Почувствуй себя полиглотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Всем привет!:wavespin:
Меня интересует тема изучения английского языка. Сейчас в интернете существует много программ , курсов,уроков и так далее...К тому же я живу в Америке, но тем не менее заставить себя заниматься английским все никак не получается. Может мы организуем стодневку по его изучению?Вместе все-таки веселее...Да и одна голова хорошо, а команда еще лучше)):dance:

С уважением,
Ана Банана.:wub:

Ана Банана, я за. Два месяца занимаюсь на Дуолинго. А как будет выглядеть такая стодневка организационно?
Я еще пока не придумала, хотелось бы услышать советы от ребят.
Но есть небольшие наметки....Я скину сериал,который создан для изучения англ языка..Там вроде 20 серий.,то есть минимум одна 20-минутная серия в 5 дней...Потом повышение словарного запаса...каждый человек при отчете будет писать выученные новые слова...сам выучит, да и у нас в голове отложатся....еще посмотрю программу, где проверяется уровень знания английского,его мы все пройдем в начале...ну и по дням отчетности....так будет наблюдаться тенденция развития.
Создадим таблицу,в которой мы будем вести журнал с оценками....Допустим,каждый "ученик" пишет свой план на неделю....И по этому плану будет отчитываться....Это будет заноситься в таблицу.
Ну вообщем у меня почти 2 ночи..я спать...утро вечера мудренее...обмозгую и напишу.

Последнее редактирование:
Вот примерный план(чтоб было понятно,что я имею ввиду)
1. Сколько дней в неделю заниматься изучением английского(минимум 3 дня).
2. Какие программы использовать (ЛанглоЛео, Дуолинго, Розетта Стоун и так далее)
3. Кинотеатр(минимум просмотр 20 минутной серии в в 5 дней.)
4.Словарный запас( сколько слов вы хотите учить за занятие,день,неделю.При отчетности все слова выписывать.)
Ну примерно так...пока больше ничего в голову не лезет.
Благодаря кинотеатру мы сможем обмениваться новыми фильмами...Словарный запас тоже улучшиться даже при прочтении слов других участников.

Не знаю, всё думаю, китайский или английский. Так в итоге ни одного и не осилю. :giggle:
Впрочем, я и так почти полиглот, умею считать до десяти на английском, немецком, французском, китайском (на пальцах), корейском, японском и латыни. :smug:
Просто пока не могу понять, зачем мне второй язык нужен, а тратить время впустую лень.

В инстике, когда изучали латынь, к каждому занятию учили по 30 слов. Вначале было сложновато, потом втянулись.

А я не смогу активно заниматься.Я в сторонке постою,посмотрю.Мне бы хотелось понимать на слух.Фильмы наверное помогут.Ну и глядя на вас научусь чему-нибудь.Я ведь это просто так,для себя,чисто развлечься.

Ну, чего ты сразу? Может у них латынь была раз в две недели.
Ну это я прикинула,если 3 раза в неделю...по 30 слов к уроку...90 слов в неделю...400 слов в месяц...да...у меня словарный запас ,наверное,сейчас из 400 слов:rofl:..

Затея хорошая, и лучше разбиться хотя бы на два класса - один для начинающих, и другой для тех кто уже может кое что понимать и кое как ответить. Естественно строго по результатам контрольной работы. Ана Банана, может стать директором школы и назначить парочку учителей, которых потом можно менять на других. Каждый ученик может стать учителем по результату теста или по очереди, или по желанию. Надо тут подумать и поэкспериментировать.

Ана Банана, может стать директором школы
конечно приятно звучит...ДИРЕКТОР ШКОЛЫ:wub:.....услышала бы я это лет так 15 назад,вот хохма бы была:giggle:...Но ,увы,я могу только помогать и участвовать:dance:....у меня проблема в том,что сейчас у меня 2:26 ночи...и я вечно со своим часовым поясом оказываюсь позади..сложно:unsure:проще взять того,кто сможет координировать в то время суток,когда большинство участников онлайн.

Я еще пока не придумала, хотелось бы услышать советы от ребят.
Но есть небольшие наметки....Я скину сериал,который создан для изучения англ языка..Там вроде 20 серий.,то есть минимум одна 20-минутная серия в 5 дней...Потом повышение словарного запаса...каждый человек при отчете будет писать выученные новые слова...сам выучит, да и у нас в голове отложатся....еще посмотрю программу, где проверяется уровень знания английского,его мы все пройдем в начале...ну и по дням отчетности....так будет наблюдаться тенденция развития.
Создадим таблицу,в которой мы будем вести журнал с оценками....Допустим,каждый "ученик" пишет свой план на неделю....И по этому плану будет тываться...отчи.Это будет заноситься в таблицу.
Ну вообщем у меня почти 2 ночи..я спать...утро вечера мудренее...обмозгую и напишу.

Не знаю плакать или смеяться - Ана Банана вы просто нечто, я и сам в штатах живу, до момента приезда в штаты думал что знаю англицкий, но по приезду понял что ничего не знаю, выучил менее чем за месяц!!!! Я не знаю в каком вы штате проживаете, но если не хватает общения на американском то добро пожаловать в любую протестанскую церковь, заводите знакомства и вперед!!!!

Не знаю плакать или смеяться - Ана Банана вы просто нечто, я и сам в штатах живу, до момента приезда в штаты думал что знаю англицкий, но по приезду понял что ничего не знаю, выучил менее чем за месяц!!!! Я не знаю в каком вы штате проживаете, но если не хватает общения на американском то добро пожаловать в любую протестанскую церковь, заводите знакомства и вперед!!!!
Если вы рекламируете обучение Англ. языку за месяц (или менее), то кидайте явки, пароли и мы все бежим к вам, учить язык!
Если разговор касается веры и церкви, то зачем вам плакать или смеяться над человеком, это не по божьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу