Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, в метро с утра прокатись, впечатлений на весь день...особенно перед летом и летом, когда в мини девушки...стоишь и думаешь, нафиг вообще на работу ехать)))А вот это правда, мне там понравилось Минске))
Я с парнями из Минска учился-год жили на соседних койках.А вот это правда, мне там понравилось Минске))
И как?Я тоже бывала в Минске!

Адекватные?Я с парнями из Минска учился-год жили на соседних койках.

У меня там живут друзья.Белоруссию обожаю!часто бывала в Гомеле и Минске. Люди замечательные!И как?![]()
Ими тоже соответственно,но все начинается с чего то ))Вряд ли они бульоны шоколадом нажрали. Скорее булками, колбасой и окорочками)
Более чем.Адекватные?![]()
Вопрос не ко мне, но тоже отвечу) Была в Минске еще подростком с мамой, в 90-е, когда на голове зимой носили шарфы) Мне Минск очень понравился, жили мы на Серебровке, кажется. Поразило, что там все мужчины уступали место в транспорте. Мама даже расстраивалась, что из за мокрого снега на шапке, который делал из норки всклокоченную чучундру, ее могли принять со спины за бабку) Вот я думаю, то ли просто мама у меня красивая (а она красивая), то ли мужчины в Минске очень вежливые)И как?![]()

У меня был одноклассник из Гомеля, хотя потом жили они в Ленобласти. Известный нынче человек в определённых кругах ветеранского движенияУ меня там живут друзья.Белоруссию обожаю!часто бывала в Гомеле и Минске. Люди замечательные!
Это правда. И язык белорусский. Такой красивый!Вопрос не ко мне, но тоже отвечу) Была в Минске еще подростком с мамой, в 90-е, когда на голове зимой носили шарфы) Мне Минск очень понравился, жили мы на Серебровке, кажется. Поразило, что там все мужчины уступали место в транспорте. Мама даже расстраивалась, что из за мокрого снега на шапке, который делал из норки всклокоченную чучундру, ее могли принять со спины за бабку) Вот я думаю, то ли просто мама у меня красивая (а она красивая), то ли мужчины в Минске очень вежливые)
Не знаю как сейчас, а тогда народ мне там очень понравился. Если спросить как пройти, не только скажут, а чуть ли не отведут) Когда уезжала, ревела, хотела жить на Серебровке![]()
Ну да, мы такиеУ меня там живут друзья.Белоруссию обожаю!часто бывала в Гомеле и Минске. Люди замечательные!
Только когда приедешь, говори Беларусь, а не Белоруссия... Такого нету государства 
Говори сразу-Великое Княжество ЛитовскоеНу да, мы такиеТолько когда приедешь, говори Беларусь, а не Белоруссия... Такого нету государства
![]()

ОК.я по старинкеНу да, мы такиеТолько когда приедешь, говори Беларусь, а не Белоруссия... Такого нету государства
![]()
Может он так заботу проявляет?) Если молочный с нугой или орехами - то плитки многовато, и для фигуры, и для кожи. А вот если и горький отнимает - значит просто хочет, чтобы и ему что нибудь досталось..))Сразу скажу, напрямую его спрашивала - говорит, все нормально, просто не надо много. Почему не надо - не объясняет.
Вешу я 61 кг при росте 165 см в данный момент, прошел месяц после вторых родов. Обычно меньше.
Шоколад помогает мне справляться с негативными эмоциями, для которых у меня в последнее время достаточно поводов. Могу съесть плитку в день. Вес я не набираю.
Но муж очень неодобрительно относится к моему поеданию шоколада, будто я бухаю или курю... Косо смотрит, когда прошу купить шоколадку, и язвит, всю ли плитку я уже съела... Это нормально вообще? Кто-то мне может объяснить, что страшного в шоколаде?
А вот так!
Шоколад защищает от ожирения
Это может показаться удивительным, но ученые выяснили – шоколад помогает избежать появления лишнего веса.
В течение двух недель в Университете L’Aquila (Италия) добровольцам ежедневно выдавали 100-граммовые порции темного шоколада. В результате у этой группы была выявлена более низкая резистентность к инсулину, чем у тех, кто потреблял белый шоколад.
Причем здесь ожирение? Резистентность к инсулину затрудняет способность организма регулировать уровень сахара крови, что может приводить к увеличению веса, накоплению абдоминального жира и, в конечном итоге, сахарному диабету 2-го типа.
Шоколад понижает артериальное давление
Всего 30 ккал темного шоколада в день (два квадратика с содержанием какао-бобов не менее 70%) способны снизить уровень кровяного давления – такими наблюдениями поделились исследователи из Университетской больницы в Кельне (Германия).
Двум группам взрослых пациентов давали темный и белый шоколад в течение 18 недель. В результате было отмечено, что уровень АД пациентов, потреблявших белый шоколад остался без изменений. У тех же, кто ежедневно съедал порцию богатого антиоксидантами темного шоколада, уровень артериального давления снизился в среднем на три пункта.
Шоколад защищает сердце и сосуды
Актиоксиданты, содержащиеся в шоколаде, помогают снижать уровень «плохого» холестерина в крови и защищают клетки от повреждения свободными радикалами. Все это способствует уменьшению факторов риска заболеваний сердечно-сосудистой системы, а значит – продлевает здоровую жизнь и полноценную работу сердца.
Исследователи из Гарвардского Университета утверждают: по количеству антиоксидантов на 100 граммов шоколад можно сравнить, разве что, с яблоками.
Какой шоколад полезней
Сортов шоколада множество. По составу различают три разновидности: белый, молочный и темный. Ученые из Университета Линдса оценили полезные свойства шоколада исходя из содержания в нем процианидинов (мощные антиоксиданты – в 20 раз сильнее витамина С и в 50 раз мощнее витамина Е):
Вывод очевиден – хотите быть здоровыми и стройными – не отказывайте себе в удовольствии время от времени насладиться порцией темного шоколада.
- Белый шоколад – 0 граммов
- Молочный шоколад – 40,6мг на 100 граммов продукта
- Темный (горький) шоколад – 93,5мг на 100 граммов продукта
Рекомендованная доза 20 граммВолка, время от времени это правильно и во всем полезно, но не каждый же день по четыре раза))