Почему на форуме негативное отношение к электронным сигаретам?

чот ты несешь дичь, док
хары
Я его понимаю, ему помогло слезть с аналога, вот он и несет "свет" в массы
но местами слишком навязчиво, увы
Так у тебя и такого падения, как у героинщиков не было. Так что нашел, что сравнивать

Дамы-Господа... Сравнивать несравниваемое придумал не я. Но когда к такому троллинговому приему прибег я, то как-то резко Вы возбудились

Я совсем новенький на этом замечательном форуме
Я заметил очень неприятную вещь.Может мне показалось,но на форуме достаточное негативное отношение к электронным сигаретам и к тем,кто бросил или собирается бросать курить с помощью ЭС.Может мне кто-нибудь объяснить,в чем причина этог
Navigator AC, БРЕХНЯ......:p

Переход с обычных сигарет на электронные подобен переходу с самогона или огромного количества пива на водку с высокой степенью очистки с сохранением своей дозы алкоголя. Водка по любому будет гораздо менее вредной, но лекарством она от этого не станет...

Неудачное сравнение.
Мне наоборот стало лучше , когда я перешел с водки(виски, коньяк...) на разбавленное водой вполовину сухое вино

Неудачное сравнение.
Мне наоборот стало лучше , когда я перешел с водки(виски, коньяк...) на разбавленное водой вполовину сухое вино
С лучший виноградников Франции :)

как-то резко Вы возбудились
не, совсем нет
ты многое верно пишешь, проблема в другом, что объективная реальность не ограничивается твоим мнением, и что на твой аргумент найдется контраргумент, но пока синтеза нет, будет бесконечный спор

но я верю, общими усилиями мы выйдем к свету)

Неудачное сравнение.
Так водку ведь тоже никто не заставляет пить не разбавленную... Я к примеру пью коктейли разбавив водку раза в 4-5.

Десять лет уже прошло. Что мешает посмотреть?
Такой распространенности не было, на ком смотреть? Да и не так просто это. Исследования табака длились десятилетиями. Пока хоть что-то нашли.

Напишу про мужа... Он бросил раньше меня на полгода, я ему мозг нормально вынесла... И вот он почти год курил по случаю выпивки 1-2 сигареты, потом вообще не курил... Как я начала сосать, он стал по пьянке парить... А потом и вовсе бросил... Сказал, что не прикольно. И сигарет тоже не стал употреблять... Основной плюс электронки, в моих кругах, в том, что она напрочь подрывает авторитет сиги... Сигареты заменимы! Ну а остальное - терпение и дисциплина...

Такой распространенности не было, на ком смотреть? Да и не так просто это.

Да бросьте... на одном только форуме за пару месяцев набрали тысячу людей с разбивкой по возрасту, стажу курения, количеством выкуриваемого. анамнезу...
Если покопаться в ответах, можно даже об улучшении детородной функции немного материала найти.
И при этом без каких либо грантов, исключительно на волонтерских началах.
Сравните со статьей про "67 подростков"

ЭС , конечно, беспонтовый детородный орган терминатора... Дрянь редкостная, но как не крути - работает!

Выращенных заботливыми руками граждан Китая в городе Шанхай. Разлитого в подвалах Москвы руками граждан Азербайджана

Такие же фантазии, как и про "зависимости"

ЭС , конечно, беспонтовый детородный орган терминатора... Дрянь редкостная, но как не крути - работает!
Я не помню статистику, но сейчас, в штатах, ЭС сравни эпидемии среди подростков. Большинство из нас начинало курить в подростковом возрасте. Сейчас нам сколько? Так же и здесь.

Они могут помочь, безусловно. Но называть ЭС способом - это некорректно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу