- Реакции
- 35
Как вы справляетесь с побочными эффектами отказа после отказа от курения? Под побочными эффектами я имею ввиду - депрессию, слабость, нарушения сна, и т.д.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем ) Через 1.5 месяца все устаканиваетсяКак вы справляетесь с побочными эффектами отказа после отказа от курения? Под побочными эффектами я имею ввиду - депрессию, слабость, нарушения сна, и т.д.
Не обращала внимания, это все временноПод побочными действиями я имею ввиду - депрессию, слабость, нарушения сна, и т.д.
Просто ждемс.. как когда простудаешься ...Как вы справляетесь с побочными эффектами отказа после отказа от курения? Под побочными эффектами я имею ввиду - депрессию, слабость, нарушения сна, и т.д.
Под побочными действиями я имею ввиду - депрессию, слабость, нарушения сна, и т.д.
Привет,это психотропное или просто успокоительное?У меня был адаптол. Отлично помог!
продается в аптеке?)У меня был адаптол. Отлично помог!
продается в аптеке?)
Привет,это психотропное или просто успокоительное?
Не смогу купить антидепрессант без рецепта;здесь даже корвалол по рецептамДа. Типа считаетсяя не самым сильным антидепрессантом, который можно купить без рецепта.
пора и мне на травки переходить, z кофеином свой организм изнасиловала.1 ст. ложка багульника(с горкой) + 1 ст. ложка зверобоя залить 400 мл кипятка и на водяной бане (или на очень слабом огне, чтобы грелось, но не кипело) выдержать 30 минут, настаивать 1 час. Потом процедить, отжать и пить в течении дня просто как чай, разбавляя водой (примерно 50 мл настоя на стакан воды. Но тут по вкусу), можно понемногу, как захочется. Багульник хорош от кашля курильщика. Реально на 2-3 день становится легко дышать (хорошо при хроническом бронхите тоже). Зверобой считается никотиносодержащим и настой зверобоя можно использовать как НЗТ. Как захочется курить - выпить этот чаек. Травы продаются в аптеке. Рецепт считается старинным народным средством.
Сюда можно добавить и столовую ложку мяты, тогда будет и успокаивающий эффект.