Потому что там сидят именно увлеченные этой темой. Значит мнение, не выборка, заметь, предвзято изначально.Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что там сидят именно увлеченные этой темой. Значит мнение, не выборка, заметь, предвзято изначально.Почему?
Мне врач советовал вино во время жуткого токсикоза... Я тоже напополам бодяжила, но я сама так придумала. ибо вредно беременной пить... Это правда полезно? Напополам?Неудачное сравнение.
Мне наоборот стало лучше , когда я перешел с водки(виски, коньяк...) на разбавленное водой вполовину сухое вино
форум состоящий сплошь из парильщиков, это не выборка.
Я не помню статистику, но сейчас, в штатах, ЭС сравни эпидемии среди подростков. Большинство из нас начинало курить в подростковом возрасте. Сейчас нам сколько? Так же и здесь.
Ну я не уверен, что там сидят только фанаты и думаю, что их там меньшинство. Просто парение ЭС, в отличии от курения обычных сигарет, дело довольно замороченное, если тебя конечно интересует относительно безопасное (врят ли кто-то хочет, чтобы ЭС у него во рту взорвалась) и как можно менее вредное парение и соответственно люди собираются в сообщества для обмена опытом. Однако фанаты там действительно составляют ядро сообщества.Потому что там сидят именно увлеченные этой темой. Значит мнение, не выборка, заметь, предвзято изначально.
На этом форуме выборка тоже некорректна, к слову.Ну так где парильщикам тусоваться, кроме как на парительном форуме?
Самый пипец, что у моей дочки почти все подруги курят... А мальчишки в классе, почти все на электронках... Ничего не меняется, и это страшно... Я своей наглядно показываю. что любая зависимость - это жопа. Даже от форума... это в деньгах... больше сижу - меньше зарабатываю, отвлекаюсь.Я не помню статистику, но сейчас, в штатах, ЭС сравни эпидемии среди подростков. Большинство из нас начинало курить в подростковом возрасте. Сейчас нам сколько? Так же и здесь.
Они могут помочь, безусловно. Но называть ЭС способом - это некорректно.
Но я не ассасин пью я новопассинСреди любителей афабазола?
Смотрите на это с другой стороны. Вы здесь не на годы. Поддержка важна первые месяцы, вплоть до года-полутора. Потом ее важность сходит постепенно на нет. Процесс исцеления, не более. Что лучше, потерять в деньгах, но стать здоровой, или же продолжить курить?Даже от форума... это в деньгах... больше сижу - меньше зарабатываю, отвлекаюсь.
Тоже самое. Но там 50/50, ЭС и обычные сигареты. Плюс насвай.Самый пипец, что у моей дочки почти все подруги курят... А мальчишки в классе, почти все на электронках... Ничего не меняется, и это страшно...
Да, но, Сергей, на мне посмотри потом... Я не зарекаюсь. Так для статистики... Сейчас уже в обед в первый раз парю... для такой наркоманищи как я - показатель ого-го... А если бы я хоть немного имела возможность изменить уклад - 100 пудов уже бы бросила, но я в кандалах... и в тюрьме домашней, и вся на негативе, и позитива быть не может, при том, что есть...Oleg10011001, меня сейчас заклюют опять, но именно "увлеченность" предметом зависимости, и есть один из критериев оной. Они там могут сколько угодно говорить про нулевки и раз в неделю, но это зависимость.
Я тоже напополам бодяжила, но я сама так придумала. ибо вредно беременной пить... Это правда полезно? Напополам?
эт уже какие то отщепенцы в жопе родиныПлюс насвай
Согласен. Зависимость не обязательно должна быть химической.Oleg10011001, меня сейчас заклюют опять, но именно "увлеченность" предметом зависимости, и есть один из критериев оной. Они там могут сколько угодно говорить про нулевки раз в неделю, но это зависимость.
Значит мнение, не выборка, заметь, предвзято изначально.
У меня заработки сократились в 2 раза, а деньги сейчас очень-очень нужны как никогда... Но я осознаю. что 8 месяцев без курева того стоит... и, конечно, дай бог мне здоровья, наверстаю... Деньги, если их хватает, вообще фигня...Смотрите на это с другой стороны. Вы здесь не на годы. Поддержка важна первые месяцы, вплоть до года-полутора. Потом ее важность сходит постепенно на нет. Процесс исцеления, не более. Что лучше, потерять в деньгах, но стать здоровой, или же продолжить курить?
Я не врач.Когда на вопрос врача "что болит?" пациент отвечает "живот" это мнение(имхо) или симптом?
а можно примеры нехимической(биохимической) зависимостиЗависимость не обязательно должна быть химической.