Почему мне муж ограничивает шоколад?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Почему муж запрещает мне шоколад?

• Считает тебя жирной, но не знает, как помягче сказать

• Шоколад - это наркотик, он опасен

• Денег ему жалко

• Боится, что наберёшь вес

• Другое

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Nero
Все когда то в первый раз, всю не всю давай подвязывай с шоколадками и все будет гуд с мужем и с весом;),раньше вес был в норме но раньше ты и не рожала правильно?
Я весила в школе 59 кг. В 10 классе.
После первых родов я весила спустя 6 мес. 56 кг. Я жрала шоколад, много и это не мешало мне весить 56 после родов. Фигура моя никуда критично не уплыла, как у некоторых, кто набирает по 20-30 кг. Я за беременности набирала по 8-10 и почти все их оставляла в роддоме. И я не вижу предпосылок к ограничениям, будто когда-то я была настолько толстой, что теперь есть повод меня ограничивать.

• Лайк
Реакции: Nero
Да я всю жизнь его жру. И вес всегда был 57-62, хоть с шоколадом, хоть без.
Мать, жри! Не слушай никого. Главное, не на ночь. По мне, так спорт и отсутствие вечернего дожора лучше всего. Все это ПП тоска зеленая)

После первых родов я весила спустя 6 мес. 56 кг. Я жрала шоколад, много и это не мешало мне весить 56 после родов. Фигура моя никуда критично не уплыла, как у некоторых, кто набирает по 20-30 кг. Я за беременности набирала по 8-10 и почти все их оставляла в роддоме. И я не вижу предпосылок к ограничениям, будто когда-то я была настолько толстой, что теперь есть повод меня ограничивать.
Ну не просто так же он это делает , ты же это сама понимаешь

А с шоколада можешь на что нибудь другое переключится?

Ну не просто так же он это делает , ты же это сама понимаешь
Так мож ему вообще моя фигура не нравится, а шоколад тут ваще не при чем? Может, кости широкие?)
Так я спрашиваю его - грит все отлично же. :banghead:

Так мож ему вообще моя фигура не нравится, а шоколад тут ваще не при чем? Может, кости широкие?)
Так я спрашиваю его - грит все отлично же. :banghead:
Значит все отлично кроме шоколада))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу