Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А курение не поможет Курение усугубит. Поплачь, но не кури.Держусь с трудом. Проснулась и мысли о сыне. Даже пожить не дали.... может покурить. Напряжение сильное. Таблетка не помогает.
А курение не поможет Курение усугубит. Поплачь, но не кури.[/Q
Согласна
ВыздоравливайЗаболела. 39. Не курю. Держусь.
Я никак( то вроде Я чувствую Силу) то опять никну.. Че делать. Мысли как омут. Дети встают хочется перекусить побежать. Воспоминания... СпасибоПривет. Я пришел тебя поддержать. Ты как?
Болею три дня не курила. Встала зарядку пожелала. А детей то нет. И не придут. И хоть волком вой. Пустота.Привет. Я пришел тебя поддержать. Ты как?
ПерекуритьПривет. Я пришел тебя поддержать. Ты как?
Я сочувствую тебе. Ты держись. Курение тебе ни с чем не поможет, а может и усугубит....Перекурить
Ура. Пригляди пожалуйстаЯ сочувствую тебе. Ты держись. Курение тебе ни с чем не поможет, а может и усугубит....
Да и вообще курить бросить очень легко.... Можно делать все что хочешь, только не кури, и все.. а если что я за тобой пригляжу....
Второе сообщение подруга прислала я его процитировала а прокомментировать забылаДенДенДенис, Мозг способен блокировать информацию, которая вызывает отрицательные эмоции...он её способен завуалировать...у меня есть такие куски жизни, о которых не хочу вспоминать...и он мне это позволяет...Но если Ты будешь вытаскивать негатив постоянно из памяти, он не сможет эту информацию пригасить...Ты ему не даёшь этого сделать...Старайся о плохом не думать...Мы уже об этом говорили..Вспоминай хорошее
Ура. Пригляди пожалуйста
Я за спорт хватаюсь но тяжело даетсяЯ сочувствую тебе. Ты держись. Курение тебе ни с чем не поможет, а может и усугубит....
Да и вообще курить бросить очень легко.... Можно делать все что хочешь, только не кури, и все.. а если что я за тобой пригляжу....
хватайся за всеЯ за спорт хватаюсь но тяжело дается
Я постараюсь.))хватайся за все
только не за прошлое
вся жизнь впереди