У меня биошоколад.он с коричневым сахаром и не меньше 80 процентов какаоЯ ем только чёрный шоколад .каждый день.я не могу без шоколада.я шоконаркоман.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня биошоколад.он с коричневым сахаром и не меньше 80 процентов какаоЯ ем только чёрный шоколад .каждый день.я не могу без шоколада.я шоконаркоман.
Шоколад это не еда , в нем нет у организма необходимости ...Семья же на конуОграничь его в какой то любимой еде
Абсент только в Питере, Коллега)А, ну шаз то всё на свои места встало, Коллега. Я бы ещё абсент добавил в список.От туманов помогает, говорят.
![]()
В кроватке. Спорт должен быть регулярнымИ где все стройняшки?![]()

Или-лётчик дальней авиацииЯ ем только чёрный шоколад .каждый день.я не могу без шоколада.я шоконаркоман.

Вот, как на духу скажу-я, хоть и в Питре-1 раз его попробовал лет 30 назад-и на этом всё. Не моё.Абсент только в Питере, Коллега)
А зачем в семье ограничения?Шоколад это не еда , в нем нет у организма необходимости ...Семья же на кону
Вот и я один раз) Каждый должен хоть раз в жизни выпить абсент в Питере)Вот, как на духу скажу-я, хоть и в Питре-1 раз его попробовал лет 30 назад-и на этом всё. Не моё.
Или пусть объяснит почему нельзяА зачем в семье ограничения?
От сахара диабет вообще то если что возникает, сладкое жрать вообще то и нельзя это же не новость, зачем он нужен то вообще?другое дело белок , витамины, а это ну чисто привычка причём вредная, в меру конечно всё можно но со временем мера размывается и глянь сколько бульонных тел ходит вокруг они тоже раньше думали что ничего страшного не будет хи хиДык почему? От него умирают что ли? Что именно в нем вредно, сахар? Так тогда ваще сладкое жрать нельзя, никакое. Или какао?
Вот и я один раз) Каждый должен хоть раз в жизни выпить абсент в Питере)

У нас в МинскеИ где все стройняшки?![]()

Если они ради здоровья то почему бы и нетА зачем в семье ограничения?
Согласен!От сахара диабет вообще то если что возникает, сладкое жрать вообще то и нельзя это же не новость, зачем он нужен то вообще?другое дело белок , витамины, а это ну чисто привычка причём вредная, в меру конечно всё можно но со временем мера размывается и глянь сколько бульонных тел ходит вокруг они тоже раньше думали что ничего страшного не будет хи хи
С этим согласнаЕсли они ради здоровья то почему бы и нет
А вот это правда, мне там понравилось Минске))У нас в Минске![]()
С этим согласна

Я тоже бывала в Минске!У нас в Минске![]()
Вряд ли они бульоны шоколадом нажрали. Скорее булками, колбасой и окорочками)От сахара диабет вообще то если что возникает, сладкое жрать вообще то и нельзя это же не новость, зачем он нужен то вообще?другое дело белок , витамины, а это ну чисто привычка причём вредная, в меру конечно всё можно но со временем мера размывается и глянь сколько бульонных тел ходит вокруг они тоже раньше думали что ничего страшного не будет хи хи