Подарок на 8-е марта любимой жене!

• Автор темы Автор темы Zheckan
  • Дата начала Дата начала

Как вам такой подарок?:)

• Всего проголосовало
    21
Жекан, ты уже молочага стократно! Главное держись! Ещё маленько, и всё пройдет. Главное никакой одной сигаретки!!!! Она не бывает одна, где одна там и пачка, и всё , следующая попытка бросить через годик минимум...
Так что зубы сжал и вперёд! Правильным курсом движешься!
А на счет ночи, может и правда Наташу послушаешь и снотворные легкие попробуешь??? Почему нет?
Я верю в тебя! У тебя уже получилось!

Жекан, ты уже молочага стократно! Главное держись! Ещё маленько, и всё пройдет. Главное никакой одной сигаретки!!!! Она не бывает одна, где одна там и пачка, и всё , следующая попытка бросить через годик минимум...
Так что зубы сжал и вперёд! Правильным курсом движешься!
А на счет ночи, может и правда Наташу послушаешь и снотворные легкие попробуешь??? Почему нет?
Я верю в тебя! У тебя уже получилось!
Спасибо дружище за поддержку!Буду держаться до последнего.Снотворное придется купить,тяжко бывает ночами:(

А подарок начинает нравиться моей любимой;),боюсь как бы скоропортящимся не оказался...

боюсь как бы скоропортящимся не оказался...
Скоропортящейся может быть цель безвольного человека!
А, ты Жека, судя по перепискам сильный волевой человек, поэтому не вижу повода для екаких-либо сомнений! Тем более подарок не забирают и не возвращают, сам знаешь... Так что вариантов у тебя не много! А точнее один: счастливая полноценная жизнь! Она уже совсем рядом...

Скоропортящейся может быть цель безвольного человека!
А, ты Жека, судя по перепискам сильный волевой человек, поэтому не вижу повода для екаких-либо сомнений! Тем более подарок не забирают и не возвращают, сам знаешь... Так что вариантов у тебя не много! А точнее один: счастливая полноценная жизнь! Она уже совсем рядом...
Полностью согласен с тобой дружище!Завтра стартанем и все уже будет "по взрослому":)

13.03.2017
Сегодня стартовал 100 дневный марафон некурения.Дай Бог мне силы и разума добраться до финиша!

Дай бог нам всем силы и разума!!! А подарки назад не забирают, не по мужских это, так что бро, для тебя обратного пути нет. Закуришь, выгрызешь себе весь мозг. Так что вперёд! В светлое будущее))

Дай бог нам всем силы и разума!!! А подарки назад не забирают, не по мужских это, так что бро, для тебя обратного пути нет. Закуришь, выгрызешь себе весь мозг. Так что вперёд! В светлое будущее))
Это я понимаю,обратной дороги нет.Ничего,мы пробьемся и победим врага никотинового!

Это я понимаю,обратной дороги нет.Ничего,мы пробьемся и победим врага никотинового!
Победим-победим!Ухх, держись окаянный!Как же мне все это надоело,быстрей бы закончилась эта стодневка:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу