Почему мне муж ограничивает шоколад?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Почему муж запрещает мне шоколад?

• Считает тебя жирной, но не знает, как помягче сказать

• Шоколад - это наркотик, он опасен

• Денег ему жалко

• Боится, что наберёшь вес

• Другое

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Endsplit, а как шоколад то помогает тебе справляйся с негативными эмоциями ?

Да, неплохие)
Сейчас вот пошёл в магазин, купи говорю шоколадку. Х**тку. Сказал он. Козел))
Жёстко ты мужа обзываешь за какуето то шоколадку, что же дальше будет))Его мнение тебя как бы не интересует вообще?

Сложно сказать, Коллега. У меня все ели и едят что хотят и сколько хотят. Включая кота, который завтракал раза 3 за утро. Взрослого человека, мне кажется, бессмысленно внешне в еде ограничивать, если, только не какая-то ситуация ургентная, а человек вне себя

Endsplit, а как шоколад то помогает тебе справляйся с негативными эмоциями ?
Ну как. Съела кусочек и вроде как настроение получше. Ну, у меня после родов проблем просто навалилось, до сих пор поступают, проблемы в смысле, а шоколад поднимает настроение мне.

Без спорта вряд ли. Мышцы сами по себе в Тонус не приходят.
Если ты про пресс, то если появилась какая то жировая прослойка, сколько не качай, она так и останется...ты пресс накачаешь, но его не видно будет... Тут поможет бег и правильное питание

Ну как. Съела кусочек и вроде как настроение получше. Ну, у меня после родов проблем просто навалилось, до сих пор поступают, проблемы в смысле, а шоколад поднимает настроение мне.
Но ты же понимаешь что ты просто подсела на шоколад и все, а дальше больше, начинай делать зарядку по тихоничку, настроение улучшается и тонус тоже между прочем, по чуть чуть каждый день

Но ты же понимаешь что ты просто подсела на шоколад и все, а дальше больше, начинай делать зарядку по тихоничку, настроение улучшается и тонус тоже между прочем, по чуть чуть каждый день
Да я всю жизнь его жру. И вес всегда был 57-62, хоть с шоколадом, хоть без.

Все когда то в первый раз, всю не всю давай подвязывай с шоколадками и все будет гуд с мужем и с весом;),раньше вес был в норме но раньше ты и не рожала правильно?

• Лайк
Реакции: Nero
Жёстко ты мужа обзываешь за какуето то шоколадку, что же дальше будет))Его мнение тебя как бы не интересует вообще?
За такое обращение не жалко так назвать! :devil:

Сложно сказать, Коллега. У меня все ели и едят что хотят и сколько хотят. Включая кота, который завтракал раза 3 за утро. Взрослого человека, мне кажется, бессмысленно внешне в еде ограничивать, если, только не какая-то ситуация ургентная, а человек вне себя
Плюсуюсь, Коллега! :cool:

Все когда то в первый раз, всю не всю давай подвязывай с шоколадками и все будет гуд с мужем и с весом;),раньше вес был в норме но раньше ты и не рожала правильно?
Секс - лучшая гимнастика для всего тела) И пуст в меня бросит камень тот, кто с этим не согласен :D

В жизни бы не позволила кому-нибудь меня в чём-либо ограничивать. Ну, если это не доктор-реаниматолог, конечно...:)
Вот-вот.
Но иногда и НЕ реаниматологи такую перспективу могут обрисовать

, что сам себя во всём ограничишь быстрее реаниматолога.

В жизни бы не позволила кому-нибудь меня в чём-либо ограничивать. Ну, если это не доктор-реаниматолог, конечно...:)
Вечерний привет, Ангелина! :wavespin:
Вспомнил, у меня учительницу по английскому так звали! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу