Поддержите

• Автор темы Автор темы farforsu
  • Дата начала Дата начала
А как сделать так, что бы в счетчике было указано сколько выкурено сигарет и тд*

Ещё и Панка придёт. Мы тебя обе будем поддерживать! И на путь истинный наставлять. В этот раз не вздумай срываться! Ну, ладно. По "качелям" у нас Панка специалист. А я просто рада, что ты всё же решился бросить.
Привет!!! Вот и Паночка! Это точно - по КАЧЕЛЯМ я наикрутейший спец!:D
farforsu, привет!
Я тебе могу одну весчь сказать, только не швыряй сразу тапками, ладно?!
А весчь такая...
Задолбало меня однажды на качелях качаться, бросать-срываться-бросать-срываться...
Я поняла, что нету этих срывов!!! Просто нет их, и все! Человек не курит, но в душе все равно остается прежним. Потому и хватается потом за сигарету. Тогда я решила - ну и фиг с ним! Ну и пусть я остаюсь курильщицей! Только вот прямо в этом момент курить не буду. И оттягивала этот МОМЕНТ самыми разными способами.
А где-то на третьей сотне словно тумблер какой переключился - мне ЭТОГО стало уже не нужно, представляешь?!
Так что я себя боюсь бросившей называть. Просто не курю, и все!
А чтобы и тебе легче не курилось - лови волшебную птицу-НЕкурицу. Я ее проинструктировала - куда клевать во время накатов!:skip:

DEtOH.jpg

))))))))))))))))))))))) спасибо)))))))))))))))))))))))))

А как сделать так, что бы в счетчике было указано сколько выкурено сигарет и тд*
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

Только вот прямо в этом момент курить не буду. И оттягивала этот МОМЕНТ самыми разными способами.
Т.е. грила мозгу, тупо погоди до завтра, там посмотрим. Потом давай после обеда и т.д.?

Пятый день....полет нормальный)

Панка, привет) 317 дней это реально ты без сиг??

Панка, привет) 317 дней это реально ты без сиг??
Привет!
Физически - реально, но в душе - так порой смольнуть хотелось! Ты бы видел, какими воплями страждущей души исполосованы страницы моего дневника! Скока-скока-скока я мысленно столешниц не перегрызла зубами, только бы не закурить!
Иногда до сих пор хочется. Порой очень сильно даже, но проходит крайне быстро. Сработало на второй половине третьей сотни, т.е. когда где-то за 270 дней перевалило...
Как видишь, тебе немного осталось продержаться!:rofl:

Здорово) Но у меня сильных накатов и ломок практически нет. Потому что я всю жизнь, когда курил, никогда не мог курить до обеда. Наоборот, с утра "выворачивало" от табачного дыма. Желание обычно проявлялось после обеда, т.е. первая сигарета была около 14 дня. Курил всегда тонкие ультра легкие. Если не употреблялся алкоголь, то пачки мне хватало на 2 дня, если же вечером было возлияние,то, само собой , уходила вся пачка. Сейчас идет пятый день не курения, как обычно, по утрам,даже выворачивает от мысли никотиновой. После обеда появляется..ну не то чтобы тяга-желание, а как бы...чуточку не хватает что то...потом все проходит

Ну-у-у... тебе крупно повезло! Я начинала с утра, и к обеденному времени у меня уже 4-5 штук накапливалось. Пробовала электроныые - жесть! До ЭС мне пачки на два-три дня хватало, а после их употребления пачка в день шутя улетать стала...
Одним словом, в отличие от меня, у тебя все хорошо должно получиться! :-)

Панка, ну вот пятый день у меня, странно, но даже сейчас курить не хочется. То есть физического влечения нет совсем, психологически...ну только если слабое ощущение "чеготонехватает")

даже "чеготонехватает" не в плане чтобы дым в легкие пришел , а выйти с рабочего места, взять что то в руку, дым пустить...

farforsu, если так как ты говоришь, то всё получится у тебя. Видимо зависимость у тебя не такая уж сильная и справится с ней проще.
У меня обычно 20-25 обычных сигарет средней крепости в день уходило и утро у меня начиналось не с завтрака и даже не с туалета, а с сигареты и к обеду в пачке нехватало уже штук 6-7

farforsu, если так как ты говоришь, то всё получится у тебя. Видимо зависимость у тебя не такая уж сильная и справится с ней проще.
У меня обычно 20-25 обычных сигарет средней крепости в день уходило и утро у меня начиналось не с завтрака и даже не с туалета, а с сигареты и к обеду в пачке нехватало уже штук 6-7
я уверен и ты с ней справишься, потому что ты уже все разложил "по полочкам" в голове , относительно курения. Главное, что лично мне помогает, это представление состава сигаретного дыма((( сразу "накаты" убегают)

даже "чеготонехватает" не в плане чтобы дым в легкие пришел , а выйти с рабочего места, взять что то в руку, дым пустить...
Так вот именно психика меня и добивала постоянно: рефлекс собаки Павлова, блин! К метро подошла - курнуть надо перед нырком. К фоису подхожу - рука сама в сумку лезет, в кармашек, где всегда сигареты лежали. Ежели что трудное и сложное сделать надо - ну как же без предварительной газовой подготовки?!
Физически никогда не тянуло, зато психика, блин, давала о себе знать!

yamalcomp, а ты давай подтягивайся!!!

farforsu, хошь повеселиться - иди ко мне в гости. С предпоследней страницы можешь начинать.
Чую - сёдня будет прикольно!

yamalcomp, УТЯ! Тоже заходи давай! Пока твоя автарка ржать не начнет - я тебя щекотать буду!!!

Панка, как попасть в гости?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу