Почему мне муж ограничивает шоколад?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Почему муж запрещает мне шоколад?

• Считает тебя жирной, но не знает, как помягче сказать

• Шоколад - это наркотик, он опасен

• Денег ему жалко

• Боится, что наберёшь вес

• Другое

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблоки, например :)
Ну я и яблоки ем тоже...
Мне просто нравится латте попить без сахара и пару квадратиков шоколада раза 4 в день... Я реально хз чем это заменить. Мне курить проще бросить было, ей богу...

Ну я и яблоки ем тоже...
Мне просто нравится латте попить без сахара и пару квадратиков шоколада раза 4 в день... Я реально хз чем это заменить. Мне курить проще бросить было, ей богу...
Кофе и шоколад четыре раза в день это сильно конечно, имбирный чай попробуй хотя бы раз в день , вещь и по полезнее раз в сто!!!

Endsplit, Оленька,а ты мужу тоже что-то запрещаешь?
Люди,кто может мне что то запретить?Мне даже курить невозможно было запретить,хотя муж не курит.

Кофе и шоколад четыре раза в день это сильно конечно, имбирный чай попробуй хотя бы раз в день , вещь и по полезнее раз в сто!!!
Ну я пью очень слабый кофе - примерно 1/4 ч. л Кофе + полстакана молока +полстакана кипятка.

Лучшее-враг хорошего:D. Хотя, какой в Босхе соблазн-мне не понятно. Честно. Там автора шиза косила-а он на полотно переносил.Или-я не понял что-то?
1389762935.jpg

Endsplit, мне все таки кажется, что в твоем случае все дело в экономии. Типа неразумное расходование бюджета

Endsplit, Оленька,а ты мужу тоже что-то запрещаешь?
Люди,кто может мне что то запретить?Мне даже курить невозможно было запретить,хотя муж не курит.
Ну... Я ему запретила играть в lineage  :rolleyes:ещё запретила купить паяльник и паять в детской комнате (там же и комп). Ещё запретила автопокрышки дома держать. Мб ещё что-то, не помню уж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу