Почему мне муж ограничивает шоколад?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Почему муж запрещает мне шоколад?

• Считает тебя жирной, но не знает, как помягче сказать

• Шоколад - это наркотик, он опасен

• Денег ему жалко

• Боится, что наберёшь вес

• Другое

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что в тренде? Если то,:cold: что у нас барышни молоденькие носят-то это не мой тренд:nah_disagree:. Мешки какие-то сиротские детдомовских цветов из ткани для хранения картошки.
Поверх мешка обязательно должно быть намотано пять метров шарфа)

Поверх мешка обязательно должно быть намотано пять метров шарфа)
Вот, как раз против шарфа я ничего не имею против и сам их активно покупаю и себе и в подарок домой. В Венеции даже покупал, там такие есть дамские шарфы-отпад.Нигде не видел больше.

Вкусняшка для всех своя))
Все самое вкусное-вредное(
Хотела я тут на днях испечь диетический тортик... Рецепт примерно такой, столько то обезжиренного йогурта, заменитель сахара, молотая овсянка и т.п. Стало как то печально и я ничего не стала печь.

Так мож ему вообще моя фигура не нравится, а шоколад тут ваще не при чем? Может, кости широкие?)
Так я спрашиваю его - грит все отлично же. :banghead:
Мне вот интересно, а если бы ответил, что мол, да, широкие, что бы ты делала? Может это обсуждалось уже, я всё не осилила...

• Лайк
Реакции: Nero
Я когда весила 55 при росте 167 и просила у мужа купить мне мороженое он ототаечал "ты действительно считаешь, что с твоей фигурой ты можешь позволить себе мороженое?" И я ему благодарна за то что следил за моим питанием))он то был идеален (

Все самое вкусное-вредное(
Хотела я тут на днях испечь диетический тортик... Рецепт примерно такой, столько то обезжиренного йогурта, заменитель сахара, молотая овсянка и т.п. Стало как то печально и я ничего не стала печь.
:rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Вот, как раз против шарфа я ничего не имею против и сам их активно покупаю и себе и в подарок домой. В Венеции даже покупал, там такие есть дамские шарфы-отпад.Нигде не видел больше.
Не, против шарфов я тоже не имею ничего против. Но, Вы, Коллега, пробовали когда нибудь поворачивать голову , когда на шее такая конструкция намотана?)

Я когда весила 55 при росте 167 и просила у мужа купить мне мороженое он ототаечал "ты действительно считаешь, что с твоей фигурой ты можешь позволить себе мороженое?" И я ему благодарна за то что следил за моим питанием))он то был идеален (
:eek::eek::eek:

А я шаурму люблю....но разговор тут и проблема не во мне...давайте девушке поможем исключить шоколад из рациона, может и не полностью, но хоть чуть-чуть

Nero, я только ЗА!!!Поможем!!!

• Лайк
Волка, диетических тортиков не бывает, для меня лично, испеки лучше обычный но небольшой и вкусный;)

А я шаурму люблю

Божежмой! На ночь о шаурме... Нельзя жрать! Нельзя.... уже поздно, все пойдет в Хабаровский край ниже спины! А очень хочется...Кот еще пришел..такой упитанный...Интересно, сколько калорий в коте?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу