Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Вот и Паночка! Это точно - по КАЧЕЛЯМ я наикрутейший спец!Ещё и Панка придёт. Мы тебя обе будем поддерживать! И на путь истинный наставлять. В этот раз не вздумай срываться! Ну, ладно. По "качелям" у нас Панка специалист. А я просто рада, что ты всё же решился бросить.
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"А как сделать так, что бы в счетчике было указано сколько выкурено сигарет и тд*
Т.е. грила мозгу, тупо погоди до завтра, там посмотрим. Потом давай после обеда и т.д.?Только вот прямо в этом момент курить не буду. И оттягивала этот МОМЕНТ самыми разными способами.
Ага! Именно вот это самое именно ему самому и говорила!!! - И глянь теперича на мой ЩОТЧИК!Т.е. грила мозгу, тупо погоди до завтра, там посмотрим. Потом давай после обеда и т.д.?
Привет!Панка, привет) 317 дней это реально ты без сиг??
я уверен и ты с ней справишься, потому что ты уже все разложил "по полочкам" в голове , относительно курения. Главное, что лично мне помогает, это представление состава сигаретного дыма((( сразу "накаты" убегают)farforsu, если так как ты говоришь, то всё получится у тебя. Видимо зависимость у тебя не такая уж сильная и справится с ней проще.
У меня обычно 20-25 обычных сигарет средней крепости в день уходило и утро у меня начиналось не с завтрака и даже не с туалета, а с сигареты и к обеду в пачке нехватало уже штук 6-7
Так вот именно психика меня и добивала постоянно: рефлекс собаки Павлова, блин! К метро подошла - курнуть надо перед нырком. К фоису подхожу - рука сама в сумку лезет, в кармашек, где всегда сигареты лежали. Ежели что трудное и сложное сделать надо - ну как же без предварительной газовой подготовки?!даже "чеготонехватает" не в плане чтобы дым в легкие пришел , а выйти с рабочего места, взять что то в руку, дым пустить...
Главное, что лично мне помогает, это представление состава сигаретного дыма((( сразу "накаты" убегают)