Табекс Поддержите

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Читал, по моему в соседней теме, про срыв. Так вот, бросить - это больше никогда не одной. И никаких промежуточных состояний не бывает в большинстве. Сигарета - это срыв, а постоянные качели подрывают волю к победе :)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я постараюсь.))
Ты держись ( только и остается), я тебя всеми фибрами души понимаю! У меня в 2009 году погибли сын и мама....как я это пережила, не знаю! Благодаря наверное другим, троим сыновьям я вытянула себя из бездны! Боль утихнет ( совсем не пройдет никогда), будет немного легче, но надо время, и не мало! Ты думай о тех детях, которые сейчас с тобой и которым ты очень нужна, растворись в них, живи ими! А курить...думаю не сейчас ( у меня бы не получилось), сейчас тебе надо душу залечить, а впрочем, как знать, может у тебя и получится!) Обращайся, если нужда будет!

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Читал, по моему в соседней теме, про срыв. Так вот, бросить - это больше никогда не одной. И никаких промежуточных состояний не бывает в большинстве. Сигарета - это срыв, а постоянные качели подрывают волю к победе :)
точно. абсолют

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Ты держись ( только и остается), я тебя всеми фибрами души понимаю! У меня в 2009 году погибли сын и мама....как я это пережила, не знаю! Благодаря наверное другим, троим сыновьям я вытянула себя из бездны! Боль утихнет ( совсем не пройдет никогда), будет немного легче, но надо время, и не мало! Ты думай о тех детях, которые сейчас с тобой и которым ты очень нужна, растворись в них, живи ими! А курить...думаю не сейчас ( у меня бы не получилось), сейчас тебе надо душу залечить, а впрочем, как знать, может у тебя и получится!) Обращайся, если нужда будет!
Спасибо пребольшущее преогромнейшее Целую и обнимаю. Здорово. Столько сынов у вас. Радуюсь. Я не знаю как я это переживаю Похоже на бред какой то. Я своих еще утешала приехала. Потом уж проанализировала все случившееся. Похоже на подростка пришедшего домой Мама я беременна. Аборт! Как после аборта наверно. Шпиняли каждый раз. Каждый раз сознание разрушали. С каждым разом воля слабела....Сломали таки. И так подло. Это какое то странное непонятное зло на мою голову.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Все ни шагу назад!!!!!

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
И Мир тем кто не с нами((((

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Обнимаю Вас и плачу тоже над потерей. Знать бы как они там. Мне снились они((( Ничего не понятно..

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо пребольшущее преогромнейшее Целую и обнимаю. Здорово. Столько сынов у вас. Радуюсь. Я не знаю как я это переживаю Похоже на бред какой то. Я своих еще утешала приехала. Потом уж проанализировала все случившееся. Похоже на подростка пришедшего домой Мама я беременна. Аборт! Как после аборта наверно. Шпиняли каждый раз. Каждый раз сознание разрушали. С каждым разом воля слабела....Сломали таки. И так подло. Это какое то странное непонятное зло на мою голову.
Хорошая моя, все пройдет, поверь мне! Тебе обязательно нужен специалист, лекарства, помощь! Я к сожалению с этим помочь не могу, вылезала сама, из таблеток пила только обычные успокоительные! У тебя сейчас огромная душевная ( кровоточащая рана), тебе надо придти в себя, вылезти из кокона горя и страданий! Здесь тебя могут только утешить, пожалеть, но помочь, вылечить навряд ли!

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Может я не складно пишу, Вы простите меня. Погуляла сейчас 3 часа. Как то настроение поднялось немного.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
....Сломали таки. И так подло. Это какое то странное непонятное зло на мою голову.
Они об этом не думают. Часто уверены что правы и несут бездоказательную чушь :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Знаю и с некоторых пор перестал обращать внимание на чепуху. Конечно обидно, когда несут родственники, но что поделаешь, если так получилось:)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Курила опять ...((((
Привет ) но все равно к нам пришла ) не расстраивайся так из за сигарет , покурила , значит так нужно тебе в данный момент , заходи все равно почаще ) в следущий раз получится !

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вот что пишут умники из университетов
...Эти наблюдения привели Баумайстера к занимательной гипотезе: самоконтроль похож на мышцу. После упражнений он устает. Если вы не даете отдыха мышце, вы можете совершенно лишиться сил, как спортсмен, который доводит себя до изнеможения. После того как было выдвинуто это предположение, дюжины экспериментов в лаборатории Баумайстера и других исследователей подтвердили идею, что сила воли – ограниченный ресурс.
...
Мышечная модель одновременно ободряет и огорчает. Приятно знать, что не каждая волевая ошибка – результат врожденной неполноценности: порой это знак, что мы просто перестарались. Но хотя факт, что не стоит ждать от себя совершенства, весьма утешает, он же указывает на серьезные проблемы. Раз сила воли ограничена, выходит, наши самые важные цели обречены на провал?
...
И хотя мозг – это не мышца, а совсем другой орган, он устает от повторяющихся действий. Нейробиологи обнаружили, что с каждым использованием силы воли система самоконтроля в мозге замедляется. Так же как могут отказать ноги уставшего бегуна, ваш мозг, похоже, лишается сил. Самоконтроль – энергозатратная задача для мозга, а наши внутренние энергетические запасы ограничены: в конце концов, не поставим же мы себе капельницу с глюкозой в префронтальную кору...
Если это так, тогда ваш самоконтроль устал и лишается сил. Он нуждается в отдыхе. Думаю шанс на успешную попытку один - без всяких срывов. Т.е. дать себе отдых, привести волю в порядок и ... Получается, что вы грузите мозг повторяющимися попытками, и от каждой он устает, потому срывы нужно исключить, в этом случае успех более вероятен :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу