A
Alegoria
Да, неплохие)РиттерСпорт вкусные шоколадки
Сейчас вот пошёл в магазин, купи говорю шоколадку. Х**тку. Сказал он. Козел))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, неплохие)РиттерСпорт вкусные шоколадки
Без спорта вряд ли. Мышцы сами по себе в Тонус не приходят.Для кубиков только диета поможет
Жёстко ты мужа обзываешь за какуето то шоколадку, что же дальше будет))Его мнение тебя как бы не интересует вообще?Да, неплохие)
Сейчас вот пошёл в магазин, купи говорю шоколадку. Х**тку. Сказал он. Козел))
Ну как. Съела кусочек и вроде как настроение получше. Ну, у меня после родов проблем просто навалилось, до сих пор поступают, проблемы в смысле, а шоколад поднимает настроение мне.Endsplit, а как шоколад то помогает тебе справляйся с негативными эмоциями ?
Да я ж в шутку, любя, так сказать.Жёстко ты мужа обзываешь за какуето то шоколадку, что же дальше будет))Его мнение тебя как бы не интересует вообще?
Тогда ладно)Да я ж в шутку, любя, так сказать.

Если ты про пресс, то если появилась какая то жировая прослойка, сколько не качай, она так и останется...ты пресс накачаешь, но его не видно будет... Тут поможет бег и правильное питаниеБез спорта вряд ли. Мышцы сами по себе в Тонус не приходят.
Но ты же понимаешь что ты просто подсела на шоколад и все, а дальше больше, начинай делать зарядку по тихоничку, настроение улучшается и тонус тоже между прочем, по чуть чуть каждый деньНу как. Съела кусочек и вроде как настроение получше. Ну, у меня после родов проблем просто навалилось, до сих пор поступают, проблемы в смысле, а шоколад поднимает настроение мне.
Не дай БогВ жизни бы не позволила кому-нибудь меня в чём-либо ограничивать. Ну, если это не доктор-реаниматолог, конечно...![]()

Да я всю жизнь его жру. И вес всегда был 57-62, хоть с шоколадом, хоть без.Но ты же понимаешь что ты просто подсела на шоколад и все, а дальше больше, начинай делать зарядку по тихоничку, настроение улучшается и тонус тоже между прочем, по чуть чуть каждый день
Все когда то в первый раз, всю не всю давай подвязывай с шоколадками и все будет гуд с мужем и с весомДа я всю жизнь его жру. И вес всегда был 57-62, хоть с шоколадом, хоть без.
,раньше вес был в норме но раньше ты и не рожала правильно?Плюсуюсь, Коллега!Сложно сказать, Коллега. У меня все ели и едят что хотят и сколько хотят. Включая кота, который завтракал раза 3 за утро. Взрослого человека, мне кажется, бессмысленно внешне в еде ограничивать, если, только не какая-то ситуация ургентная, а человек вне себя

Она в шутку, она же ответилаЗа такое обращение не жалко так назвать!![]()
Да я всю жизнь его жру. И вес всегда был 57-62, хоть с шоколадом, хоть без.
Секс - лучшая гимнастика для всего тела) И пуст в меня бросит камень тот, кто с этим не согласенВсе когда то в первый раз, всю не всю давай подвязывай с шоколадками и все будет гуд с мужем и с весом,раньше вес был в норме но раньше ты и не рожала правильно?

Вот-вот.В жизни бы не позволила кому-нибудь меня в чём-либо ограничивать. Ну, если это не доктор-реаниматолог, конечно...![]()
Вечерний привет, Ангелина!В жизни бы не позволила кому-нибудь меня в чём-либо ограничивать. Ну, если это не доктор-реаниматолог, конечно...![]()