S
SerezhaEvil
Обожаю людей которые обгорели, хлопать например по спине или плечамЯ пока нет)) Валера начал.
У меня ноги пока красные-красные)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю людей которые обгорели, хлопать например по спине или плечамЯ пока нет)) Валера начал.
У меня ноги пока красные-красные)
Отомстила бы)))Обожаю людей которые обгорели, хлопать например по спине или плечам![]()
Сначала новую кожу нарастить только надо было быОтомстила бы)))
Яхз как можно вдвоём кататься на одном, мне стрёмно))) Либо я один либо на машинеВчера на байке катались. У меня то даже права есть категории А, а вот Валеру впервые посадила, поржала)))
Тут прелестный крем есть) им спасаюсь) а кожа новая... я ж змей, мне положено)Сначала новую кожу нарастить только надо было бы![]()
Тут скорости маленькие, вот с бывшим помню по Москве носились))) на открытие как-то по перекрытой дороге летали))Яхз как можно вдвоём кататься на одном, мне стрёмно))) Либо я один либо на машине![]()
Маленькие или нет пофигу, вдвоём никогда не стану кататься)) Помню давно с другом на табуретке катались, она выше 60 не ехала, но и это было стрёмно блин) После того раза я только один ездил)Тут скорости маленькие, вот с бывшим помню по Москве носились))) на открытие как-то по перекрытой дороге летали))
Я чёто думал по поводу мотоцикла, спорт-байки всякие рассматривал, вроде решил что хочу, уже начал подбирать и всё таки передумал)) Машину обновилЯ все хочу себе купить))
Ну не знаю))) мне не страшно кого-то вести сзади)))Маленькие или нет пофигу, вдвоём никогда не стану кататься)) Помню давно с другом на табуретке катались, она выше 60 не ехала, но и это было стрёмно блин) После того раза я только один ездил)
А мне грозились раньше нечаянно сжечьЯ чёто думал по поводу мотоцикла, спорт-байки всякие рассматривал, вроде решил что хочу, уже начал подбирать и всё таки передумал)) Машину обновил![]()
За что?А мне грозились раньше нечаянно сжечь
Да мне страшнее пассажиром ехать, чем за рулём)) Не люблю не контролировать ситуацию)Ну не знаю))) мне не страшно кого-то вести сзади)))
Я про мотоцикл))) если куплю - то его сожгут или колёсикиЗа что?![]()
Это кто так пугает то?) Валера чтоль?)))Я про мотоцикл))) если куплю - то его сожгут или колёсики
В этом случае мне проще)))Да мне страшнее пассажиром ехать, чем за рулём)) Не люблю не контролировать ситуацию)
Нееее))) бывший, с кем гоняли. Я ж сразу отучилась на А и В, уже выбирала мотоцикл, но не сложилось))Это кто так пугает то?) Валера чтоль?)))
Мне даже притворяться не надо было, если бы табуретка больше 60 ехала, я бы чувствовал ещё что у меня низ прорвался и начало на дорогу высыпаться всёВ этом случае мне проще)))
Я претворялась мешком с какашками)))
Мне даже притворяться не надо было, если бы табуретка больше 60 ехала, я бы чувствовал ещё что у меня низ прорвался и начало на дорогу высыпаться всё![]()