Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, Саша!
Фанн, спасибо за раскопку моего дневника)) Ты сегодня как солнышко прошелся по форуму, всех встрехнул из спячкиОлик, привет! Дневничек забросила в дальний угол. Еле нашел.
Как дела твои успешные? Малышка чего рассказывает?
Эх! Самое классное время когда детки маленькие. ЦенитеМалышка наша растёт, говорит пока что мало понятные речёвки, но эмоционально. Позавчера нашла свои ноги, подгузники теперь одеваем дольше Осваивает первые зубы и заставляет любить себя больше всего на свете!
ценим)) Это чудесное время!Эх! Самое классное время когда детки маленькие. Цените
Когда маленькие детки становятся большими детками, они рожают своих маленьких деток, получаются внуки - тоже классно (наверное)Эх! Самое классное время когда детки маленькие. Цените
Мне тоже так кажется Я уже думаю о том, что потом стану счастливой бабушкойКогда маленькие детки становятся большими детками, они рожают своих маленьких деток, получаются внуки - тоже классно (наверное)
Мне тоже так кажется Я уже думаю о том, что потом стану счастливой бабушкойКогда маленькие детки становятся большими детками, они рожают своих маленьких деток, получаются внуки - тоже классно (наверное)
Ты знаешь, а мне между счастливой-мамой и счастливой-бабушкой, хочется еще и немножко побыть счастливой-самой-собой Так что, я сыну сказала, что с детками можно и не спешить покаМне тоже так кажется Я уже думаю о том, что потом стану счастливой бабушкой