

Выходные закончились и можно с горостью сказать, Я это сделала!!!! пережила свои первые выходные без сигарет. Как это было?, сложно, хотя приступов небыло, но монотонное желание "хочу курить" преследует все время. Вчера за волю к победе была вознаграждена шоколадным зайцем :playfull: единственное что подняло настроение. Все пойду спать, только так курить не тянет :sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу