Ну у вас ВВП, у нас АГЛНу, у нас-не всем, положим, у нас своя есть известная на ту же тему![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у вас ВВП, у нас АГЛНу, у нас-не всем, положим, у нас своя есть известная на ту же тему![]()

Поверх мешка обязательно должно быть намотано пять метров шарфа)А что в тренде? Если то,что у нас барышни молоденькие носят-то это не мой тренд
. Мешки какие-то сиротские детдомовских цветов из ткани для хранения картошки.
А вот это ты верно подметилаВот, кстати, эти гаджеты, зараза похлеще шоколада(

Что все про шоколад, да про шоколад.... Я вот колбасу копченную люблю...[/QUOTEВсе мы в чем то хороши))
Вкусняшка для всех своя))с сыром причемСамая вкусняшка, это бутерброд с колбасой и сыром...Ну почему?? Почему это так вредно?!
![]()
Вот, как раз против шарфа я ничего не имею против и сам их активно покупаю и себе и в подарок домой. В Венеции даже покупал, там такие есть дамские шарфы-отпад.Нигде не видел больше.Поверх мешка обязательно должно быть намотано пять метров шарфа)
Все самое вкусное-вредное(Вкусняшка для всех своя))
Мне вот интересно, а если бы ответил, что мол, да, широкие, что бы ты делала? Может это обсуждалось уже, я всё не осилила...Так мож ему вообще моя фигура не нравится, а шоколад тут ваще не при чем? Может, кости широкие?)
Так я спрашиваю его - грит все отлично же.![]()
Все самое вкусное-вредное(
Хотела я тут на днях испечь диетический тортик... Рецепт примерно такой, столько то обезжиренного йогурта, заменитель сахара, молотая овсянка и т.п. Стало как то печально и я ничего не стала печь.

Не, против шарфов я тоже не имею ничего против. Но, Вы, Коллега, пробовали когда нибудь поворачивать голову , когда на шее такая конструкция намотана?)Вот, как раз против шарфа я ничего не имею против и сам их активно покупаю и себе и в подарок домой. В Венеции даже покупал, там такие есть дамские шарфы-отпад.Нигде не видел больше.
Я когда весила 55 при росте 167 и просила у мужа купить мне мороженое он ототаечал "ты действительно считаешь, что с твоей фигурой ты можешь позволить себе мороженое?" И я ему благодарна за то что следил за моим питанием))он то был идеален (

Я должна была ему соответствовать))
А я шаурму люблю