Почему люди сдаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть еще такое понятие как порок воли. Например оцепенение жертвы при неожиданном нападении. Это защитная реакция организма и зависит от психики человека. У кого то позыв к действию- отпор при нападении, у кого то оцепенение.

Я тут на днях пересмотрел кучу видосов где люди безропотно идут на смертную казнь.
Они не сопротивляются. От слова совсем. Как так? Почему люди за свою единственную ценность в этой реинкарнации даже не хотят бороться?
А смысл, если выхода нет? Ты можешь брыкаться, бросаться на всех, виснуть, даже обосраться, что б к тебе было противно прикоснуться...Но если решение принято, то тебя все равно убьют. Так не легче ли принять смерть достойно, с поднятой головой, без соплей, загаженых штанов и позора в добавок?

Я тут на днях пересмотрел кучу видосов где люди безропотно идут на смертную казнь.
Они не сопротивляются. От слова совсем. Как так? Почему люди за свою единственную ценность в этой реинкарнации даже не хотят бороться?
А по какой причине их казнят? Обстоятельства разные же. И как бы ты боролся на их месте и, главное, с чем (ну тут надо знать, как они оказались на эшафоте)?

Про какие казни видосы? Когда Игиловцы казнят?

Посмотри "соблазн" с Анджелиной Джоли, она там всех обхитрила.

Вот по меньше смотреть надо всякую херню про казнь и т.д.и меньше людям здесь на форуме мозги пудрить надо с глупыми вопросами.у вас что нету других тем для обсуждения?
:mad::mad::mad::mad:

И ставьте ваши фотки в провилях что люди смогли смотреть в глаза когда вопросы спрашивайте,чтобы мы могли видеть кому ответить.

А люди задаются потому что есть такое чувство как страх.

А смысл, если выхода нет? Ты можешь брыкаться, бросаться на всех, виснуть, даже обосраться, что б к тебе было противно прикоснуться...Но если решение принято, то тебя все равно убьют. Так не легче ли принять смерть достойно, с поднятой головой, без соплей, загаженых штанов и позора в добавок?
а по моему лучше обосраться в битве, нежели как баран идти на заклание

В какой на хрен битве? Ты вопрос задал о людях которых уже ведут на казнь...это напрочь разные ситуации...
их ведут, а они идут, зачем идут почему не сопротивляются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу