Почему люди сдаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, Анатолий. Принеси мяч! - Анатолий не бегает за мячом, ему не надо Вам понравиться. Анатолий-это просто Анатолий.

Анатолий Кошмаровский, сразу понятно что ты в битвах не участвовал. Если в битве попасть в плен --это иногда хуже смерти. Так поломают, что сам под нож побежишь. Надеюсь не надо перечислять что могут с человеком в плену сделать?

Есть очень много причин почему человек толпой--герой, а когда за яйца хватают одного только тебя, сознаешь, что ты просто пыль на дороге. Когда дадут понять, что тебе могут ноги отрезать и выбросить на ходу в овраг. Или ослепить и отрезать язык. И пустить на все четыре стороны. Вот тогда спокойно идешь, идешь обычно под наркотой или дней 5 есть не дают. Чтобы не испачкался при агонии.

Короче, Анатолий, фильмов чтоли насмотрелся?

Я поэтому про фильмы спросил. И не ошибся кажется.

И ставьте ваши фотки в провилях что люди смогли смотреть в глаза когда вопросы спрашивайте,чтобы мы могли видеть кому ответить.
а что в таком категоричном тоне? Хочу ставлю, хочу нет, хочу вообще пустую оставлю. Правила не запрещают. И кто решает какие вопросы правильные, а какие нет?

А что ты сделаешь если ситуация безвыходная и чтобы ты ни делал ни к чему это не приведет. И тогда уже нужно идти на смертную казнь с гордо поднятой головой, хуйли сделаешь , чем истерично вопя. А может кто-то идёт на казнь и психология у них уже как у больных раком последней стадии...то есть надеются только на чудо ...

меньше надо таких фильмов смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу