Feofelaktiya
Старожил
Неожиданно для себя я приняла решение. Это не была подготовленная акция: "вот сейчас, с понедельника/субботы/полнолуния я бросаю", просто в один момент пришло осознание, что я не хочу умереть на 15 лет раньше, что я хочу танцевать без одышки, в конце концов, что я не хочу целовать мужа и думать, что ему неприятен запах из моего рта, от моей одежды и волос. Решение было принято 14.09.2017, и чем больше времени проходит, тем больше я убеждаюсь в его правильности. Хотела пожелать себе удачи, но она тут не причём. Ума побольше и здравого смысла.
Молодец! Бросать никогда не поздно, но лучше пораньше
. Запишись в стодневку обязательно, и к твоей решимости и мудрости прибавится мудрость команды и чувство ответственности перед ней. Любопытство свое, кто как начинал, чем руководствовался, бросая и как победил, удовлетворишь, читая дневники. Лучше читать дневники тех, кто на Эвересте. Это дневники относительно успешных бросальшиков, они не курят минимум год. Ну, и тут всякие ништяки есть... медальки, поздравлентя, признание... А вот как можно заставить курить, я не понимаю
. Типа, никотиновую маску прижать к лицу??? Положить под аппарат искуственной вентиляции легких и дым нагнетать?
соблазнить можно, а заставить никак... но ты не соблазняйся и все будет хорошо!