Почему мне муж ограничивает шоколад?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Почему муж запрещает мне шоколад?

• Считает тебя жирной, но не знает, как помягче сказать

• Шоколад - это наркотик, он опасен

• Денег ему жалко

• Боится, что наберёшь вес

• Другое

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ну шаз то всё на свои места встало, Коллега. Я бы ещё абсент добавил в список. ;)От туманов помогает, говорят.:D
Абсент только в Питере, Коллега)
А то можно в любительницу абсента превратиться, не приведи Бог)

Я ем только чёрный шоколад .каждый день.я не могу без шоколада.я шоконаркоман.
Или-лётчик дальней авиации:D
pic_46.jpg

Вот, как на духу скажу-я, хоть и в Питре-1 раз его попробовал лет 30 назад-и на этом всё. Не моё.
Вот и я один раз) Каждый должен хоть раз в жизни выпить абсент в Питере)

Дык почему? От него умирают что ли? Что именно в нем вредно, сахар? Так тогда ваще сладкое жрать нельзя, никакое. Или какао?
От сахара диабет вообще то если что возникает, сладкое жрать вообще то и нельзя это же не новость, зачем он нужен то вообще?другое дело белок , витамины, а это ну чисто привычка причём вредная, в меру конечно всё можно но со временем мера размывается и глянь сколько бульонных тел ходит вокруг они тоже раньше думали что ничего страшного не будет хи хи

От сахара диабет вообще то если что возникает, сладкое жрать вообще то и нельзя это же не новость, зачем он нужен то вообще?другое дело белок , витамины, а это ну чисто привычка причём вредная, в меру конечно всё можно но со временем мера размывается и глянь сколько бульонных тел ходит вокруг они тоже раньше думали что ничего страшного не будет хи хи
Согласен!

Вряд ли они бульоны шоколадом нажрали. Скорее булками, колбасой и окорочками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу