Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чувство теперь будет с тобой каждый день!!! Обалденное состояние полета! Постоянно будет энергия, силы и желание делать все, ну просто все и чуть ли не одновременно!!! Гордость за себя будет, перед собою же!! И будешь красивая, счастливая и вкуснопахнущая своим любимым парфумом!!! А назад не возращайся, там ничего нет хорошего. Там нет здоровья, там сплошная яма.. в которую упасть тяжело, а вот выбраться сложно. и еще, когда появляется безумное желание покурить, бери воду и пей ее залпом и как можно больше - помогает.Хочу запомнить это чувство, так приятно быть свободным и независимым, я поймала себя на мысли как мне хорошо, мне хочется петь. Жизнь прекрасна!!!!![]()
В точку, только что пришла из магазина, стояла за девочкой-куряшкой, я прочувствовала все запахи на себе. Не хочу, не буду больше.вкуснопахнущая своим любимым парфумом!
Я обычно встаю и куда куда-нибудь, по дому, по коридору. Но тож спасибо за советкогда появляется безумное желание покурить, бери воду и пей ее залпом и как можно больше - помогает
Я тож боялся первых выходных, но все прошло прекрасно, надо верить в себя и с этим чувством идти в людиВсем спасибки за поддержку, с завтрашнего дня начнется настоящее испытание "Выходными", это мое слабое место, так что наверное три дня просижу здесь, спасаясь от соблазнов.
Так, не раскисаем. Бывает. Становимся более бдительными и не поддаемся на провокации!!!!Эх, поймал меня змей в свои сети, я даже сама непоняла как. Начинаем сначала, теперь буду всегда настороже
не волнуйся...всё идёт как надо...Господа,это обычная ломка! и слава Богу,что у нас у курильщиков она облегчена в сотни раз...а никто и не говорил,что будет легко...так что терпим,и живём дальше...только уже без вонючек-подружек-сигаретокЭх, поймал меня змей в свои сети, я даже сама непоняла как. Начинаем сначала, теперь буду всегда настороже
Вероночка,привет...как ты там? 2поздравь меня...+5кгТак, не раскисаем. Бывает. Становимся более бдительными и не поддаемся на провокации!!!!![]()
После срыва накатило такое опустошение души, я чувствую что совсем измоталась. Собраться с силами невероятно тяжело, ну зачем я совершила эту глупость. Корю себя страшно, мне сейчас хуже чем когда я не курила.
Епта....Эх, поймал меня змей в свои сети
Стаж курения
13 долгих лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
18-20 штук
Почему решил(а) бросить
Здоровье то не казенное, а мне еще пол жизни на нем жить. Да и надоело!
Попыток бросить
Несчесть
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Сила Воли, А.Карр, всем что могло помочь
Причины прошлых неудач
Вопрос который ставит в тупик, наверное не очень то хотелось бросить, ну и страхи там всякие
Сейчас бросаю с помощью
Незнаю как сказать, от всего по немногу, наверное симбиоз всех метидок
главное, что ты понимаешь, что совершила глупость и знаешь что делаешь правильно, бросая курить. Ведь ты не жалеешь, что бросаешь??? Держись и всё у тебя получитсяПосле срыва накатило такое опустошение души, я чувствую что совсем измоталась. Собраться с силами невероятно тяжело, ну зачем я совершила эту глупость. Корю себя страшно, мне сейчас хуже чем когда я не курила.
Спотыкаясь - это мягко сказано, я нормально так рухнулаСтала на этот путь, значит надо пройти до конца. Пусть даже и спотыкаясь.
Это сколько интересно?я нормально так рухнула
Три дня в стандартной дозировке (около 15-18шт.)Это сколько интересно?
Фу фу фу...Три дня в стандартной дозировке (около 15-18шт.).
Стыдно, стыдно, стыдно