Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что в таком категоричном тоне? Хочу ставлю, хочу нет, хочу вообще пустую оставлю. Правила не запрещают. И кто решает какие вопросы правильные, а какие нет?
Да никто не заставляет.просто лично мне,не приятно общаться с букашками,тараканами мультипликационными персонажами, откуда я вообще знаю человек ты или нло, хоть фотку видел бы и уже понял что с людьми общаюсь
Да никто не заставляет.просто лично мне,не приятно общаться с букашками,тараканами мультипликационными персонажами, откуда я вообще знаю человек ты или нло, хоть фотку видел бы и уже понял что с людьми общаюсь
ну а мне не приятно когда кто то указывает, что мне делать. Есть правила форума и только они здесь действуют. Люди тут друг другу помочь пытаются, в том числе говоря на отвлеченные темы. Какие темы запрещены, также указаны в правилах. Так что дружище ознакомься с ними и всё будет ОК. Да, вот еще что. Если тебе не приятно общаться с кем бы то ни было, есть такая функция ИГНОР. Включи, и букашки и таракашки исчезнут из твоего линейного мира.