Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё и Панка придёт. Мы тебя обе будем поддерживать! И на путь истинный наставлять. В этот раз не вздумай срываться! Ну, ладно. По "качелям" у нас Панка специалист. А я просто рада, что ты всё же решился бросить.Solo,слушаюсь)
Не настраивайте себя не депрессию - это самая большая ошибка. Думайте о том, что бросаете курить с улыбкой и радостью, чтоб аж дыхание замирало от мысли, что вы не курите. Смотрите на людей, которые курят. Сочувствуйте им (мысленно, желательно). Радуйтесь каждому дню, в котором нет места сигаретам. И счётчик - это ВЕЩЬ. Скачайте его на рабочий стол, вместе с дневником бросающего курить. И почаще туда заглядывайте. Мне это очень помогало. Верю в вас!)Спасибо. Да, я хочу именно сейчас оставить эту зависимость раз и навсегда, как бы депрессивно бы не было. Но это лучше, чем постоянные качели каждый раз - отказ- принятие- отказ-принятие....
привет всем!!!Во, тут тест подкинули. Проверь себя.
http://lady-mix.ru/psihology-test-id17.php
Приветствую. Хороший у Вас результат)))привет всем!!!
я его тоже прошла и даже была удивлена результатом.....отвечала быстро и не задумывалась и вот такой результат у меня....
Сколько в Вас оптимизма?
Набрано 70 баллов.
Результат:
У вас четкие, реалистические взгляды на жизнь, обычно в любой ситуации вы сохраняете оптимизм.
У меня почему то 60% получилось.. Хотя я очень оптимистична!))) Значит реалисткой стала с оптимистическим уклономпривет всем!!!
я его тоже прошла и даже была удивлена результатом.....отвечала быстро и не задумывалась и вот такой результат у меня....
Сколько в Вас оптимизма?
Набрано 70 баллов.
Результат:
У вас четкие, реалистические взгляды на жизнь, обычно в любой ситуации вы сохраняете оптимизм.
привет всем!!!
Сколько в Вас оптимизма?
Набрано 70 баллов.
Результат:
Я одна из этих людей))) Радуюсь с первого дня!Есть куча людей , которые радуются этому процесу уже с первого дня, кому-то нужен месяц... кто-то будет тосковать за сигой и через год ...
АналогичноЯ одна из этих людей))) Радуюсь с первого дня!
справа, синими буковками
Спасибо))) А то я уж думала, что совсем отупела от никотинаПривет ! Попробуй зайти /выйти... У тебя только сейчас больше 10 сообщений (14) - может не подхватило...
получилось?Спасибо))) А то я уж думала, что совсем отупела от никотина
и правильно делаешь....я сначала не понимала радоваться или грустить,а потом как то само все произошло...видимо не зацикливалась на сигаретах и плюс тут ребята все отзывчивые....только радоваться и остается....!Аналогично
Значит всё остальное тоже получитсяПолучилось))))
конечно получится с такими собеседниками....все ж на позитиве...Значит всё остальное тоже получится