Побочные эффекты отказа от курения, как вы справляетесь с ними?

ИвановаАнна, досих пор бываю порой такой взрывной..по пустяку завожусь..пью успокоительные..афобазол..понимаю что это пройдёт..надо пережить и все будет хорошо:)...мы столько времени травили издевались над своим организмом:(...так что он нам отвечает сейчас..все войдёт в норму..надо время.

Не смогу купить антидепрессант без рецепта;здесь даже корвалол по рецептам
:eek: А как обосновывают? Хотя... Купит алкаш, махнет сто грамм корвалола и успакоится... навсегда.:angel:
А вот коллега пошел за мазью от спины, скрутило его после снегопада от напряга, дворником работает. Спросил в аптеке финалгон... Ну, если я с названием не перепутал. Так не дали, сказали, что с 01.01.2018 по рецептам. На вопрос с чего бы, сказали, что народ научился что-то наркотическое из него добывать... А через дорогу в другой аптеке - пожалуйста.
Как вы справляетесь с побочными эффектами отказа после отказа от курения? Под побочными эффектами я имею ввиду - депрессию, слабость, нарушения сна, и т.д.

Я использовал глицин, меллису 2 пакетика + мята 1 пакетик + чай зеленый, валерьянку в таблетках, афабазол. Только я пить бросал. Через месяц надоело, сейчас все в норме.
Кстати, как раз мята не факт, что успокаивает, вроде это мелисса.
Как-то заварил на даче мяту с огорода, лег спать... Ага! Веки как на пружинках, глаза не закрываются.:)
У меня был адаптол. Отлично помог!
Ага, Миша, спасибо, тоже возьму на заметку...;)

Как вы справляетесь с побочными эффектами отказа после отказа от курения? Под побочными эффектами я имею ввиду - депрессию, слабость, нарушения сна, и т.д.
Привет. Знаешь, хороший вопрос! Вот только однозначного ответа нет, да и не может быть. Ведь у всех по разному. Кому то легко, кого то колбасит так что врагу не пожелаешь. Рецептом много как и людей. Скажу про себя. Честно особо не ломало, депрессий не было и в помине, эффект. Да просто великолепное состояние вот такой у меня эффект после того как я не курю. Все просто вера в себя. с улыбкой и на позитиве вот такой мой рецепт. Он не затейливый простой и эффективный. Главное это вера!!!

:eek: А как обосновывают? Хотя... Купит алкаш, махнет сто грамм корвалола и успакоится... навсегда.:angel:
А вот коллега пошел за мазью от спины, скрутило его после снегопада от напряга, дворником работает. Спросил в аптеке финалгон... Ну, если я с названием не перепутал. Так не дали, сказали, что с 01.01.2018 по рецептам. На вопрос с чего бы, сказали, что народ научился что-то наркотическое из него добывать... А через дорогу в другой аптеке - пожалуйста.

Я использовал глицин, меллису 2 пакетика + мята 1 пакетик + чай зеленый, валерьянку в таблетках, афабазол. Только я пить бросал. Через месяц надоело, сейчас все в норме.
Кстати, как раз мята не факт, что успокаивает, вроде это мелисса.
Как-то заварил на даче мяту с огорода, лег спать... Ага! Веки как на пружинках, глаза не закрываются.:)

Ага, Миша, спасибо, тоже возьму на заметку...;)
Костя,какие обоснования?!я в Израиле живу

сочувствовала себе. постоянно себе говорила что это скоро пройдет. старалась вовремя ложиться, не перетруждаться, гулять. пила ромашку, мелиссу, валерьяну и пустырник. старалась переключаться в моменты апатии - делать хоть самое маленькое дело.
но это все после 14 дней. до 14 дней только побольше отдыхать и терпеть, как простуду.

А у кого появилась жгучая боль в ногах, это невыносимая боль . Что делать?

Уточняю, курила почти 50 лет, бросила без всяких таблеток и т. п.
2 Месяца все было ок. А на третьем месяце появилась жгучая боль в правой голени . Врач пррписал разные уколы, но боль не проходит, а вроде бы усиливается . В основном лежу, т.к. в лежачем положении вроде легче . Если у кого то было что либо подобное, отзовитесь.
И на моем горьком опыте немедленно бросайте курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу