Почему с похмелья хочется есть?

Колбаски хочется, паштета вкусненького, шпрот,
или вообще хочется на диету: стол # Новый год
ну и чаю крепкого-сладкого...
Все правильно, организму нечем алкоголь переварить,
глутаргин нам в помощь.

Реакции: Olik
Я соглашусь, у меня тоже аппетит зашкаливает на следующий день!))) даже если и без красивых!)))). Мне кажется, организму в этот день глюкоза требуется для восстановления питания мозгам похмельным))) причем, хочется чего нибудь вредного, пиццу или тот же доширак)))
Прочитала и вспомнила, что когда употребляла алко, то наутро помогал только сладкий чай, хотя всю сознательную жизнь на диетах и чай пью без сахара. Обычная вода была противна. Я помню тогда ещё смеялась и называла себя тараканом (как в фильме Люди в чёрном пришелец много сахара в чай высыпал:D).

А почему после алкоголя на следующий день хочется безумно есть?все подряд. и чувство голода не уходит
А никого не беспокоит, что это Тролль?
phil_25.gif

Голодный пришел. И ждет от всех участия, внимания и прочего....
Появляется раз в полгода, вбрасывает спорные (иногда дебильные) темы и ждет, как вы тут будете ему все объяснять?
Ехало-болело.
phil_22.gif

вы что? на похмелье вообще нет аппетита, думаю многие со мной согласятся... Хотя бывает такое но только с алкашами как я знаю по ихним же словам, у которых после запоя на 2 или 3 день начинается жор))

я на второй день на выпивку смотреть не могу. какой нах... запой. я после гулянки наоборот долго могу не употреблять. может наоборот у хроников на след. день отвращение к пище и тяга к похмелиться?!чтобы аппетит появился

А никого не беспокоит, что это Тролль?
Голодный пришел. И ждет от всех участия, внимания и прочего....
Появляется раз в полгода, вбрасывает спорные (иногда дебильные) темы и ждет, как вы тут будете ему все объяснять?
а че так агрессивно то

С сильного бодуна я обычно блевала на следующий день до обеда примерно. Потом с помощью кефира как-то заставляла работать ЖКТ. Заставляла себя поесть горячего супчику. Ни о каком аппетите речи и не шла в этот день у меня. Сушняк - это да.

ништяк:vomit: Во всем нужна мера...
зря ты так) у меня свекровь сугубо непьющий человек, но очень редко, если чуть лишнего выпьет (а для нормального человека это вообще капля), то на следующий день будет лежать в лежку, и блевать тоже будет(
В общем, от организЬму зависит

Реакции: tune
зря ты так) у меня свекровь сугубо непьющий человек, но очень редко, если чуть лишнего выпьет (а для нормального человека это вообще капля), то на следующий день будет лежать в лежку, и блевать тоже будет(
Блевать это хорошо,значит организм реагирует правильно и очищается от алко.Вопрос в другом,если непереносимость,а это именно так называется,если это случилось не раз и не дваз,зачем продолжать пить(пусть и каплю) и дергать удачу за хвост.У многих мера равна нулю,по разным причинам.

Радоваться нужно когда блюешь, организм не принимает , это очень хорошо нежели алкоголь для него как родное.;)

Радоваться нужно когда блюешь
Честно говоря радоваться в этот момент удается как-то с трудом:)

Я еще и вечером блюю после пьянки, никогда не ложусь спать не поблевавши. Сорри за натуралистичные подробности)

у меня свекровь сугубо непьющий человек, но очень редко, если чуть лишнего выпьет...
вот и я как ваша свекровь - редко да метко и бывает грешок. Но уж есть-то точно неохота на следующий день. Бульону - это да, святое дело, или супчика какого. Да и то что потому что так надо и легче станет, а не от аппетита.

Честно говоря радоваться в этот момент удается как-то с трудом:)

Я еще и вечером блюю после пьянки, никогда не ложусь спать не поблевавши. Сорри за натуралистичные подробности)
Поблювал, зубы почистил, помылся и спать. Ежевечерний здоровый моцион:D

сразу вспомнился анекдот (сорри, если с бородой)
Мужик с похмелья валялся-валялся весь день, встал ближе к вечеру, пошел на кухню, по пути снял покрывало с клетки попугая...
Дошел до холодильника, хлопнул банку пива. Пошел обратно валяться. Клетку с попугаем накрыл.
_ Заеб....сь денек прошел! - сказал попугай

ДженЯ, ну ты как сама считаешь повезло тебе или нет, что такая реакция бывает, что мол плохо становиться

Поблювал, зубы почистил, помылся и спать. Ежевечерний здоровый моцион:D
ну у кого-то и ежевечерний, а у меня раз в полгода не чаще
ДженЯ, ну ты как сама считаешь повезло тебе или нет, что такая реакция бывает, что мол плохо становиться
Стелла, да кто его знает - повезло или нет... Я так считаю, что это естественная реакция для очень многих людей. И блюю я не с понюха пробки, а выпив такую внушительную дозу для меня, да и вообще для среднестатической редко пьющей женщины.

А почему после алкоголя на следующий день хочется безумно есть?все подряд. и чувство голода не уходит
Ой мамочки ! После алкоголя на следующий день хочется вернуться в прошлое - во вчерашний вечер и выкинуть себя с окна ...чтобы не пила дура больше ! ...Ни есть, ни пить ...От этого состояния мне часто хотелось чтобы просто ничего не стало ...и меня тоже. Лишь бы не этот ужас ! Похмеляться меня не заставишь - хотя люди говорят что им так мол лучше становится ! Меня не напоишь по-любому даже каплей на следующее утро. Умираю гордо - раскаявшейся грешницей. Так что...КОМУ там есть хочется после похмелья ?! Да ещё всё подряд ? Люди, вы какие-то другой крови чёли ?
Смеюсь...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу