Почему я не сделала этого раньше!

А вообще сейчас наступил чуть ли не первый после первого дня момент, когда захотелось курить. Муторно как-то, как будто чего-то хочется, организм не понимает, чего, и проще всего спихнуть это на сигареты. Места не могу найти. Тяжело сейчас немножко :(
С мотивацией нужно работать первое время.
Потом она будет работать на тебя )

Это ты еще хорошо начала стадать, легко.... здесь и подоконники бросальщики грызли, и уши у них отваливаливались, и другие чудеса случались... Немного потерпи, зато подом свобода на всю жизнь...
Это как, буквально? Или фигурально?

С мотивацией нужно работать первое время.
Потом она будет работать на тебя )
Вот знать бы, как с ней работать, с мотивацией. Пока что она есть, но я прекрасно понимаю, что это не навсегда.

Вот знать бы, как с ней работать, с мотивацией. Пока что она есть, но я прекрасно понимаю, что это не навсегда.
Самый простой совет - тут тусуйся ! Броди по форуму изучая его структуру, помогай другим ( где то я вычитал что один из самых эффективных способов помочь самому себе, начать помогать другим)

Навскидку помню оченно эмоциональное начало дневников у Зайчиха, Саша-Александр... по поиску выйдешь. У тебя блаагодать)))

А вообще сейчас наступил чуть ли не первый после первого дня момент, когда захотелось курить. Муторно как-то, как будто чего-то хочется, организм не понимает, чего, и проще всего спихнуть это на сигареты. Места не могу найти. Тяжело сейчас немножко :(
У меня 1 и 2 день , прошло все отлично. На 3-ий начались атаки, ..Просто переключала внимание на другое.3 и 4 уже снова легче, думок о сигаретке реже- реже проскакивает.

Вчера, чуть ли не в самый сложный день за эту неделю, была проверка тим-билдингом. Сие значит, что приехали коллеги из другого региона, и мы водили их в бар, чтобы получше познакомиться. Для меня самым сложным всегда было поймать момент и не закурить "за компанию" в баре, на вечеринке, да где угодно, где есть алкоголь. Но я справилась вчера, хотя меня и соблазняли :)
Надо сказать, что самый сложный момент длился минут 30-40, прям ломало, а потом как-то так легко отпустило, и расхотелось вообще. Удивительно.
А сегодня я начала кашлять. Не знаю, заболела, или идет синдром отмены. Но у меня не очень большой стаж, да и в день я выкуривала около 6-7 штук, не уверена, что будут прям, как описываются, сгустки с кровавыми прожилками темного цвета, бррр)))

Всем большое спасибо за поддержку! Мне нужно создать какую-то анкету некурящего и поставить счётчик дней? Не направите на нужный раздел помощи?

Больше всего я опасаюсь сейчас, что будущая Я опять сорвётся, ведь это уже не первый раз. В прошлый раз тоже было спонтанно, и я, когда бросила, была уверена, что больше не начну. Прошло полгода. Мне стало интересно, действительно ли я больше не начну, и я закурила, чтобы проверить. И понеслась...
Привет добро пожаловать :thumbsup:

Сегодня, кстати, все было весьма неплохо. Немножко потряхивает к вечеру, но это ничего. Из наблюдений - пытаюсь убедить окружающих курящих друзей, кивать кивают, но бросать не спешат. Все-таки, до этого каждый доходит сам, к сожалению :(

И меня крючит...физически все хор, а вот унутри прям все воет и орет. Сегодня испугалась, что опять депра вылезет, так тяжко было. От страха пошла к зубному, давно надо...

Сегодня, кстати, все было весьма неплохо. Немножко потряхивает к вечеру, но это ничего. Из наблюдений - пытаюсь убедить окружающих курящих друзей, кивать кивают, но бросать не спешат. Все-таки, до этого каждый доходит сам, к сожалению :(
И меня крючит...физически все хор, а вот унутри прям все воет и орет. Сегодня испугалась, что опять депра вылезет, так тяжко было. От страха пошла к зубному, давно надо...
Так королевы мои ! Если вас штырит это норма. Улыбнитесь а самое главное не загоняйтесь мыслями о всем что связано с курением, с хотением курения, с сомнениями о бросании курения ..
Одним словом - делай как Брайс !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу