Почему у женских трубок в Японии длиннее мундштук?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
У меня тут в голове один вариант созрел....незнаю может глупый,но всё же....они же длинные и тонкие у них были (или есть) и вот они тянули дым от туда,мышцы лица у них напррягались,морщинки разглаживались и это было что то типо омолаживающих упражнений для лица ,ну и всё такое........вот.....

У меня тут в голове один вариант созрел....незнаю может глупый,но всё же....они же длинные и тонкие у них были (или есть) и вот они тянули дым от туда,мышцы лица у них напррягались,морщинки разглаживались и это было что то типо омолаживающих упражнений для лица ,ну и всё такое........вот.....
Близко :) Но не то :)

С помадой это как то связано?

выражение своего равноправия. чем длиннее - тем состоятельнее

Может, чтобы легкие разрабатывать для пения? (что за бред я несу...)

Будучи Инь, женщины больше, чем мужчины, нуждаются в защите от чрезмерного Ян, содержащегося в табаке, поэтому они остерегались горячего табачного дыма. Вот почему у женщин длиннее мундштуки. Пожилые мужчины, Ян которых становится меньше, так же пользовались длинными мундштуками.

@Сашенька, вы попали ближе всех :)

А я, по Вашему, не попал близко?
поэтому они остерегались горячего табачного дыма
А чтобы дым то горячий табачный им, от роду ускоглазым, была возможность вовремя рассмотреть и правильно идентифицировать (горячий - раз, табачный - два, проверка на ошибку - три....), то тут им спички в глазики - самая необходимая весчь!

rpipe-knife073-1.jpg

А еще длинные мундштуки хорошо гармонируют с тонкими женскими пальчиками
0_65ae0_ea424bd9_L.jpg

;) использовались как заколки в причОсках! И это касается ТОЛЬКО японских женских мундштучков..то, что дым становится прохладней и всё прочее - для них было вторично..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу