Бросай эту работу, оставайся в Болтологии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай эту работу, оставайся в Болтологии?
Работа,работа перейди на ФедотаБросай эту работу, оставайся в Болтологии?
Ни одна из них помощи не получила. Может они не помощи ищут, а того, кто разрулит их проблемы, кто за них примет решение?А куда ещё? В интернете даже больше шансов получить помощь, причём бесплатную. А в жизни бабки, бабки, бабки давай. Хрен ты кому без них нужен.
Я думаю ищут поддержки и помощи, как последний крик, а их начинают троллить и только усугубляют.Разделить, может самим легче будет, советы ни кому не нужны
Это если присутствует критическое мышление и ты способен выделить конструктив, а не сосредоточиться на негативе, которого тоже хватает. Но в подобном эмоциональном состоянии человек врядли отделит зёрна от плевелА куда ещё? В интернете даже больше шансов получить помощь, причём бесплатную. А в жизни бабки, бабки, бабки давай. Хрен ты кому без них нужен.
Так мы не осуждаем, мы обсуждаем. Хочется понять. И здесь мы не только про маску говоримМне хочется Инну поддержать.
Она надеется. Ищет слова поддержки. Не нужно осуждать в этой ситуации.
Странно, всегда ведь помогают, как могут так и помогают.Ни одна из них помощи не получила.
То есть, счастье свое мы старательно от людей прячем. Не дай бо сглазят или позавидуют. А горе несем напоказ. Смотрите как я несчастен. ?Разделить, может самим легче будет, советы ни кому не нужны
Тогда не понятно, зачем из раза в раз нести проблемы в народ?Я думаю ищут поддержки и помощи, как последний крик, а их начинают троллить и только усугубляют.
Люди стали слишком жестоки и это факт....
Паш, вот смотри, даже взять наш форум. Посмотрев, на истории из масок много там поддержки и помощи? Да, она есть, но на 50% процентов с троллингом. Потому что не все люди могут понять твоей проблемы. Для кого - то это вполне решаемая хрень и непонятно как из-за чего-то можно наложить на себя руки.Я думаю ищут поддержки и помощи, как последний крик, а их начинают троллить и только усугубляют.
Люди такие какие они есть. Ведь какая удивительная штука, благими намерениями дорога в ад, тогда по логике, не благие в рай.Я думаю ищут поддержки и помощи, как последний крик, а их начинают троллить и только усугубляют.
Надежда на что тоТогда не понятно, зачем из раза в раз нести проблемы в народ?
Человек прожил пол жизни. Имеет нехилый багаж опыта и знаний. У женщин еще и интуиция хорошая. Как так получается, что незнакомые люди в интернете последний шанс? Не родные и друзья, а маски и ники, под которыми неизвестно кто скрывается?Как реагировать... На своем сайте удаляю все темы о суициде, о смерти близких. Пишу в личку автору, беседуем. Объясняю причину удаления. Кроме явных уродов, которым хочется самоутвердиться за счёт слабого человека, есть огромное количество абсолютно нормальных людей, у которых невозможность помочь или сверхэмпатия вызывают реакцию обесценивания - "фигня твои проблемы", "соберись, тряпка" и прочее. В ситуации шкулшутинга "виноваты" многие люди и обстоятельства. Слово в кавычках, т.к. в такой же ситуации у другого человека могут быть абсолютно другие реакции - пофигизм, аутоагрессия. Очень редко чел начинает искать способ конструктивного решения проблем. Не научены этому.
Некоторым нужно просто выговориться)Тогда не понятно, зачем из раза в раз нести проблемы в народ?
Женя, так я об этом и говорю)Паш, вот смотри, даже взять наш форум. Посмотрев, на истории из масок много там поддержки и помощи? Да, она есть, но на 50% процентов с троллингом. Потому что не все люди могут понять твоей проблемы. Для кого - то это вполне решаемая хрень и непонятно как из-за чего-то можно наложить на себя руки.
Потому что иногда проще выговориться посторонним людям которых ты никогда не видел и не увидишь.Чем своим близким)Человек прожил пол жизни. Имеет нехилый багаж опыта и знаний. У женщин еще и интуиция хорошая. Как так получается, что незнакомые люди в интернете последний шанс? Не родные и друзья, а маски и ники, под которыми неизвестно кто скрывается?
Да, именно так! Только вот, всё что показываешь, так сказать выражаешь себя в этом состоянии, может удваиваться. Ещё мотивы, цели демонстрации. Бывает пишешь и понимаешь вот же оно решение, а без написания ты и не видишь выхода. Вариантов много.То есть, счастье свое мы старательно от людей прячем. Не дай бо сглазят или позавидуют. А горе несем напоказ. Смотрите как я несчастен. ?
Вот я и не понимаю, почему мы должны слушать этот негатив. Разговор с такими людьми короткий. Если ты из раза в раз жалуешься на одно и тожетоже, и при этом ничего не меняешь, значит тебе это нравится, значит нехер жаловаться, твой выбор. Если не нравится, значит меняй.Некоторым нужно просто выговориться)
У меня на работе -женщина - несколько лет до пенсии .И она каждую смену приходит и выливает свои негатив . Жизнь гавно,муж гавно,дети гавно ,денег нет.Сначала ей давали советы - потом поняли что наши советы ей не нужны,и она их даже не слышит.Ей просто нужно куда-то слить этот негатив ((
В первом посте стоит вопрос - как реагировать на такое?Некоторым нужно просто выговориться)
У меня на работе -женщина - несколько лет до пенсии .И она каждую смену приходит и выливает свои негатив . Жизнь гавно,муж гавно,дети гавно ,денег нет.Сначала ей давали советы - потом поняли что наши советы ей не нужны,и она их даже не слышит.Ей просто нужно куда-то слить этот негатив ((
Чаще всего накладывают на себя руки молча, не предупреждая, не истеря. Слишком спокойно и от этого страшно. Может совсем всё сломалось, не знаю.Женя, так я об этом и говорю)
А вот зачем накладывать на себя руки, да ещё хуже с собою других забирать - хз. В чужую голову не залезешь, что там творится? В своей то не всегда разобраться получается