kinolapka
V.I.P
а ты,Слоник, хитрый) деды морозы летом таютКакой прагматичный.
Мог бы пожелать, чтобы дед мороз приходил к нему два раза в день до 2300 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты,Слоник, хитрый) деды морозы летом таютКакой прагматичный.
Мог бы пожелать, чтобы дед мороз приходил к нему два раза в день до 2300 года.
Это Снегурочки летом тают. Есть же мульт, как Дед Мороз лето искал.а ты,Слоник, хитрый) деды морозы летом тают
Я во втором классе был, она сдохла перед новым годом. Я тогда был очень чувствительным ребенком. Шел рано утром по улице на первый урок, фонари заполняли жёлтым темноту, падал снег. Снежинки таяли на лице и капли стекали вниз. Никто не знал, что они соленые.А собаку как сломал?
Это понятно...а собаку то как сломал?Шел рано утром по улице на первый урок, фонари заполняли жёлтым темноту, падал снег. Снежинки таяли на лице и капли стекали вниз. Никто не знал, что они соленые
ПополамЭто понятно...а собаку то как сломал?
Жил был мальчик Федя. И была у него собака. Симка. Обыкновенная дворняжка, но бесконечно преданная и ласковая. Настоящий друг. 31 декабря, за несколько часов до Нового года Федя с Симкой играли на улице. Бегали, бесились. Федя помчался прочь от Симки. Симка рванула за ним и в то же мгновение из-за угла выскочил черный гелендваген, которым управлял пьяный певец с длинными вьющимися волосами и сбил собаку. Она была еще жива. Федя на руках донес ее до дома. Он плакал, а Симка по доброму, любя смотрела на его слезы. Глаза - это единственное, что еще выдавало в Симке жизнь. Но и они затухали. Было понятно, что нечастной оставалось жить считанные минуты. Как вдруг окна неожиданно распахнулись и комната озарилась ярким светом. Перед Федей предстал Дед Мороз.
- Федя, я хочу, чтобы ты осознал всю серьезность момента, я - настоящий Дед Мороз, прихожу один раз в десять лет всего к одному ребенку на Земле. В этот раз выбор пал на тебя. Ты можешь загадать абсолютно любое желание какое хочешь, для меня нет ничего невозможного.
Мальчик вытер слезы:
- Вообще любое желание?!
- Без исключений.
- Я хочу самокат! - воскликнул Федя.
Дед Мороз улыбнулся, щелкнул пальцами и перед Федей появился новехонький Razor E Prime.
- Спасибо, дедушка Мороз! - крикнул Федя в окно.
- Пожалуйста, - слышался в небе удаляющийся голос деда Мороза.
жолтый снег, опять.фонари заполняли жёлтым темноту, падал снег. Снежинки таяли
Местами с коричневыми вкраплениямижолтый снег, опять.
Во, твори про подснежникиМестами с коричневыми вкраплениями
Вот же ж гадёныш мелкий, из таких Федей потом Витальки вырастают.Жил был мальчик Федя. И была у него собака. Симка. Обыкновенная дворняжка, но бесконечно преданная и ласковая. Настоящий друг. 31 декабря, за несколько часов до Нового года Федя с Симкой играли на улице. Бегали, бесились. Федя помчался прочь от Симки. Симка рванула за ним и в то же мгновение из-за угла выскочил черный гелендваген, которым управлял пьяный певец с длинными вьющимися волосами и сбил собаку. Она была еще жива. Федя на руках донес ее до дома. Он плакал, а Симка по доброму, любя смотрела на его слезы. Глаза - это единственное, что еще выдавало в Симке жизнь. Но и они затухали. Было понятно, что нечастной оставалось жить считанные минуты. Как вдруг окна неожиданно распахнулись и комната озарилась ярким светом. Перед Федей предстал Дед Мороз.
- Федя, я хочу, чтобы ты осознал всю серьезность момента, я - настоящий Дед Мороз, прихожу один раз в десять лет всего к одному ребенку на Земле. В этот раз выбор пал на тебя. Ты можешь загадать абсолютно любое желание какое хочешь, для меня нет ничего невозможного.
Мальчик вытер слезы:
- Вообще любое желание?!
- Без исключений.
- Я хочу самокат! - воскликнул Федя.
Дед Мороз улыбнулся, щелкнул пальцами и перед Федей появился новехонький Razor E Prime.
- Спасибо, дедушка Мороз! - крикнул Федя в окно.
- Пожалуйста, - слышался в небе удаляющийся голос деда Мороза.