Вброс Поболтаем?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А куда ещё? В интернете даже больше шансов получить помощь, причём бесплатную. А в жизни бабки, бабки, бабки давай. Хрен ты кому без них нужен.
Ни одна из них помощи не получила. Может они не помощи ищут, а того, кто разрулит их проблемы, кто за них примет решение?

Разделить, может самим легче будет, советы ни кому не нужны
Я думаю ищут поддержки и помощи, как последний крик, а их начинают троллить и только усугубляют.
Люди стали слишком жестоки и это факт....

А куда ещё? В интернете даже больше шансов получить помощь, причём бесплатную. А в жизни бабки, бабки, бабки давай. Хрен ты кому без них нужен.
Это если присутствует критическое мышление и ты способен выделить конструктив, а не сосредоточиться на негативе, которого тоже хватает. Но в подобном эмоциональном состоянии человек врядли отделит зёрна от плевел

Мне хочется Инну поддержать.
Она надеется. Ищет слова поддержки. Не нужно осуждать в этой ситуации.
Так мы не осуждаем, мы обсуждаем. Хочется понять. И здесь мы не только про маску говорим

Разделить, может самим легче будет, советы ни кому не нужны
То есть, счастье свое мы старательно от людей прячем. Не дай бо сглазят или позавидуют. А горе несем напоказ. Смотрите как я несчастен. ?

Я думаю ищут поддержки и помощи, как последний крик, а их начинают троллить и только усугубляют.
Тогда не понятно, зачем из раза в раз нести проблемы в народ?

Паш, вот смотри, даже взять наш форум. Посмотрев, на истории из масок много там поддержки и помощи? Да, она есть, но на 50% процентов с троллингом. Потому что не все люди могут понять твоей проблемы. Для кого - то это вполне решаемая хрень и непонятно как из-за чего-то можно наложить на себя руки.

Люди такие какие они есть. Ведь какая удивительная штука, благими намерениями дорога в ад, тогда по логике, не благие в рай.
Меня как-то тут хотели в жертву перенести, благодарность им, они меня выбили из моего комфортного болота :D

Как реагировать... На своем сайте удаляю все темы о суициде, о смерти близких. Пишу в личку автору, беседуем. Объясняю причину удаления. Кроме явных уродов, которым хочется самоутвердиться за счёт слабого человека, есть огромное количество абсолютно нормальных людей, у которых невозможность помочь или сверхэмпатия вызывают реакцию обесценивания - "фигня твои проблемы", "соберись, тряпка" и прочее. В ситуации шкулшутинга "виноваты" многие люди и обстоятельства. Слово в кавычках, т.к. в такой же ситуации у другого человека могут быть абсолютно другие реакции - пофигизм, аутоагрессия. Очень редко чел начинает искать способ конструктивного решения проблем. Не научены этому.
Человек прожил пол жизни. Имеет нехилый багаж опыта и знаний. У женщин еще и интуиция хорошая. Как так получается, что незнакомые люди в интернете последний шанс? Не родные и друзья, а маски и ники, под которыми неизвестно кто скрывается?

Тогда не понятно, зачем из раза в раз нести проблемы в народ?
Некоторым нужно просто выговориться)
У меня на работе -женщина - несколько лет до пенсии .И она каждую смену приходит и выливает свои негатив . Жизнь гавно,муж гавно,дети гавно ,денег нет.Сначала ей давали советы - потом поняли что наши советы ей не нужны,и она их даже не слышит.Ей просто нужно куда-то слить этот негатив ((

Паш, вот смотри, даже взять наш форум. Посмотрев, на истории из масок много там поддержки и помощи? Да, она есть, но на 50% процентов с троллингом. Потому что не все люди могут понять твоей проблемы. Для кого - то это вполне решаемая хрень и непонятно как из-за чего-то можно наложить на себя руки.
Женя, так я об этом и говорю)
А вот зачем накладывать на себя руки, да ещё хуже с собою других забирать - хз. В чужую голову не залезешь, что там творится? В своей то не всегда разобраться получается

Человек прожил пол жизни. Имеет нехилый багаж опыта и знаний. У женщин еще и интуиция хорошая. Как так получается, что незнакомые люди в интернете последний шанс? Не родные и друзья, а маски и ники, под которыми неизвестно кто скрывается?
Потому что иногда проще выговориться посторонним людям которых ты никогда не видел и не увидишь.Чем своим близким)

То есть, счастье свое мы старательно от людей прячем. Не дай бо сглазят или позавидуют. А горе несем напоказ. Смотрите как я несчастен. ?
Да, именно так! Только вот, всё что показываешь, так сказать выражаешь себя в этом состоянии, может удваиваться. Ещё мотивы, цели демонстрации. Бывает пишешь и понимаешь вот же оно решение, а без написания ты и не видишь выхода. Вариантов много.

У меня на работе -женщина - несколько лет до пенсии .И она каждую смену приходит и выливает свои негатив . Жизнь гавно,муж гавно,дети гавно ,денег нет.Сначала ей давали советы - потом поняли что наши советы ей не нужны,и она их даже не слышит.Ей просто нужно куда-то слить этот негатив ((
Вот я и не понимаю, почему мы должны слушать этот негатив. Разговор с такими людьми короткий. Если ты из раза в раз жалуешься на одно и тожетоже, и при этом ничего не меняешь, значит тебе это нравится, значит нехер жаловаться, твой выбор. Если не нравится, значит меняй.
И я понимаю, момент выговаривали, но если это не цикличная хрень на постоянке

В первом посте стоит вопрос - как реагировать на такое?

Женя, так я об этом и говорю)
А вот зачем накладывать на себя руки, да ещё хуже с собою других забирать - хз. В чужую голову не залезешь, что там творится? В своей то не всегда разобраться получается
Чаще всего накладывают на себя руки молча, не предупреждая, не истеря. Слишком спокойно и от этого страшно. Может совсем всё сломалось, не знаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу