Сила воли Побег из туманного прошлого

• Автор темы Автор темы CoS
  • Дата начала Дата начала
Я это сделала!!!!

Троекратное ура тебе. Неумею вставлять разные красивые картинки, но считай что вситавил.:D

Видиш какая ты умничка, все смогла. Дальше будет проще, это уже по своему опыту сказать могу. После выходных первым делом заглянул посмотреть как у тебя дела.

В последнии пару дней грусть-печаль на меня напала. Скучаю я по старым добрым временам, мыслишка появилась "мол, ничего ты сделаешь все что запланировала, а потом, через пару лет, мы покурим" :eek:. Раньше я глушила воспоминая на первом слове "хочу", а теперь весь процесс представляется полностью еще и со спец.эффектами (вкус, запах, ощущения всякие), но я держусь :cold: .
Все плюсы куда-то разбежались, мотивация тоже пропала, сейчас выезжаю только на силе воли, ну и вроде как счетчик немного радует (гордость наверное просыпается). Кстати о плюсах, я тут начиталась инфы о том как меняется мироощущение после отказа, в первые дни обостряется обоняние, вкус, а у меня нет :cry: еда какой на вкус была такой и осталась, ничего не изменилось. И кашля совсем нет, ну тоесть вообще, даже блин обидно, одно радует астма с каждым днем легче переносится. И спать я хуже стала, просыпаюсь каждый час, но курить при этом не тянет.
Очень хочется чтобы этот период закончился, но вспоминая мою последную попытку 3 месяца я испытавала себя на прочность и в конце сомнения все-таки сломали меня.
Верю что в этот раз все у меня получится, я так хочу!!!
Писать это все не очень хотелось, но накипело уже сильно. :hot:

Все нормально, все тоже самое было. Видимо вторая неделка такой период;)
Тоже ворочался и без конца просыпался. Были проблемы с пищеварением и как бы помягче... с выводом пищи из организма:D
Сейчас спится отлично и с остальным тоже на 5+))

Вкус еды и т.п. тоже нифига не менялся:D Врут поди собаки...
Жрут свои огурцы и внушают себе, что они стали вкуснее:D Встречал еще много постов где тоже изменений не ощутили люди.

Радость первой неделки прошла и вместо неё тоже грусть осталась. Тоже воспоминания приятные всякие поперли. Спецэфекты всякие:rolleyes:
Так вот: Разверни их, нагни, и дайим под сральник ногой... пусть летят подальше.
У меня примерно неделю таких чувств нет, видно подсознание смиряется помаленьку.
Кстати советую посмотреть всякие страшные картинки о последствиях курения.

Я понимаю тебя, сомнения о том стоит ли вообще бросать.... курила бы себе дальше..... ничего особо не поменялось.... все курят и ничего....
я, не смогу... я не хочу... курить,курить,курить,курить.....
Это твой внутренний голос ведет с тобой беседу.
Просто не слушай его. Через неделю будет гораздо лучше.
Самая трудная неделька прошла, а эту ты точно переживеш!

видно подсознание смиряется помаленьку
Видимо да, вот оно и придумывает всякие глупости. Желание прет в лоб, но на такой крючек меня не поймать ;), а хитростью не получается, так что сижу курю жду , когда оно успокоится.
Ой да, только не сильно бей :oops:. Уже три года, когда сказали, я со страху курить-то и бросила на 3 месяца, а потом несмогла договориться с собой и опять закурила. Сначала страшно было и курить и ингаляторы всякие употреблять, а потом ничего втянулась, перед тем как покурить прочистишь легкие и пошел шмалить полными легкими. Господи какой ужас я вытворяла:eek:.

А чего бить то:) Каждый сам решает.
Тут ведь даже просто курить.... все понимают что это дорожка к смерти, но курят и курят. Не хотят и боятся бросать.
Знают о вреде, но делают вид, что ничего нет. Так что твое курение в придачу к астме, не выглядит чем то ужасным, скорее дополняет общую картину;)

А в чем тогда, не смогла договориться с собой? Прикольно звучит))) Как будто, ты ходила от одного края стола к другому и излагала разные мнения. Но договориться в итоге не вышло))

Это была клиника :banghead: . Я плакала навзрыд когда видела, что кто-то курит, или чувствовала запах дыма, или мне хотелось курить и легче не становилось. Это сейчас я понимаю, что тогда не хотела бросать, мне пришлось это сделать причем со справкой на руках. Внутренние переговоры закончились тем, что Астма уже есть и доктор сказал она лечится, нужно только избавиться от кошки (у меня сильная аллергия на нее оказалась), за 3 месяца я хорошо подлечилась, кошак кстати так и живет со мной, просто мы некоторые правила сожительства соблюдаем. Вообщем курение тут было непричем и оно незаслуженно пострадало. В тот момент я не нашла мотивации, хотя если разобраться Астма, куда еще мотивированней. Ну вот такой я Дундук :spin: .

Кстати вот мой жуткий кошмар тех дней :D

AtYMdP22wdw.jpg

Классный кошмар, я себе как раз такого бы и хотел:)

Я кстати как про астму услышал, то так и подумал что сорвалась из-за того что ультимативно бросить пришлось. Когда из под палки чего нибудь делаеш, то результат обычно плачевен.

Ну да в этот раз то получится, сама ведь решение приняла, осознанно. Никто ведь не заставлял?:D
Когда сам окончательно для себя решил, то гораздо спокойнее бросается:spin:

Зимний ветер, :D это самая живучая привычка человека, борьба с ней идет даже на государственом уровне, там куча людей пишет проекты на пару лет вперед, куда уж мне было с неподготовленными мозгами.

Никто ведь не заставлял?
Это не совсем так, меня конечно заставить что-либо сделать нереально, но к принятию этого решения мне ускорение придали.
Если сравнить тот случай и сейчас, это вообще сранивать нельзя, щас все правильно идет

Она так обычно заманивает, и доверчивым вписается в руку своими когтями :hot:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу