Вброс Почему мы любим одних, а живем с другими ?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.516
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Все может быть. Но я верю в работу над собой:giggle:
По секрету: мой муж вообще считает, что "бывших" в этом деле не бывает и что в душе я как была, так и осталась:rofl:
Я вот даже в Йошкар-Олу боюсь ехать, потому что там @Йошкин Кот живёт:blink::blink::blink:
Не боись, он же памятник...)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.496
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну как бы, если пятый муж пьет по роже, то может дело в роже, а не в муже ;) :rofl:
Неее...с мужем все нормально у меня:ku: Со вторым, правда:rofl::rofl:
А на остальных мне как-то с детства наплевать...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.496
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Неее...с мужем все нормально у меня:ku: Со вторым, правда:rofl::rofl:
А на остальных мне как-то с детства наплевать... https://www.youtube.com/shorts/uoXgf4HLKWA
Это я к тому написала, что не одна я про гордыню упомянула :ku:
Шучу я, Тут, все мы сами разбираемся со своими демонами

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.352
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Шучу я, Тут, все мы сами разбираемся со своими демонами
Так мож они демоны потому что у них велосипеда нет (по мотивам высказывания почтальона) , а как подаришь глядь, а это ангелы...собственно с этого всё и начиналось)))

Roultik

Продвинутый
Реакции
472
Метод
#некурим
Не курю с
30.10.2018
Вместе жить это как раз и значит любить, по-моему. Любовь это прежде всего способность жить вместе.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Поделюсь своим опытом и своим отношением к теме )
Я когда-то устраивалась на работу помощником руководителя. Директор сам меня нашёл, он самостоятельно выбирал себе человека, ему понравилось мое резюме через hh и он пригласил меня на собеседование. Я уже тогда практически устроилась в другое место и без особого энтузиазма решила сходить просто посмотреть, данная должность мне была не очень интересна. Пришла и пропала. Я вышла и поняла, что мне понравился директор и я очень хочу у него работать. Он же был согласен на все мои условия по работе. Практически сразу у нас завязался роман. Я развелась, мужа обманывать не хотела. Я не думала о том, как буду справляться с детьми и большой ипотекой, не думала не о чем. Мой же любимый не торопился разводиться, аргументируя это тем, что он прожил с женой больше 25 лет и ему надо время. Через год, когда жена собирала вещи, чтобы переезжать к детям в другой город, меня начало ломать. Мой отец ушёл от мамы тоже в Новый год к женщине моложе его, мама потеряла работу, впала в депрессию и получила микроинсульт. Мне пришлось стать взрослой и оставить вуз, чтобы заботиться о маме и себе. И тогда я поняла, что не могу также поступить. Он ехал ко мне, а я выключила свет и горько заплакала, что не готова разбивать чужую семью, свою я уже разбила, дверь не открыла и телефон не брала, но и уйти не смогла. Наши отношения продлились ещё несколько лет. Я бросала все, чтобы провести с мужчиной время, готовила разные блюда, хотя честно готовить не очень люблю ) заботилась о нем, я была согласна на многое и на многое закрывала глаза. Никогда в жизни у меня не было такого отношения к мужчине ??‍♀️ мы много говорили, много занимались сексом и очень много выясняли отношения. А потом я устала от этих страданий и решила все закончить. Мне пришлось уволиться с работы, я уже занимала там совершенно другую должность и работа мне очень нравилась, как и коллектив, поэтому это решение далось мне трудно. На некоторое время я сменила место жительства, так как мужчина часто приезжал, караулил меня. А я точно понимала, что хочу быть счастливой, хочу другой жизни. Боялась вернуться я долго ?Первый месяц, когда я ушла, ходила только на работу, приходила домой, готовила детям и ложилась, смотрела в потолок, ни с кем не разговаривала и постоянно плакала. Жить мне тогда не особо хотелось. Месяца через три, я начала куда-то выбираться с подружками и очень потихоньку приходить в себя. После этих отношений в другие долго вступать не хотелось. А мужчина продолжал пытаться со мной связаться, встретиться. Мне было сложно не разблокировать, не реагировать. Он до сих пор иногда курирует с водителем за мной по пути на работу, пытается связаться и всячески дать о себе знать. Я долго думала, что это любовь и верю, что он так и считает ) но сейчас уверена, что это совсем о другом ?? не жалею, что ушла и не стала строить ничего серьезного ) он бы просто поменял жену, которая его обихаживает на более молодую, а у меня другие планы ??‍♀️я не готова посвятить свою жизнь другому человеку, жить с ним вместе да, а вот во имя его нет ? я благодарна сейчас за этот опыт, рада, что такое было в моей жизни, есть, что вспомнить ) страсть сумасшедшая, самый пожалуй красивый мужчина в моей жизни, всегда с идеальным внешним видом, сводящий с ума парфюмом, интеллект на высоте, чувство юмора, упакован, реализован и обеспечен, но для меня важнее другое в отношениях, чего к сожалению у него нет ) думаю если бы я не пошла в терапию, то всю жизнь бы мучилась, что люблю этого мужчину. Сейчас у меня другие отношения и я не думаю о том, что люблю своего бывшего. Мне сейчас с человеком очень надёжно, спокойно и защищенно, у нас есть общие интересы, мы семейные люди, есть уважение к друг другу и взаимопонимание во многих вопросах. Безумие отступило ) принимать правильные решения сложно, но на это нам как раз две разум )

К сожалению, достаточно часто люди решают проблемы не внутри своей семьи, не с самим собой, а заводя романы на стороне и живут мученики якобы с нелюбимыми. Очень часто я вижу, что люди не говорят о своих чувствах и потребностях в семье. А ещё есть национальная русская забава - страдать ) любовь созидательна, она не разрушает ❤️

Назад
Сверху Снизу