Алекс Васильев
Авторитетная личность
Если похмелье наступило, то хочется пить, а не есть.
Если хочется есть, то это не похмелье.
Если хочется есть, то это не похмелье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала и вспомнила, что когда употребляла алко, то наутро помогал только сладкий чай, хотя всю сознательную жизнь на диетах и чай пью без сахара. Обычная вода была противна. Я помню тогда ещё смеялась и называла себя тараканом (как в фильме Люди в чёрном пришелец много сахара в чай высыпалЯ соглашусь, у меня тоже аппетит зашкаливает на следующий день!))) даже если и без красивых!)))). Мне кажется, организму в этот день глюкоза требуется для восстановления питания мозгам похмельным))) причем, хочется чего нибудь вредного, пиццу или тот же доширак)))
А никого не беспокоит, что это Тролль?А почему после алкоголя на следующий день хочется безумно есть?все подряд. и чувство голода не уходит
при употреблении аппетита вообще нет зато на следующий день...причем хочется вредную пищуОбычно хочется при употреблении
вы что? на похмелье вообще нет аппетита, думаю многие со мной согласятся... Хотя бывает такое но только с алкашами как я знаю по ихним же словам, у которых после запоя на 2 или 3 день начинается жор))
а че так агрессивно тоА никого не беспокоит, что это Тролль?
Голодный пришел. И ждет от всех участия, внимания и прочего....
Появляется раз в полгода, вбрасывает спорные (иногда дебильные) темы и ждет, как вы тут будете ему все объяснять?
ништякС сильного бодуна я обычно блевала
зря ты так) у меня свекровь сугубо непьющий человек, но очень редко, если чуть лишнего выпьет (а для нормального человека это вообще капля), то на следующий день будет лежать в лежку, и блевать тоже будет(ништякВо всем нужна мера...
Блевать это хорошо,значит организм реагирует правильно и очищается от алко.Вопрос в другом,если непереносимость,а это именно так называется,если это случилось не раз и не дваз,зачем продолжать пить(пусть и каплю) и дергать удачу за хвост.У многих мера равна нулю,по разным причинам.зря ты так) у меня свекровь сугубо непьющий человек, но очень редко, если чуть лишнего выпьет (а для нормального человека это вообще капля), то на следующий день будет лежать в лежку, и блевать тоже будет(
В общем, от организЬму зависит
Радоваться нужно когда блюешь, организм не принимает , это очень хорошо нежели алкоголь для него как родное.зря ты так) у меня свекровь сугубо непьющий человек, но очень редко, если чуть лишнего выпьет (а для нормального человека это вообще капля), то на следующий день будет лежать в лежку, и блевать тоже будет(
В общем, от организЬму зависит
Честно говоря радоваться в этот момент удается как-то с трудомРадоваться нужно когда блюешь
вот и я как ваша свекровь - редко да метко и бывает грешок. Но уж есть-то точно неохота на следующий день. Бульону - это да, святое дело, или супчика какого. Да и то что потому что так надо и легче станет, а не от аппетита.у меня свекровь сугубо непьющий человек, но очень редко, если чуть лишнего выпьет...
Поблювал, зубы почистил, помылся и спать. Ежевечерний здоровый моционЧестно говоря радоваться в этот момент удается как-то с трудом
Я еще и вечером блюю после пьянки, никогда не ложусь спать не поблевавши. Сорри за натуралистичные подробности)
ну у кого-то и ежевечерний, а у меня раз в полгода не чащеПоблювал, зубы почистил, помылся и спать. Ежевечерний здоровый моцион![]()
Стелла, да кто его знает - повезло или нет... Я так считаю, что это естественная реакция для очень многих людей. И блюю я не с понюха пробки, а выпив такую внушительную дозу для меня, да и вообще для среднестатической редко пьющей женщины.ДженЯ, ну ты как сама считаешь повезло тебе или нет, что такая реакция бывает, что мол плохо становиться
Ой мамочки ! После алкоголя на следующий день хочется вернуться в прошлое - во вчерашний вечер и выкинуть себя с окна ...чтобы не пила дура больше ! ...Ни есть, ни пить ...От этого состояния мне часто хотелось чтобы просто ничего не стало ...и меня тоже. Лишь бы не этот ужас ! Похмеляться меня не заставишь - хотя люди говорят что им так мол лучше становится ! Меня не напоишь по-любому даже каплей на следующее утро. Умираю гордо - раскаявшейся грешницей. Так что...КОМУ там есть хочется после похмелья ?! Да ещё всё подряд ? Люди, вы какие-то другой крови чёли ?А почему после алкоголя на следующий день хочется безумно есть?все подряд. и чувство голода не уходит