Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.234
- Не курю с
- 24.11.2011
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Согласен ! А то шоколадки какие то ))Секс - лучшая гимнастика для всего тела) И пуст в меня бросит камень тот, кто с этим не согласен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен ! А то шоколадки какие то ))Секс - лучшая гимнастика для всего тела) И пуст в меня бросит камень тот, кто с этим не согласен![]()
* встала рядомСекс - лучшая гимнастика для всего тела) И пуст в меня бросит камень тот, кто с этим не согласен![]()

Я весила в школе 59 кг. В 10 классе.Все когда то в первый раз, всю не всю давай подвязывай с шоколадками и все будет гуд с мужем и с весом,раньше вес был в норме но раньше ты и не рожала правильно?
Мать, жри! Не слушай никого. Главное, не на ночь. По мне, так спорт и отсутствие вечернего дожора лучше всего. Все это ПП тоска зеленая)Да я всю жизнь его жру. И вес всегда был 57-62, хоть с шоколадом, хоть без.
Ну не просто так же он это делает , ты же это сама понимаешьЯ весила в школе 59 кг. В 10 классе.
После первых родов я весила спустя 6 мес. 56 кг. Я жрала шоколад, много и это не мешало мне весить 56 после родов. Фигура моя никуда критично не уплыла, как у некоторых, кто набирает по 20-30 кг. Я за беременности набирала по 8-10 и почти все их оставляла в роддоме. И я не вижу предпосылок к ограничениям, будто когда-то я была настолько толстой, что теперь есть повод меня ограничивать.
А с шоколада можешь на что нибудь другое переключится?Я весила в школе 59 кг. В 10 классе.
После первых родов я весила спустя 6 мес. 56 кг. Я жрала шоколад, много и это не мешало мне весить 56 после родов. Фигура моя никуда критично не уплыла, как у некоторых, кто набирает по 20-30 кг. Я за беременности набирала по 8-10 и почти все их оставляла в роддоме. И я не вижу предпосылок к ограничениям, будто когда-то я была настолько толстой, что теперь есть повод меня ограничивать.
Аффтар жжётМать, жри! Не слушай никого.
КонечноНу ясно, у всех какая то специфика отношений!![]()
согласен!* встала рядом![]()

Главное, чтобы не наА с шоколада можешь на что нибудь другое переключится?
виски и сигары.А то уж больно они помогают хорошо по первости.Так мож ему вообще моя фигура не нравится, а шоколад тут ваще не при чем? Может, кости широкие?)Ну не просто так же он это делает , ты же это сама понимаешь

На сельдерей , напримерА с шоколада можешь на что нибудь другое переключится?

Какие варианты?)А с шоколада можешь на что нибудь другое переключится?
Значит все отлично кроме шоколада))Так мож ему вообще моя фигура не нравится, а шоколад тут ваще не при чем? Может, кости широкие?)
Так я спрашиваю его - грит все отлично же.![]()
Командирский голос?СТОЯТЬ!!!![]()
БрокколиКакие варианты?)