Почему на форуме негативное отношение к электронным сигаретам?

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Не курю с
24.06.2014
Метод
Вейп
Лет курения
30
чот ты несешь дичь, док
хары
Я его понимаю, ему помогло слезть с аналога, вот он и несет "свет" в массы
но местами слишком навязчиво, увы
Так у тебя и такого падения, как у героинщиков не было. Так что нашел, что сравнивать

Дамы-Господа... Сравнивать несравниваемое придумал не я. Но когда к такому троллинговому приему прибег я, то как-то резко Вы возбудились

Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
Я совсем новенький на этом замечательном форуме
Я заметил очень неприятную вещь.Может мне показалось,но на форуме достаточное негативное отношение к электронным сигаретам и к тем,кто бросил или собирается бросать курить с помощью ЭС.Может мне кто-нибудь объяснить,в чем причина этог
Navigator AC, БРЕХНЯ......:p

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Не курю с
24.06.2014
Метод
Вейп
Лет курения
30
Переход с обычных сигарет на электронные подобен переходу с самогона или огромного количества пива на водку с высокой степенью очистки с сохранением своей дозы алкоголя. Водка по любому будет гораздо менее вредной, но лекарством она от этого не станет...

Неудачное сравнение.
Мне наоборот стало лучше , когда я перешел с водки(виски, коньяк...) на разбавленное водой вполовину сухое вино

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Неудачное сравнение.
Мне наоборот стало лучше , когда я перешел с водки(виски, коньяк...) на разбавленное водой вполовину сухое вино
С лучший виноградников Франции :)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
как-то резко Вы возбудились
не, совсем нет
ты многое верно пишешь, проблема в другом, что объективная реальность не ограничивается твоим мнением, и что на твой аргумент найдется контраргумент, но пока синтеза нет, будет бесконечный спор

но я верю, общими усилиями мы выйдем к свету)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Неудачное сравнение.
Так водку ведь тоже никто не заставляет пить не разбавленную... Я к примеру пью коктейли разбавив водку раза в 4-5.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Не курю с
24.06.2014
Метод
Вейп
Лет курения
30

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Десять лет уже прошло. Что мешает посмотреть?
Такой распространенности не было, на ком смотреть? Да и не так просто это. Исследования табака длились десятилетиями. Пока хоть что-то нашли.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Напишу про мужа... Он бросил раньше меня на полгода, я ему мозг нормально вынесла... И вот он почти год курил по случаю выпивки 1-2 сигареты, потом вообще не курил... Как я начала сосать, он стал по пьянке парить... А потом и вовсе бросил... Сказал, что не прикольно. И сигарет тоже не стал употреблять... Основной плюс электронки, в моих кругах, в том, что она напрочь подрывает авторитет сиги... Сигареты заменимы! Ну а остальное - терпение и дисциплина...

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Не курю с
24.06.2014
Метод
Вейп
Лет курения
30
Такой распространенности не было, на ком смотреть? Да и не так просто это.

Да бросьте... на одном только форуме за пару месяцев набрали тысячу людей с разбивкой по возрасту, стажу курения, количеством выкуриваемого. анамнезу...
Если покопаться в ответах, можно даже об улучшении детородной функции немного материала найти.
И при этом без каких либо грантов, исключительно на волонтерских началах.
Сравните со статьей про "67 подростков"

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
ЭС , конечно, беспонтовый детородный орган терминатора... Дрянь редкостная, но как не крути - работает!

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Не курю с
24.06.2014
Метод
Вейп
Лет курения
30
Выращенных заботливыми руками граждан Китая в городе Шанхай. Разлитого в подвалах Москвы руками граждан Азербайджана

Такие же фантазии, как и про "зависимости"

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
ЭС , конечно, беспонтовый детородный орган терминатора... Дрянь редкостная, но как не крути - работает!
Я не помню статистику, но сейчас, в штатах, ЭС сравни эпидемии среди подростков. Большинство из нас начинало курить в подростковом возрасте. Сейчас нам сколько? Так же и здесь.

Они могут помочь, безусловно. Но называть ЭС способом - это некорректно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу