Табекс Поддержите

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Держусь с трудом. Проснулась и мысли о сыне. Даже пожить не дали.... может покурить. Напряжение сильное. Таблетка не помогает.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Держусь с трудом. Проснулась и мысли о сыне. Даже пожить не дали.... может покурить. Напряжение сильное. Таблетка не помогает.
А курение не поможет:( Курение усугубит. Поплачь, но не кури.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
171491299.gif

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я сочувствую тебе. Ты держись. Курение тебе ни с чем не поможет, а может и усугубит....
Да и вообще курить бросить очень легко.... Можно делать все что хочешь, только не кури, и все.. :) а если что я за тобой пригляжу....:)

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
ДенДенДенис, Мозг способен блокировать информацию, которая вызывает отрицательные эмоции...он её способен завуалировать...у меня есть такие куски жизни, о которых не хочу вспоминать...и он мне это позволяет...Но если Ты будешь вытаскивать негатив постоянно из памяти, он не сможет эту информацию пригасить...Ты ему не даёшь этого сделать...Старайся о плохом не думать...Мы уже об этом говорили..Вспоминай хорошее
Я сочувствую тебе. Ты держись. Курение тебе ни с чем не поможет, а может и усугубит....
Да и вообще курить бросить очень легко.... Можно делать все что хочешь, только не кури, и все.. :) а если что я за тобой пригляжу....:)
Ура. Пригляди пожалуйста

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
ДенДенДенис, Мозг способен блокировать информацию, которая вызывает отрицательные эмоции...он её способен завуалировать...у меня есть такие куски жизни, о которых не хочу вспоминать...и он мне это позволяет...Но если Ты будешь вытаскивать негатив постоянно из памяти, он не сможет эту информацию пригасить...Ты ему не даёшь этого сделать...Старайся о плохом не думать...Мы уже об этом говорили..Вспоминай хорошее

Ура. Пригляди пожалуйста
Второе сообщение подруга прислала я его процитировала а прокомментировать забыла

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Я за спорт хватаюсь но тяжело дается

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу