Заброшенный Поддержите меня плиз!!!!!!

• Автор темы Автор темы ЭЛя
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Привет всем!!!Очень рада что нашла такой форум!!!С завтрашнего дня бросаю курить.Курю 13 лет.Последнее время курю 1,5-2 пачки в день.Уже не выносимо стало,болит левое легкое,вся моя жизнь крутиться вокруг сигарет.Сил постоянно нет,болит голова..Устала....от курения..Пробовала бросать 3 раза.Последний раз был по книге Аллен Кара,продержалась три недели,а потом алкоголь сигарета и все по новой понеслось.Поддержите меня пожалуйста!!!Мне очень страшно!!!

Эля, приветствуем и конечно же поддерживаем Вас!
Вы посмотрите дневники в разделах которые постарше чем "3 дня" и задавайте вопросы народу.
Люди здесь хорошие и всё Вам с удовольствием расскажут.
Успехов!

@ЭЛя, странно, легкое болит вчера, а бросать собираетесь завтра. Не любите вы себя.

@ЭЛя, приветик. Поддерживаю, молодец, что решила завязать с куревом! Только лично я не понимаю, чем завтра лучше, чем сегодня? Зачем откладывать? Раз решила, то и не кури уже сейчас.

Надо прямо сейчас прекращать курить и все... А в понедельник на работе можно будет легко так бросить фразу, типа я уже три дня не курю...

Сегодня юбилей у самого известного в мире Афони, в 75 лет все торчком. Чем не повод бросить?
3.bp.blogspot.com__1oeI_YTvkMU_ST_Cc_LOo9I_AAAAAAAANak_e0Pw8w5ubGY_s400_afonya_2.jpg

спасибо всем за ответы!!Как то решила с завтрашнего дня начать.Не могу я так...пол дня курила и бросила,всегда начинаю бросать со следующего дня.Успокаиваю себя тем,что за ночь никотин немного вышел из организма и так легче))

@ЭЛя, 2 пачки в день - это круто конечно. Главное с утра кофе не пей и не слушай всяких пересмешников. Они бывают злые на язык, сами того не замечая
tongue.png
Иди своим курсом и не забывай дневник

Эля, желаю тебе удачи на завтра! а с алкоголем нужно быть осторожно, можно и вообще не пить, по себе знаю, трудно удержаться и не курить, особенно когда компания...

@ЭЛя, я думаю у тебя все получится, главное настрой и конечно каждый день аргументировать ради чего ты бросаешь курить и не забывать про них, как начинаешь забывать стимул начинают опускаться руки...

я последние лет 10 говорил себе о том, что брошу курить завтра... через неделю... на День Рождения и т.д. Нужно это сделать сейчас !!! МЫ все с Тобой ! Присоединяйся скорее !

Привет! Я бросила 5 дней назад. До этого курила 15 лет без остановки. Без сигареты жить не могла. Сегодня не курю 6 день! И жизнь СУПЕР!!! У тебя все получится.

спасибо всем за ответы!!Как то решила с завтрашнего дня начать.Не могу я так...пол дня курила и бросила,всегда начинаю бросать со следующего дня.Успокаиваю себя тем,что за ночь никотин немного вышел из организма и так легче))
Держись!!!!! Главное никого не слушай, всегда найдуться люди, которые посмеются над твоим желанием БРОСИТЬ КУРИТЬ. По своему опыту знаю )

всегда найдуться люди, которые посмеются над твоим желанием БРОСИТЬ КУРИТЬ. По своему опыту знаю )
а всё почему? потому что мы сами неоднократно при встречах с друзьями, подругами и т.д. говорили о том, что бросим или пора бросать, а на деле выходило иначе :( доверие подорвалось к нам.
Самое главное близкие всегда поддержат !!! и МЫ с тобой !! Держись и не сдавайся !! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу