Хрустальный Ёжик
Пророк
Привет!!!! Ну как ты бро? Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Настроение отличное,дурные мысли прогоняю.Инквизиция тоже рядом, меня поддерживаетПривет!!!! Ну как ты бро? Как самочувствие?
С праздником тебя!Привет!!!! Ну как ты бро? Как самочувствие?
Спасибо, держись там, ты МОЛОДЕЦ!!! МУЖИК!!!!С праздником тебя!
Спасибо дружище за поддержку!Буду держаться до последнего.Снотворное придется купить,тяжко бывает ночамиЖекан, ты уже молочага стократно! Главное держись! Ещё маленько, и всё пройдет. Главное никакой одной сигаретки!!!! Она не бывает одна, где одна там и пачка, и всё , следующая попытка бросить через годик минимум...
Так что зубы сжал и вперёд! Правильным курсом движешься!
А на счет ночи, может и правда Наташу послушаешь и снотворные легкие попробуешь??? Почему нет?
Я верю в тебя! У тебя уже получилось!
Скоропортящейся может быть цель безвольного человека!боюсь как бы скоропортящимся не оказался...
Полностью согласен с тобой дружище!Завтра стартанем и все уже будет "по взрослому"Скоропортящейся может быть цель безвольного человека!
А, ты Жека, судя по перепискам сильный волевой человек, поэтому не вижу повода для екаких-либо сомнений! Тем более подарок не забирают и не возвращают, сам знаешь... Так что вариантов у тебя не много! А точнее один: счастливая полноценная жизнь! Она уже совсем рядом...
Это да... Завтра и я буду в теме)))Завтра стартанем и все уже будет "по взрослому"![]()
Это я понимаю,обратной дороги нет.Ничего,мы пробьемся и победим врага никотинового!Дай бог нам всем силы и разума!!! А подарки назад не забирают, не по мужских это, так что бро, для тебя обратного пути нет. Закуришь, выгрызешь себе весь мозг. Так что вперёд! В светлое будущее))
Победим-победим!Ухх, держись окаянный!Как же мне все это надоело,быстрей бы закончилась эта стодневкаЭто я понимаю,обратной дороги нет.Ничего,мы пробьемся и победим врага никотинового!
А что будет после стодневки?)Победим-победим!Ухх, держись окаянный!Как же мне все это надоело,быстрей бы закончилась эта стодневка![]()
Не знаю,праздник!А что будет после стодневки?)