Почему мне муж ограничивает шоколад?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Почему муж запрещает мне шоколад?

• Считает тебя жирной, но не знает, как помягче сказать

• Шоколад - это наркотик, он опасен

• Денег ему жалко

• Боится, что наберёшь вес

• Другое

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был у меня давно психоз по поводу веса. Хотя полной никогда не была. В общем схуднула я до 53 кг. Ела одни овощи-фрукты, после 5 не ела ничего. Каждый день бегала. Итог- сомнабулические ночные вылазки на кухню. Организм боится, что его не будут кормить днем, поэтому решил жрать ночью.
До сих пор случается такое.. К слову сказать, при 53 кг смотрелась я как жертва Бухенвальда.

Давайте не будем забывать, для чего мы тут собрались... Самое главное, что мы не курим, остальные проблемы второстепенны. Кто любит покушать и связывает эту проблему с отказом от курения, представьте себе рак желудка, кишечника, из-за алкоголя и курения, вам это надо?...тогда вообще ничего есть не сможете..у меня два друга так умерли, в мучениях...Один талантливый музыкант (играл на всем что только можно придумать), второй с параллельного класса со школы...они высохли, это страшно было наблюдать....

Был у меня давно психоз по поводу веса. Хотя полной никогда не была. В общем схуднула я до 53 кг. Ела одни овощи-фрукты, после 5 не ела ничего. Каждый день бегала. Итог- сомнабулические ночные вылазки на кухню. Организм боится, что его не будут кормить днем, поэтому решил жрать ночью.
До сих пор случается такое.. К слову сказать, при 53 кг смотрелась я как жертва Бухенвальда.
Фото в студию, чую нутром ты секси должна быть))

• Лайк
Реакции: Nero
Мешок и шарф. Моя мода. :thumbsup::D
Как ты в нем башкой вертишь?)) Пробовала носить снуд, бесит ужасно. А если шапку приходится одевать, то она из за шарфа постоянно поднимается вверх)

• Лайк
Реакции: Nero
Пошел я Молодежку новые серии смотреть...

Как ты в нем башкой вертишь?)) Пробовала носить снуд, бесит ужасно. А если шапку приходится одевать, то она из за шарфа постоянно поднимается вверх)
Да нормально верчу. :) У меня не снуд, а шарфы тканые.

А вот так!
Шоколад защищает от ожирения
Это может показаться удивительным, но ученые выяснили – шоколад помогает избежать появления лишнего веса.

В течение двух недель в Университете L’Aquila (Италия) добровольцам ежедневно выдавали 100-граммовые порции темного шоколада. В результате у этой группы была выявлена более низкая резистентность к инсулину, чем у тех, кто потреблял белый шоколад.

Причем здесь ожирение? Резистентность к инсулину затрудняет способность организма регулировать уровень сахара крови, что может приводить к увеличению веса, накоплению абдоминального жира и, в конечном итоге, сахарному диабету 2-го типа.

Шоколад понижает артериальное давление
Всего 30 ккал темного шоколада в день (два квадратика с содержанием какао-бобов не менее 70%) способны снизить уровень кровяного давления – такими наблюдениями поделились исследователи из Университетской больницы в Кельне (Германия).

Двум группам взрослых пациентов давали темный и белый шоколад в течение 18 недель. В результате было отмечено, что уровень АД пациентов, потреблявших белый шоколад остался без изменений. У тех же, кто ежедневно съедал порцию богатого антиоксидантами темного шоколада, уровень артериального давления снизился в среднем на три пункта.

Шоколад защищает сердце и сосуды
Актиоксиданты, содержащиеся в шоколаде, помогают снижать уровень «плохого» холестерина в крови и защищают клетки от повреждения свободными радикалами. Все это способствует уменьшению факторов риска заболеваний сердечно-сосудистой системы, а значит – продлевает здоровую жизнь и полноценную работу сердца.

Исследователи из Гарвардского Университета утверждают: по количеству антиоксидантов на 100 граммов шоколад можно сравнить, разве что, с яблоками.

Какой шоколад полезней
Сортов шоколада множество. По составу различают три разновидности: белый, молочный и темный. Ученые из Университета Линдса оценили полезные свойства шоколада исходя из содержания в нем процианидинов (мощные антиоксиданты – в 20 раз сильнее витамина С и в 50 раз мощнее витамина Е):

• Белый шоколад – 0 граммов
  • Молочный шоколад – 40,6мг на 100 граммов продукта
  • Темный (горький) шоколад – 93,5мг на 100 граммов продукта
Вывод очевиден – хотите быть здоровыми и стройными – не отказывайте себе в удовольствии время от времени насладиться порцией темного шоколада.
Т.е. надо начинать есть шоколад?:unsure:
Заставлять себя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу